forex me kamyabi kise hasil kr skte han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex me kamyabi kise hasil kr skte han

forex mn agr apko kamyabi hasil krni ha to sb sy phly usko analys kro r knowledge gain kro zyada sy zyada learning kro phr ja k hmen success mil ge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex mn log sirf janny waln ko thnks krty hn??
      Mn ap sb syye kehna chah rhe the k zyada tar log apny janny waln ko thanks krty hn aisa krna glt ha hmen thnks sb logn ko krny chahyen taky jo junior hn unko b bonus hasil ho sky r unki mehnat b zaya na ho sky is lye sbko thnks lazmi kr dia kren taky sbka bhla ho sky

• #33 Collapse

Trade mn kmyabi ksy hasil kren??
        Dosto hum ek trade mn ksy kmyabi hasil kr skty hn sb apni knowledge share kren taky sbko guide mil sky

• #34 Collapse

Dear brother ap na bilkul sai sawal kia ha is par hamain apnay senior member sa ray leni cahiya kion wo hamary teachet hain jab tak hamain experience hasil ni hota hamain apny senior member sa ray lenay cahahiya ka is trade par hamain kitna profit ay ga or hamain kitni kamayabi hsail ho gi or hm kamaybi is waqt hasil kar sakaty hain jb ham himat ni harain gaybor dil laga kar hard working karain ga
          • #35 Collapse

g kasa ho ap sub
            • #36 Collapse

dear friends umeed karty hain ka ap sab theek ho gay forex m kaiyabi hasil karny k ly hamy mazeed mhanat karni chahy is main jitni ziada mhant kary gay otna profiet ho ga or bonus mily ga froex main kam karny say insan ka expernices ziada hota hain
              • #37 Collapse

forex m kamyabi hasil karny k bht sary tareky hn or un m best hota hy k ap zeada mehnat karty hn or knowledge rakhty hn or apk pass acha experience hona lazim hy or apke thread or post ke quality achi ho un mkoi falto bat na ho
                • #38 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ka swal acha hai forex min kmyyabi hasil krna asan bi hai r mumkn bi hai es k ly hmn bht zeada mhnt r learning ki zrort hoti hai jo log es p mhnt krty hun sekhty hun tradinskill improve krty hun wo kmyyab hun
                  • #39 Collapse

yes pak forex me kamyabi bs kam kam or kam ke zerye hasil kr skte han es kilye sb acha hy ap apne knowledge or experience ko bharye kam ko mehnat or dilchspi ke sath keyn forex me kamyabi he kamyabi hasil kr skye han

• #40 Collapse

Good morning dosto how are you aapane Achcha Sawal Kiya Hai aapane bahut hi qualitative question hai ki Hamen Yahan per apne aap ko Kamyab Kaise banaa sakte hain simple si Baat Hai Ki Forex trading ki rules regulations ke mutabik Agar Ham kam Karen Sabar ke sath Himmat ke sath Ham Kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

forex ma kameyabi hasil karne k leya apko kafi information lane ho ge agr ap infomation k bagar trading karo ge to ap ko kafi loss ho sakta ha isleya ap ko chaheya k ap dakh kar trading kare chaheya is sa ap ko kafi faida ho ga or ap dakhe kar trading karo ge or ap ko kafi profit hasil ho ga.
                        • #42 Collapse

Dear agar ap forex mien kamyabi hasil karna chahte Hain to apko ismien quality wala kam aur mehnat se hy ap ismien kamyabi hasil kar sakte hain .Aur ap imagine earning hasil kar sakte hain.
                          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                          • #43 Collapse

G in bhaijaan and bilkul hi sahi kaha hai huko is ein kamyabi tabhi hasil kar skate hain jab hum is mein kamyabi hsil kaars kate hain aur humko is mein mehnat se kaam kata parta hain aur is mein hum ko kamyabi mehnat se kaam karna chahi kamyabi hasil karna hi mumkin hain
                            • #44 Collapse

bilkul dear friend Forex mein kamyabi hasil ki ja sakti hai lekin iske liye Forex ko time invest karna hoga jitna jyada time forest mein Diya jaega utani hi jyada quality aur knowledge aasan karke post beta Ho Gai jis per bahut achcha bolna sarkar ke experience ke sath trading profit liya jaega.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex hi ni my brother dunia ka koi b business ho us main kamyab hony kliay ap ko sub say phlay to ap ko aik achi c investment lay kerna na hoti ha or us k bad us business ko kamyab banay k liay ap ko bht zaida mahnet say kam kerna hota ha kun k min nay aj tak aisa koi b insan ni dakaha jes nay mahnet say kam kia ho or usy kamyabi b na meli ho ya ho hi sakta.

اب آن لائن

Working...
                                X