Better trading with mind or with heart.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

dear forex ek aesa business ha jis mein humen mind ko use karna hota hai aur ham is business mein mind ko use karte hen aur heart ka is mein koi taluk nai hota hai aur humen tamam kam dimagh se he lena chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

g mn msjta hun ky hm ko in kamon mn zra mind sy kam karna chayia kiun ky ye koi asaqi to ni haio ky hm ko dil ki bat sunni chayia is lia mn msjta hun ky hm ko mind sy kam karna chayia
      • #93 Collapse

dear friend i agreed with u forex trading ko proper learn kr k or ape mind ko piece kr k ager hum business karin to acha earn kr skty hin ager business ko krny k liy ager koi bhi galt kam ho to us ka ap k business py jald koi effect parta hai.
        • #94 Collapse

Bhai trading aik aisa business ha jsma apko pury trha soch smaj ka kam krna parta ha.hr kam ma dil ke man ka kbi kbi nuksan b hu jta ha.mgr ju b kam ap shru kre usko bilkul soch smaj ka kre aur forex trading ko ap jtna soch smaj ka shru kre ga utna he faida b uthae ga.so trading ma dil ke bt pa na jae blky dmag sa soch smaj ka kam kre agr trading ma profit haail krna ha to
          • #95 Collapse

yer bhai jan marey khyal me in forex trading business trading mind se bater hoti ha na ky dil se yer marey tu ye man ha ky dil se ki hoi trading me loss hota ha is ki waja is me lalach zada hota ha
            • #96 Collapse

I think better trading with mind, because if we will follow the mind then we will analyse the market and we will open trades after analyzing the complete Forex trading market and then we will have low risk of getting loss in Forex trading market.
              • #97 Collapse

g bhai apne shai kaha hai ke jab mind se kaam karein to har trade ko pehle hum modified karte hain aur phir hi kisi trade ka order lagate hain islye humein mind fresh aur emotion se bach kar hi trade karni chahhye..................................
                • #98 Collapse

Meray khayal say to forex trading business mein agar hum kamyab hona chahty hain to humain forex trading apny dimag say karni chahiye na k heart say q k dill say ki jany wali trading mein lalach a sakta hai aur dimag say soch kar ki jany wali trading he kamyab hoti hai.
                  • #99 Collapse

ager ap chahty hai k ap forex may jald az jald kamyab ho jaye to is k lye ap ko chahye k jab ap trading karny lagy to ap apny dil or dimag ko puri tarah fresh kar lay aur sara dhyan sirf trading ki tarf kar lay to ap k loss k chance buht kam hojaye gay aur ap buht jald ak acha trader bn jayegay......
                    • #100 Collapse

forex trading aik aisa business hay jis main physically ap ko kuch working nai karna parti bilkay sari trading heart and mind kay sath ki jati hay so agr ap ka mind sharp and fresh ho to ap achi earning kama sakty hain trading ki job say chaye physically ap weak hon
                      • #101 Collapse

well is ka may dil ki nahi sunay mind ki sunay is liya dil bhat lalach karta hai or is ko zayada zyada profite chaya ho tha hai or mind phalay sochta hai per aher app ko sahi lagay per karta hai
                        • #102 Collapse

yes dear app na bilkul theek kha hay achi trading ka lia phela fresh mind ka hona zada zoori hay jab app ka mind fresh ho ga pher app forex ma acha work kar sakehn ga or dil ma kohi confusion nah ho g pher app ki trade good jae g
                          • #103 Collapse

Better trading mind se mumkin hai heart se trading achi mumkin nai hai heart se mehnat kerni chahye but trading mind se ki jani chahye or trading mein hum ko jald bazi se kam nai lena chahye mind k sath right time per trading kerni chahye.
                            • #104 Collapse

heart k sath tarding nhii huty hai mer ebhai ap ko apna mind use kerna perta hai isleey apen mind per kaam rken us ko fresh rakeh tbhi apko faida hasil hu skta hai,.warna nhi.,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

better trading hamesha dimag se hoti hai, heart se nhi, dil to dhoke baaz hai dimag he kam ata hai ashe waqt main bhi bure waqt main bhi, isliye trading dimag se krni chahiye .......

اب آن لائن

Working...
                                X