forex mein market ko analysis karna mushkil kam hy ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein market ko analysis karna mushkil kam hy ???
    Asalam-o-alikum dear forex mein posting karna ya thread karna itna mushkil nahi hy magar asal kam hy market ki movement ko analysis karna ya kam itna asan nahi hy jo member market ko analysis kar sakty hain wo he asal mein kamyab hain ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein market ko analysis karna mushkil kam hy ???

dear ap ki bat kafi limit tk correct hy pr jis time tk ham marker ko analysis nahi ker sakty hein is time tk ham forex main good earning ko bhi gain nahi ker sakty hein is k lye ham ko chye is ko think karnay ki more say more struggle k sat continue rakhein bhut he hurry ap is ko learn kaskein .
    • #3 Collapse

G Haan baai trading k liay analysis karna asaan kaam nahee hay kionka aap os waqth he achay anaylsis kar sakthay hay jab aap ko trading ka acha experiance ho our aap ko kise pair ke movements ka acha knowledge ho is liay hamay in dhono cheezo par ziada mehnath karne chahiay Tha k achay achay analysis kar sakay.
      • #4 Collapse

G brother kam to bht mushkil ha q n markeet ki movemnt ko analyze krny k lia pori dunya ki news r economic conditions ka ota hna chahye hami ya daikhna chahye k ksi bi mulk ki dosry mumalik k sth kia relationship ha on ki meeting kb ha meeting mi kis bat ko behs ni lny ka imkan ha tb ja k ham markeet ko achi trah analyze kr pain gy
        • #5 Collapse

forex main agar humy ny jo kdam rakha hai to humy ye b deakhna chaye k hum start main jo b kam kar lain humy is bat ko yad rakhna chaye k start main har kam mushkil zaror hota hai per na mumkin ni is liye humy achy say analysis karny chaye
          • #6 Collapse

yess boss apke bat kafi had tak bahot thek hy q keh jab tak hum forex ko analyes nai kar sakty tab tak hum achi tradin bhe nai kar sakty tab tak hamen kafi muskil pada hoti hy trade lagany men es ley hamen chaia keh hum more sy more market ko analyes karny ke kosheh karen.jab hum achy treky sy markeet ko analyes nai kar payen gy tab tak hamen kamyabi milny ky chans bahot kam hoty hen
            • #7 Collapse

Forex Main Agar hum Regularly MaRket ko Time Den Or demo Par Dailybasis Par Kaam KaRen to Kaafi HaD tak Acha Output Bhi HaasiL KaR Saktay Hain Or Loss Se Bhi BaCh Saktay Hain to HumEn Chaahiye K DeMo par Zyada se Zyaada Practice KaRen Or MaRket Ko TinE Denay K Sath Sath News Ko Bhi Xheck KaRnay k Baad hi Trade open KaRen....
              • #8 Collapse

Agar ham iss market ko sahe tariqay say seek lai to mai samajta hon ke iss mai market ko analyse karna koye mushkil kaam.nahe hoganhamai chaye bas iss market ko ache tarah analyse karai aur issko analyse karnai ke bad trade karai.
                • #9 Collapse

Dear friend trading karna Itna Aasan Nahin Hai market ki movement ko samajhne ke liye tools ko understand karna Aana chahie..
                  • #10 Collapse

G dear aisye he bat hai kay sub say mushkil kam hai kay market kay anylisis karna kiyu kay ye kam bhut he muahkil hota hai aur jub es mai hum kamyab ho jateye hain tu oher humain kuch bhi karnye ki zaroorat nhi hai kamyabi ap ko auto pay he mil jaye gaye
                    • #11 Collapse

Jiya bhai jaan aapki baat mein dam hai agar humko ho hoagar ham market ko analyse karna Sikh Lete Hain to ham ko ismein properly sakte humko chahie case mein market ko acchi Tarah se analyse Karke ismein kam Karen garam acchi se karte Hain to ham ismein acchi profile a sakte hain
                      • #12 Collapse

g han forex main market ka analysis karna koi asan kam thore hae is ke liye bahut sa experience cahiye hota hae lakin agar aik bar koi members ananlysi karna jan jata hae to wo kamayb ho jata hae q ke usko pata chal jata hae ke market ke movement kese ho ge to hamen bhe mehnat karni cahiye take hum bhe market ka analysis kar saken
                        • #13 Collapse

forex trading mn jis k pas knowledge hota hy jo mehnut aur learning krta hy wo analysis b kr skta hy analysis mn technical analysis ate hn aur fundamental analysis yani news ko dakh kr trading krna news bhot hi strong impact dati hn aur in pr hm trading kr skty hn is lia analysis krma mushkil nhi lekan is k lia ap k pas knowledge hona zrori hy...
                          • #14 Collapse

Beshak ye aik mushkil kaam hy but is ke different qisam ke indicators. signals and strategies mojood hyn jin se aap madad le skate hyn. Baqi ye sb achanak nahi aa jata roz roz seekhte jyan ge to experience barhta jaye ga phr apko market analyse krna aa jaye gi. is ke liay aap pak forex forum ke senior members se bhi madad le sakte hyn.
                            Like karna na bhoolain:1f61c:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex market analysis bahut jyada ehmiat rakhte hai isliye yah bahut jaruri hai ki aap analysis karna jaruri sikhaya Jab aapko acche analysis karne aate honge to aap acchi trade open kar sakenge aur is market se achcha profit hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X