Mehnat mehnat pr mehnat krny ki direction kia hy forex mn???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mehnat pr mehnat krny ki direction kia hy forex mn???
    Sb log forex mn forum mn mehnat krny ko kehty hn but direction koi ni deta ky kaha sy shuro kry kaha sy knowledge gain kry y sb log apnay views r direction day seekhny ki ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mehnat pr mehnat krny ki direction kia hy forex mn???

G dear apne bhot he ache bt ki ke ke hme forex pe maximum mhenat karna parte he kioke hm pakistan forex pe jitni mhenat karte he to hme utna hi faida hota he or hm bhot acha profit bhi kma sakte he or ak ache trader bn sakte he
    • #3 Collapse

forex aik is traha ka bisness hy is kaamyab hone k liye mehna ki zarrorat hoti mehna karain gay agr learninh nhi hy tu forex ko samjh nhisaktay tu hi kamyab hosaktay han mehnat se exprience forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi hum is mehnat se kaam karna ho mehnat karne k liye ap pahly demo account par practice karain aur Pak forex forum se knewledge aur information hasil karain
      • #4 Collapse

Dear jb hm forex forum per posting krty hen hmy us wqt ziada sy ziada learning krni chaiye seniors ki poston ko thoroughly read krna chaiye icc sy naa sirf hnary knowledge mn izafa hoga bul hmari mehnat ki direction bhi thk hogi ic k ilawa trading ka acha experience gain krny k liye zrori hai k hm demo account per ziada sy ziada practice kren
        • #5 Collapse

Deers and practice par Jyada jitni Jyada practis hoti Jayegi utna hi forex market Mein Behtar kam kar Payenge..
          • #6 Collapse

Pakistan forex trading business men mehnat bhot zyda kar k hum a hy drection men acha profit hasil kar sakty heb aor dil laga kar agr work karen gy tu profit bhe acha mily ga agr forex men hum well drection use karen gy tu automatically hamen loss nahi ay ga aor Profite acha milta hy
            • #7 Collapse

forex market mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jitna jyada knowledge hoga utna yah chai Ban sakte hain aur acchi nahin kar sakta hai isliye hamen chahie kya Ham Karen kiu k jitni zada hamare passlearning hogi aur knowledge hoga utna hi Ham is business mein kamyabi hasil kar sakenge
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty han hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                  G han shi kha apne forex online business h forex main jtni mehnat kro gy itna he apko acha faida hoga forex main mehnat ki zrort hai Jo log forex main mehnat k sat kam krty hain unhen achi kamyabi hasil hoti h
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum mry khayl say forex pay mahant ki direction as pay mahant k sth kam kr k apna khowlage create krna or us khowlage say apny fiday k sth dusro ka fida karna or acha bonus hasil kr k achi earning hasil krna hi forex pay mahant ki direction ho skti hy
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi kaha sear ap ne forum per her insan bus mehnat k topic ko liye betha hai per isi per discussion kerty nazer aty hain per proper way mai nahibgiode kerty k akhir kesi mehnat kinjay posting k liye to mehnat kerty hi hain per forex k knowledge k bary mai share nahi kerty k kahan se proper knowledge gai kiya jay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dua malik پيغام ديکھيے
                        Sb log forex mn forum mn mehnat krny ko kehty hn but direction koi ni deta ky kaha sy shuro kry kaha sy knowledge gain kry y sb log apnay views r direction day seekhny ki ???
                        Forex trading Mein mehnat karne ka matlab yah hai ki aap information Hasil Karen aur aapke pass trading se related information Ho Jani all over the world kya chal raha hai yah aapko Pata Hona chahie big countries ke events per bhi aapki Najar honi chahie
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                          G Han bilkul forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty han hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jyada mehnat Karne Se Hamen ismein Jyada bonus Aasan hota hai aur Hamen Agar ismein mehnat Karte Hain To Hamen ismein Achcha bolo Sath hota hai aur Hamen ismein knowledge experience se jald se jald aa jata hai Hamen knowledge or experience Hasil karne ke liye bahut hi jyada mehnat karna padta hai aur Jyada karne ke liye bhi
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X