Forex apko utna bonus deta hae jitne ap is main mehnat karte ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex apko utna bonus deta hae jitne ap is main mehnat karte ho

Asalam-o-alikum dear ap ny sahi kaha hy apko utna he bonus mily ga jitna ap forex mein posting par mehnat karen gy , forex mein kese ky sath nainsafii nahi hoti hy apko apki mehnat ky mutabiq he bonus milta hy , es liye jo jitni mehnat karta hy usy utna he bonus milta hy , humy bhi mehnat karni chahiye takeh humy bhi acha bonus mily ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar Achcha bonus Hasil karna chahte hain to apni post ki quality aur quantity donon ko Behtar banaa jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Hasil hoga. .
      • #18 Collapse

G han bhai ap sahe keh rhy hen me apki bat sy agree krta hon pak forum apko kitna bonus deta hai ye apki mehnat pe depend krta hai agr ap achi mehnat karen gy acha bonus mily gy agar km mehnat Karen gy tu km bonus mily ga pak forum kisi k sath na ensafi nai krta log khud mehnat nai krty phr pak forum ko blame krty hen.
        • #19 Collapse

ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex sy humy utna hi bonus hasil hota hy jitni k hum mehnat karty hain har insan ko us ki mehnat ka phal zaror milta hy jo log zyada mehnat krtey hain aur forex mein zyada time spend krty hain voh log acha bonus hasil krty hain aur ko log forex ko zyada time nhi dety hain un ko utna hi bonus milta hy jitni k voh mehnat karty hain
          • #20 Collapse

G haaan forex hmye utna hi bouns dte h jtna hum forex mein mahnt krty h tu ye bt sach h ky pak forex foram sirf or sirf mahnt mangti h hum jb bhe mahnt sy kam ly gy achi post kry gy mahnt sy post kry gy achi quailty ki kary gy tu bhum utna zyda hi bouns hasil kary gy
            • #21 Collapse

G han bhai jan ap na sai kha ha kion ka insan jitna work karta ha us ko us ka natija mil jata ha agar koi ya khay ka hm na itny mehnt ki ha or us ka hmain kam bonus mila ha to ya na wablay qabol bat ha is lia hmain chaiya ka forex main dun rat mehnat karain takay acha sa acha bonus hasil kar sakin
              • #22 Collapse

g han bhort ache bat share ki hey apnay hum ko Forex ko join karanay kay bad humayn is min mahnat say kam karaty rahyna chaeya q kah Forex hum ko hmare mahant ka silla dayta hey..jitna zaida hum mahant karyan gayn to hamra bonus utna e zaida ay ga..thanks..
                • #23 Collapse

assalam o alaikum!g bhai jan ap bilkul theek khy rahy hain forex main jitni zeyada mehnat kee jay forex utna e bonud daita ha es leay humen chaeyy forex main zeyada sy zeyada mehnat kar zeyada bonus hasil karna chaheayy
                  • #24 Collapse

trading mai kafi asani hoti hy leavrage kam karny say grapgh thora out involving study hojaya hy jissy say hamy kafi mushkil hoti hy traing karny mai ager biggner hain tu ap ko chaiye k ap leverage low he rahky ager ap koi mistake karty hain tu loss bhi kam he ho ap ka
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #25 Collapse

g bilkul bhai ap ny acha sawal keya hy forex forum main koch log khty han k hum ny zeyada mehnat ki hy likin bouns kam aya hy likin main khta hon jo forex forum main jitni mehnat karta hy osy os k badly otna he bouns milta hy na zeyada milta hy na he os sy kam
                      • #26 Collapse

G bilkul sahi kaha is me utna he faaida hai jitna hum is me hardwork se aur lagan se trading karainge utna he hum ko profit milta hai hum ko chahiye k hum is ko ziyaada se ziyaada time dain take hum acha faaida utha sake
                        • #27 Collapse

G han brother ap ki baat sy agree krta hon main, forex main hm jitna kaam krty hain usi hisaab sy hm ko bonus mill jata ha forex kabhe bhe kisi k sath na-insaafi ni krta forex merit par kaam krta ha jo member jitna kam krtaha wo utna bonus leta ha hm ko chahye k hm forex par hardworking krain aor es ko learn krain q k forex bhot hi difficult business ha mehnat k baghair kamyabi mumkin ni ha
                          • #28 Collapse

forex ak wahid online webside ha jo ap ko ap k mehnat k mutabik ap k bonus ap ko deta ha ap jitne posting karo ge itna bonus ap ko mila ga or ap ko is sa investment karne ma madad kare ga ap agr forex par time day ge to ap ko is sa zayada faida ho ga or ap ko acha profit b hasil ho ga.
                            • #29 Collapse

ya sub joht ha main ap ki ya bat ni manta kun k phlay forex humy 400 say 500$ tak ka bonus dayta ta per ab kuch b ni day raha or hum to phlay say zaida post b ker rahay han ab to bhot dill kharb ho gia ha kese ko khnay ko dill b ni kerta ka forex ko join ker lay ya bhot hi galta ha kay ab bouns bht kam day rahy han .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o Alaikum friends thk hi kha k jatna zyda apka work ho ga wesy hi zyda ap ko bonus mily ga ku k forex online business hy jas k fiday buht hy jatna humra wirk hota hy wsy bonus milta hy ku k forex pay earning bonus say hoti hy jatna zyda humra work wesy hi humri earning humy careful rhy kr mahant say kam krna chye ir achi earning hasil ki jay

اب آن لائن

Working...
                                X