aoo mahnat karen aur kuch ban k dekhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aoo mahnat karen aur kuch ban k dekhain
    dear friend forex forum main aur forex trading main mahnat karen aur kuch ban k dekhain qu k forex ak bahteren buses hy getny bh online busnes hain in sab say best earning wala busnes forex hi hy to aoo as main mahnat karo aur kuch ban k dekhao kameyabi k sath
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aoo mahnat karen aur kuch ban k dekhain

G han yeah baat theak hey k ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main mahnat karin our kosh kar k dekhin koi ky ham Pakistan forex main kam kar k ham donia main kosh different kar sakte hain is leay ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main kam mahnat sy karin.
    • #3 Collapse

ji jesa ky kaha gaya ao mehnat kar ky kuch kama lain yay sahi baat hai aisy main kuch nai hota mehannat sy hi sub kuch mumkin hota hai jis ny bhi mehnat ki tu us ko phal zaroor milta hai aisy main kuch bhi nai hota hai jesa hm chay waisa ho jay nai har kaam main mehanat ki zarrot hoti hai agar hum forex main timme dain gy to hum kuch kama saskty hain aisy nai imanadari sy yahan apna waqat spend kar kuch apny kar lain jis sy ap ka faida ho ga
      • #4 Collapse

G bilkul mere dost hame mehnat karny chahiye kiu ke mehnat kie beghair ham kuch bhi nahi ban sakte mehnat karo ge to he kisi kaam me kamiyab hoge aur agar ap mehnat nahi karo ge to apko kisi bhi kaam me kamiyabi nahi mile gy aur ap kuch bhi nahi ban sako ge kuch banana ke liye mehnat karna party ha
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se honge ap ne thk arz Kya qk bagair mehnat k to humari zindgi bhi Ni guzar ske ge qk humen apne her chote de chote Kam k lye lazmi mehnat krni parti Hai.isi trah forex b mehnat krne walon k lye ek best forum Hai hum yahan per Dil lga kr r mehnat kr apne khawbon ko pura KR skte Hain r agr hamen kuch hasil krna Hai to mehnat bharpor kren phr kamyabi apka muqadar hoge
          • #6 Collapse

ji han bhai jan ayn forex mmn mehnat kryn or ham is kam mn say koch ahsil kr k koch ban k dykhain ag ham mehnat krty rehyn gay to ham is kam msay koch hasil krty hyn vrna hmyn koch hasil ni hota
            • #7 Collapse

dear mere khyal mein agar aap mehnat karna chahte hain to aapko chahie ki jyada se jyada apne senior ke sath attachment rakhen kyunki ek teacher ke bagair student kabhi kamyab nahin hota ISI tarah agar forex mein aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie kya aap senior ke sath jyada se jyada attachment rakhen Taki aapko vah acche tarike ke sath guide karta hai tabhi aap ek kamyab trader aur forex member Ban sakte hain thank you God bless you all
              • #8 Collapse

Dear member hamish achy kam kernay kalay hamain ziada vaket lagana perta hay or jitna vakekt ham lagay gay to hamin otna zida profit mail sakta hay forex ak acha rozgar muyasir hay sub logo kalay g or jab hin mahet say kam serinjam daytay hay ti humain kabyabi hasil hoti hay
                • #9 Collapse

Brother mahant k bagr koi bhi kam thk or acha ni hota humy har kam k lay buht zyda mahnat krni phrti hy jatna zyda humra work ho ga humri ability ho gie humri posty ho gie wsy hi humy zyda experience ho ga or humri earning zyda ho gie jas say humy bonus zyda mily ga or hum aik kamyab treadr ban skty hy
                  • #10 Collapse

dear friends har kam hamy mhant karni chahy agr ham mhant nh kary gay to apni zindngi achy say nh guzar pay gay mahant karny kay lay busness ka hona zarori hain jitna ziada ham kam kary gay otna ziada hamy profiet mily ga jis say hamy bonus bh mily ga mhant say kam karny say hamri boday healthy rhati hain ham ak kamiyab trader ban sakty hain mahnat k bina ham koi bh kam nhi kar skty hamry nabi pak bhi khud apny hato c mhant kar k kam karty thy
                    • #11 Collapse

Ji Haan BiLkul FoRex Main Agar Hum MeHnat Se kaam KaRen To Hum Koi Bhi Target Achieve KaR Saktay Hain To HumEn KoShiSh KaRni Chaahiye k MaRket ko Zyaada se Zyaada TimE DeN or KoshiSh Karen K Apnay Targets Set KaRen or Un ko Achieve KaRnay k liye mehnat KaRen TaakY Achay Outputs HaasiL kaR SakEn....
                      • #12 Collapse

G han dear apki baat sahi hai k hamen ismien mehnat karna chaye aur kuch banna chaye yani k agar ham ismien mehnat karenge aur kamyabi hasil hogy aur ham apna zindagy acha guzaar Sakenge.
                        :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                        • #13 Collapse

Forex mey mehnat karnay wala he kamyabi ley jata ha har kaam main mehanat ki zarrot hoti hai agar hum forex main timme dain gy to hum kuch kama saskty hain aisy nai imanadari sy yahan apna waqat spend kar kuch apny kar lain jis sy ap ka faida ho ga...
                          • #14 Collapse

G ap ny thk kaha hum forex mn mehnat kren r kch bn k dikhyn apni zndge k tmam khwb pury kren q k ye best online r successful business ha is mn jtni earning hoti ha wo shyad ksi r business mn nhe hoti
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jim ha app nay bilkul sahi kaha hair ke Pakistan forex forum main mahnat karin our kosh kar k dekhin koi ky ham Pakistan forex main kam kar k ham donia main kosh different kar sakte hain aur buht zyda mahnat krni phrti hy jatna zyda humra work ho ga humri ability ho gie humri posty ho gie wsy hi humy zyda experience ho ga or humri earning zyda ho gie jas say humy bonus zyda mily ga or hum aik kamyab treadr ban skty hy thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                              X