forex ke news mai live caht

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke news mai live caht
    forex aik acha business hain hum is mai news py live trading karty hain hamy news ko daily watch karna chahey hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga forex mai hamy acha knolwedge or experience gain kar ky news mai kam karna ho ga pher he hum sucess gain kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke news mai live caht

Bhai forex forum main tou ham live chat ker sakty hain lekin forex ki news main live chat Kia hoti hai hamain news ko live observe kerna hai tou hamain trade phir usi hisab sy kerni hogi ky hamain news sy market main hony waly effect ka live pata chalta rehy aur hamain open trade main loss ko control kerna asan ho
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum hello friends kaise ho ji aap aapane bahut Achcha hai ki nahin just to bahut Achcha lag raha hai dekhte hain kismen Hota Hai agar Ishara Ho Gaya new Kamar ke liye bahut Achcha Hoga Jinke pass informations bahut kam hoti hai vah Hans informations Le sakte hain member hi Samjha sakte hain
      • #4 Collapse

yes,dear men apki bat say agree kerti hun k forex men hamen news k liye live chat kerni chahye q k is men markit ki movement ko dakh kar trade lagai jati hy agar asy trade lagai jae to loss bhi ho sakta hy or aksar accounts wash hony ka khatra bhi hota hy ...............
        • #5 Collapse

hum forex main international level par trading karty hain or pasa kamaty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily target ko pura karna chahey agar hum daily target ko pura nahe kary gy to hamy bonus acha nahe maly ga hamy is main knowledge or experience hasil kar ky mahent sy kam karna chahey
          • #6 Collapse

forex mai hum live caht kar sakty hain humm pairs mai or currecny mai kam karty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hum live chat kar sakty hain forex mai forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hm is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

news ke forex mai ahmeyat hain hamy in ko dahkna chahey forex aik bahten business hain hum is mai part time ya full time trading be kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai hum agar pasia invest karna chatey hain to hamy acha knolwedge gain karna ho ga
                • #9 Collapse

hum forex ma live chat kar sakty hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hora forex aik acha business han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum news py kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka timee table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X