Trade los me jany sy ap zyada profit ly sakty hen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade los me jany sy ap zyada profit ly sakty hen.
    Dosto umed hai ap sb thik hon gy agar ap trading kr rhy hen aur apki trade los me jati hai tu ap preshan hony ki bjaye es trade sy zyada profit hasil kr sakty hen es k lye apko ye krna hoga k ap jb trade open karen tu ap small lot size lgaye aur jb trade full los me chali jaye tu tb ap dosri trade open kr len es tra trade k profit me any sy ap double profit hasil kar sakty hen kui k aksar trades los me zaror jati hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade los me jany sy ap zyada profit ly sakty hen.

Trade loss ma ho to foran band ni karni chahe, market opposite 100 pip move kar gae hai to ap same trade tori big lot k sath dobara open kar lyn, es sy market agr wapas ana sharu ho gae to loss double profit ma badal jae ga, pehle lost small honi chahe phr nexr tori big, ik he bar big lot sy account b wash ho sakta hai,
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se honge g apne sahi farmaya k agr hum lot size ke bajae small size choose kren to ahr unfortunately hamen loss hota Hai to kam hoga .hamen chahye k hum trading se pehle apni strategy bna Len js men loss ko b ignore na kren aur loss ke Surat men pehle se planning kr Len k Kya krne se loss cover ho skta Hai r seniors se help le kr koi km kren to shyd loss k hote bhi hum profit Kama len
      • #4 Collapse

dear friend agar ap ki trade loss main ga rahi hy to as main ap profet kasay hasel karsakty hain han agar ap ka singnal acha hy to ap ko chahye k apny trade ko loss main closs na karen os k profet anay tak os ka waite karen
        • #5 Collapse

Jay bhajan aapki baat bilkul theek hai trade last Mein jaane se aap Jyada profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karega Ramesh Se Jyada mehnat Karenge To Ham Kamyab Ban sakte hain na Chahte Hain To Hamen mehnat karni padegi
          • #6 Collapse

G Dosto umed hai ap sb thik hon gy agar ap trading kr rhy hen aur apki trade los me jati hai tu ap preshan hony ki bjaye es trade sy zyada profit hasil kr sakty hen es k lye apko ye krna hoga k ap jb trade open karen tu ap small lot size lgaye aur jb trade full los me chali jaye tu tb ap dosri trade open kr len es tra trade k profit me any sy ap double profit hasil kar sakty hen kui k aksar trades los me zaror jati hen thank you
            • #7 Collapse

Forex mn loss hota hy lkn har dfa bhi loss ni hota agr loss hun tu ap us say kuch seekhy jas k bad ap us loss k any ki wja say nxt time acha profit hasil kr skty hy loss hi tu humy humri gltii ki wja hoti hy loss say mayos hony ya dill chota krny say bhtr hy ap loss any pay kuch serkhy or nxt time us loss say apna profit pora kry mahnat kr k ap easily profit hasil kr skty hy
              • #8 Collapse

Dear brother ap na bht achi bt btai ha lakin kuch members ko shayad ya bat samaj na ay mi ap ko samjati hn jb ham koi trade open krty hain to to for example vo loss mi chli jay to ham phr os vakt jb ziada loss mi ho osi favour mi dosri trade open kr ly tb jsy hi markeet favour mi ana start kry g hamara profit shro ho jay ga entry point tk jaty jaty vo hami bht sara profit dy chuki ho g
                • #9 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum acha munfa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

jee belkul jab hum as mien trade kerty tu hamain as mien wait ker k trade karna hota hai hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien her bar andazy say kam ni karna hota hai agar hum as mien andazay say kam kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien as lye hamain as mien her bar analysis karna hota hai or hamain as mien earning k lye dil say try karna hota hai or her br hum as mien kam ker sakty hien as lye hamain as mien her bar kam karna hota hai or earnig karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Ji han dear friends aap bilkul theek kah rahe hain trading meinloss hone per agar acchi management karke next state open ki jaaye to bahut achcha profit bhi UN Kiya ja sakta hai kyunki market analysis aur watch Karne Se achcha profit milta Hai......
                      • #12 Collapse

Mtlb hedging woh to suna hai keh account ke liye danger hoti hai uss see account ban ho skta hai kuch kehte Hain krni chahye kuch kehte Hain nahi krni chahye an sahi Kya hai pta nahi
                        • #13 Collapse

g apne sahi farmaya k agr hum lot size ke bajae small size choose kren to ahr unfortunately hamen loss hota Hai to kam hoga .hamen chahye k hum trading se pehle apni strategy bna Len js men loss ko b ignore na kren aur loss ke Surat men pehle se planning kr Len k Kya krne se loss cover ho skta for example vo loss mi chli jay to ham phr os vakt jb ziada loss mi ho osi favour mi dosri trade open kr ly tb jsy hi markeet favour mi ana start
                          • #14 Collapse

trade jb loss mn jati hy ap bhot kuch sekhty hn ap ko experience ho jata hy is lia jb loss jo to ghabrana nhi chahea balky loss sy apni mistakes ko improve krna chahea aur zeada sy zeada ache learning krni chahea loss sy ap expeirnce hota hy aur ap next ache trading kr k profit kma skty hn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab aap Sath ke sath Nahin Karenge Forex trading main aapko bahut acche se Kaise Nahin Ho Sath Ke Sath Kya Kasoor samajhna padega Jab aap se samjhenge to aapko bahut acche tarike se fayda Hoga Jab aap Iske Aage Nahin Karenge to aapko bahut acche se fayda bhi hoga aap log acche tarike se Milegi karne ke liye aapko setting Ko Jab aap log acche se Kaise kam Karenge to aapko Apne kam ke hisab se kam karna hoga to manage karne ke liye bahut jyada mehnat ke sath ho sakti hai aur mehnat karne ke liye main bahut bahut bahut acche tarike se kam karna hoga lekin aap Logon Ko chahie ki aap apne kam ko Apne thrikkakara Ko Ek acche ho pesh Karen Agar aapko usmein se Kuchh Na Kuchh Milega Nahin to aapko ismein nuksan bhi hoga fayda bad Mein hoga

اب آن لائن

Working...
                              X