Better trading with mind or with heart.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

agar ap apni trading ko behtar karna chahtay hain tu is k demo main ziadah say ziadah mehnat kar k saikhain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Trading hamesha mind se Karni chahiay hart se tu love hota he or forex trading AK business he love nahi lehaza bhai aap apna mind use Karin.
      • #183 Collapse

forex mein agar kamiyaabi chatay hain tu kosis karay es mein mind se trading karay aur es mein greedy karnay walay ku loose hota hai kosis karay es mein daily trading kartay rahay

• #184 Collapse

yes you have said right in forex trading it is better to do trade by using your mind and not your heart because agr ap chahty ho k loss na ho to soch samajh kr hi apna capital invest karna chahiye
          • #185 Collapse

je han agar ap apney mind aur apnay dil ky sath trading kary ge to ap ko profit he hoga loss nahe hoga q k jb dil aur damag aik sath kam kartya hai to result acha hota hai
            • #186 Collapse

mind k sath hi rading achi ho skti hai jo log isko achi tara se soch samj k trading krte hain r achi tara se soch kar is main trade lagate hain wo hi is main se kamyab hote hain unko loss hone k chance b bht am hote hain so hamen achi tara mind k sath soch kar hi trading krni chahye.....
              • #187 Collapse

Trading by heart or mind, but I must say do the business by your mind, as your mind must be working to see the plus and minus of the market with the help of your experience, and knowledge. Working with mind will lead to you success in future.
                • #188 Collapse

better trading mind se he kari ja sakti hai heart se koi bhi business ka decision lena khatarnak ho sakta hai ap ke business ke lye or forex jitne bare business me aap ka hazir dimagh hona bohat zaruri hai warna is me bhi loss he ho jaye ga .
                  • #189 Collapse

Yes this is a very good question kay jab bhi hum log kam kartay hian to hamian wo kam heart say karna chaye ye phir mind say to bhiyo bat ye he kay hamain jab bhi kam karna chaye wo apny mind say soch samjh kar karna chaye na kay heart say karian
                    • #190 Collapse

gi bhai forex par sab say phly apko kam ana chaiay or app is par achi tarah apna kam sekh lan or apny heart ko noksan k liay bhe tiyar rakhn its a risky business ha bro ap ka pora dihan apny kam par huna cahiya takay ap ko is man loss na hu ap ko is kam ko tab karna cahiya jab ap bilqokl frree hu taqay ham is man kamyab hota ha bhai
                      • #191 Collapse

g haan ye tekh hai k better trading mind sey and heart k sath hoti hai iss k elawa bhe boht c cheezn matter karti hein iss k liye knowledge honna bhe boht zarori hai time honna bhe boht zarori hai phir iss ko dehaan se smjhna chahye ..
                        • #192 Collapse

sir me to kehti hun k trading jesi bhi ho achi tarha se agar hum fresh mind k sath karenge or usko soch samajh k karenge to us me hum zarur kamiyab honge agar hum jald bazi karenge to hum nakam ho sakte hain or achi trade bhi nhe kar sakte hain...
                          • #193 Collapse

bhi batter trading to apko knowledge sy hi krna ho ga apko na to mind koi faida dy sakta hy aur na hi heart sub kuch knowledge main hy agr apki forex main knowledge zida hy to phir ap kafi kuch bana sakty hain.
                            • #194 Collapse

daikhain trading jo b kar rha hota hay wo actually by heart e kar raha hota ab bat ati hay mind ki to uskay lea apko isay pehlay sekhna chaye phr invest karian
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

forex meey her kaam ko sooch ker aur samajh ker kerna chahyee jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey trade keey liyee jo best timing heey wo heey jeb market open hoti heey aur iss meey teezi kaa rujhaan hotaa heey

اب آن لائن

Working...
                                X