Base of Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Base of Forex
    Assalamualaikum Firends Hamain Forex kaam karny k liye forex ki base ko samajhna chahiye aur isko follow karna chahiye keunky koi bhi kaam karny ka liye uski base ko janana aham hota ha aur hum start se hi apna knowledge increase karen demo account par practice karen to wo waqt door nahi ka forex main hum bhoot bari kamyabi hasil kar sakain.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Base of Forex

G dear aap ny bilkul thk kha hai forex forum per agr hm daily base per 1 routine k 7 kam kren or aony knowledge ko increase krny k liye seniors ki helo len un ki poston ko thoroughly read kren or acha experience gain krny k liye demo per ziada sy ziada practice kren to hm zror kamyab ho kr acha profit earn kr sken gy
    • #3 Collapse

No doubth forex ki base knowledge or experience he hai, knowledge ko mukamal tor par demo ma test karny sy jo experience melta hai wo real account ma bhot faida deta hai, knowledge or achy experience ki base py he ham real account ma confident rehty hai, trading ka risk en sy he kam sy kam kya ja sakta hai,
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat hai bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul agri karti Ho ki forex market mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hai ki aap iski basics ko acche se sabse Jab aap proper hai Is desh ko sabse acchi learning karenge to aapke liye is business mein kamyabi hasil karna kafi aasan hoga
        • #5 Collapse

Dear friend of main bilkul theek kaha hai start Se Hi message mat Karen aur Daman Mein practis Karke Apna pahle chijen clear Karen..
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky accouint bana kar be kam kar sakty hain forex business jasa koi or business nahi hain
            • #7 Collapse

profet dene wala business ha agar aap ko es ke samage a gaye aap nay bilkul thek kaha hai forex trading business aik bohat acha reliable business hai aur hum iss ko apney future mein bhi use kersaktey hein kiyunke yeh aik acha profitable business hai forex trading business waqai reliable business ha jo app ke future ko bright bana sakta ha
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

hello sir g apny bilkul sahi kha ha forex m kam krny sy phly hamain iski base ko smjna chahehy iska basic knowledge zaror hasil krna chahehy iski learning krni chahehy learning k leay sb sy bhtr jga youtube ha r learning k bd direct real account py trading start ni krni chahehy blky phly deo account ko use krna chahehy
                • #9 Collapse

forex main hum jitna kam karty hain yai hum ko is ky mutabik he bonus dyta hain yai aik famous business hain hum is main investment karty hain or yai hamy investment par profit dyta hain hum is main sada urdu main kam karty hain is main duna bar ky log kam karty hain yai pakistan main be legal business ban cuka hain yai aik big business hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha busiens hain hum is mai trading kar sakty hain hum is ami posting be kar sakty hain hum is mai trade be palc kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex iak ach abusiness hain hum is mai agar bafer learning ky kam kary gy to hamy sirafor siraf loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aslam o alaikum dear friends g ap bilkul theek keh rhy hn k base jitni zeada strong hogi utna he zeada faida ho ga aur hm zeada se zeada earning kr skngy eslie hamn chahie k hm forex ke base ko zeada se zeada strong krn so that we may earn good profit .

اب آن لائن

Working...
                      X