Hamian Har Hall Main Post Lemit Khatam Karni Chahye Warna ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamian Har Hall Main Post Lemit Khatam Karni Chahye Warna ※※※
    Dear Forex Business Membran Agar Ham Post Karte Hai To Hamian Bonus kam mole ga lekin is ke sath is ka our bhi nuqsan hai woh ye ke agar apne sobah 1st post ki the our chand post karne ke bad ap ne phir us time post ki yani jis time sobah se pehly apne ke chand post kar di lekin apne lemit khatam kar di our us waqt jab ne ap 1st post ki thi us ke bad agar apne 1 ya 2 ghante main zyada post kar dian to jab apkib24 ghante se pehly 50 post puri ho gi to ap ki post band ho jai gi is lye 24 ghanton ke darmiyan apni post ko lazmi pura kia karen kyun ke ho sakta hai ap ka pur din bhi zya ho jai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamian Har Hall Main Post Lemit Khatam Karni Chahye Warna ※※※

Ji dear brother hamari daily ki limit 50 post ki hai hi vah aap jab chahe marji Puri kar le iski Koi limit nahin jis time per aapko time mile aap use waqt apni post ko pura kar sakte hain lekin post acchi quality ki honi chahie usmein Koi spelling word missing Na Ho aur na hi koi galat alfaaz likhe Ho isase aapki post delete Ho jaati Hain aur aap ka account band ho sakta hai
    • #3 Collapse

G friend hmain apni daily posting ki limit ko zarur pura karna chaiay aur routine sa kam karna chaiay ta k end par ham par izafi burdan na paray aur hmain acha bonus mil jae jis par depend kr k hm apni trade kartay hain
      • #4 Collapse

mery khayal me etni zeyda posting karny ki zarorat be nahi hay 24 hours me hamy zeyda se zeyda 20 posts aur kam se kam 10 posts karny zarori hey, zeyda posting me ne be ki ti magar mujy kam se kam bonus mila ta es ka matlab ye hay key agar posts zeyda ki jaye to bonus me kami a sakti hay aur agar ham posts ki quality ko behtar rakty hey aur kam posting be karty hey to es ka bonus zeyda mil sakta hay, hamesha posting work 1 limit aur good quality ki karni lazmi hey.
        • #5 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein hum bonus system per kaam kertay hain aur bonus hasil kernay kay lye hum forum per kaam kertay hain aur forum per humara jitna zayada kaam kerain gay utna zayada bonus milay ga iss lye humain forum per daily ki jitni posts ki limit di gae hai uss ko poora kerain
          • #6 Collapse

Posts ki limit ko khatam nehi kerna chahiay balky pura kerna chahiay ky hamain next month jab bonus aany wala ho tou achy bonus ki ham umeed ker sakain hamain daily limit ko pura kerny ki koshish kerni chahiay lekin agar ham limit pura nehi bhi ker sakty tou maximum posts ham daily ki kerty rehain gy tou hamain acha bonus hasil ho sakta hai
            • #7 Collapse

Ham kam Karenge to Jyada Achcha hoga Aane Wale new members ko chahie ki vah Kabhi Forex Mein Aakar lalaj karo Jhooth Lage Na Karen Apna confidence ko create Karen Jyada Se Jyada learning karne ke bad fir market Mein Aaye Kyunki learning hi aapke account ko Jyada sport provide kar sakti hai aur aapki management ko Aur Bhi Jyada Pahle Se Bhi Jyada Achcha kar sakti hai kam ko sikhana Aana chahie karna Aana chahie FIR aap Log Yahan Se Kuchh kar sakte hain management ke sath sath
              • #8 Collapse

Respected Members
                bilkul sahi kaha ap ny humaian posting krta waqt is chez ko zaroor dekhna hai ky humri limit kya hai aur apni limit ky hissab sy post krni cheheya aur 24 hours mai apni limit puri krni chaheya is trha ap ka day zaya nahi hota age hum apni limit 24 hours mai puri nahi krta tou humra time he zaya hota hai
                • #9 Collapse

Ji haan BiLlkul sahi Kahaa hai Aap Ne FoRex Main Kaamyaab HoNay k Liye Or achi AmoUnt main bonus HaasiL KaRnay k liye ZaRoori Hai k PoSting Ki limit ko Dailybasis PaR ZaRoor PooRa Kiyaa JaaEy Jitni Zyaada PoSting hum KaRen Gy Utnaa Hi Zyaada Amount Main Hum ProFit Bhi haasiL KaR saken Gy Or Hamaaray Profit Main bhi iZaafa HoGaa....
                  • #10 Collapse

G han janab koi shak nii humy rozna hi harhall mn apni posty complete krni chye agr hum forex ka work thk say ni kry gay roz ka kam roz ni kry gay jab humra work complete ni ho ga humy koi fida ni ho ga jab hum kam complete kry gay riz ki posty complete kry gay humra mnthky work complete ho ga humy bonus zyda mily ga us say humri earning zyda ho gie
                    • #11 Collapse

bhai hume pak forex forum main eik targetset krna chaiye ur phr hume os target ko fallow kr k daily is main kam krna hota hai daily agr hum post limet compulete krte hein tu ye hamre liye sab se achi bat hai
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • #12 Collapse

g han bai jan hamen har hall men post ka daly target ko pora karna ho ga daly base pe post ke limit ko complet karna ho ga warna huum just nuksan ka shekar hn gy q keh jab takj hum daly base pe target ko complet nsi kare gy daly ke post limit ko compleet nai karen gy tgab tak hamen acha bonus nai mily ga q keh hum forx par hum achyn tareky sy mehnat nai ke ho ge acha time nia dya ho ga
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek Kaha hai humko snap hi posting ki limit ko pura karna chahieagar ham Apne postincrement ko pura karte Hain to ham ko ismein achha bonus milega aur humko chahie kam ismein jyada posting Karen FIR jakar emission achcha bonus le sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ki Hamen Forex limit Har Haal Mein khatm Karni chahie kya Bhav Forex Limited Apne Har Hal Mein Khada khatm Karenge To Ham dusra Koi kam kar kar sakte hain Jab Ham aur X limit khatm Hi Na Kar Payenge to hamare dusre kam bhi pure Nahin Honge aur Forex se bhi Hath dho baithenge Tu Mera Yahi Manna hai ki Ham Forex mein bahut hi jyada kam Karen aur mehnat Karen Shukriya Laughs Milte Hain Akhilesh Pal Mein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain posts ki limit ko pora kerna ho ga is sy hmari percentage main izafa ho ga or hmain thanks bhi ziyada milin gy us ky bad bonus bhi achi mily ga.

اب آن لائن

Working...
                              X