what is sentiment analysis...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is sentiment analysis...?
    semtiment analysis kia hoti hn mn ap sy y pochna chah rha tha mery khyal sy to hmain agr technical aur fundamental analysis ate hn to hm sentiment analysis ko ignore ko ignore kr skty hn q k sb strong jo hoti hn wo fundamnetal hoti hn...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is sentiment analysis...?

my dear brother and sister ASSALAMO ALIKUM
    setiment anyalasis is computational study of opinoin sentiments ,evaluations,attitudes,appraisal,effects.views,emo yions subjectivity etc
    some times sentimemtal anyalaseis called opinoin mining ,,...
    • #3 Collapse

sentimental analysis actually koi analysis nhie hai is ma apko do analysis mix kr kye joo aout out atie hai usko he sentiments kaha jata hai technical analysis aor fundamental analysis ky joint output ko sentimental analysis bola jata hai techniques sy technical analysis candlestick chart pattern sy mil jata hai aor fundamental analysis news calendar sy kafi information milti hain
      • #4 Collapse

hamy expert ban kar sentimental analyses ko use kar ky kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy agar hamy sentimental analyses ky bary main knowledge nahe hain to hamy is ko use nahe karna chahey hamy apne learning ko best bana kar full market ko achy sy analyses karna chahey hamy analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey
        • #5 Collapse

hamy famous analyses ko use kar ky kam karna chahey analyses ke forex main kie iqsam hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hamy is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum successful ho kar is main pasa kama sakty hain or paso ko apne marze sy karsh kar sakty hain yai aik international business hain
          • #6 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke joo aout out atie hai usko he sentiments kaha jata hai technical analysis aor fundamental analysis ky joint output ko sentimental analysis bola jata hai techniques sy technical analysis candlestick chart pattern sy mil jata hai Aur knowledge nahe hain to hamy is ko use nahe karna chahey hamy apne learning ko best bana kar full market ko achy sy analyses karna chahey thank you everyone
            • #7 Collapse

hamy sentimental analaysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain yai aik acha or legal busiens hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hamy is mai expert ban ky sentimental analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara busienss hain forex aik international or legal busienss hain
                • #9 Collapse

forex main analyses ke kie iqsam hain hamy knowledge or experience gain kar ky in ko use kar ky kam karna ho ga agar hamara experience kam hain to hamy apny experience ko pahly demo account main best bana ho ga per he hum market main amount kama sakty hain or apne zarorto ko pora kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sakty hain
                  • #10 Collapse

market maina nalsye ko use kar k hi hum cahi trade kar ksaty hain aur is forex main enter hony say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi sucss ohn gay aur hamain pracitce kar k hi hum kamyab ho sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear ap nae forex ko jab join kia to apko is k barry mae bht se information mly honge r bht se nae bge apko jan market mae aone trade kobopn krna hota h to apko market ko analyse krna hota h r is mae bhe aoko zayda learning ki zarurt hotw h ap jitna learning kroge aoko otna he 🌾 g milyga thanks

اب آن لائن

Working...
                      X