trade ooen krny ky bad modify krna kesa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade ooen krny ky bad modify krna kesa hai
    jub ma koi trade open krna chahon to mujy oehly uski stoploss aor take profit limit soch keni chye aor set kr deni chye ya ma bad ma modify kron ap ka analysis is bary ma kya kehta hai bajot sary traders apni trade ko bad ma modify krty hain aor kch to stoploss he use nhi krty ap kya mshvra dety hain humen kesy apni trade ko manage krna chue
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade ooen krny ky bad modify krna kesa hai

dear friend agr ap forex trading mn hr waqt trade ko dekh sktay hn to meray khial mn open trade lgana best ha aur agr ap koe aur job krtay hn aur trade ko hr waqt dekh naen sktay to phir ap stop loss aur take profit ko lazmi use kren ta k safe trading kr sken
    • #3 Collapse

Apna order modify zarur kerna chahiay ky jab ham trade open kerty hain tou market ka trend kuch aur hota hai lekin trade open kerny ky bahd kisi bhi time trend change ho sakta hai tou hamain apny order ko market ki current situation ky hisab sy modify kerty rehna chahiay taky bary loss sy ham bach sakain aur acha profit hasil hota rehy
      • #4 Collapse

G Han Dosto forex main kaam krty howy ap jb trade open kr let Hain to apko Apna trade ko modify Krna chahay agr apko zaroorat Hy to r Apna stoploss r tp Laga sakty Hain apko cahhay k Soch samjh k kaam krain r apny trade pr tawajha dain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

yes dear men apki bat say agree kerti hun k forex trading mn hr waqt trade ko dekh sktay hn to meray khial mn open trade lgana best ha aur agr ap koe aur job krtay hn aur trade ko hr waqt dekh naen sktay .........
          • #6 Collapse

hum trade plce kar ky acha bonus earn kr sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hamy soch samj kar ahteyat sy forex mai kam karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is business mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

trade opne karna asan nahi hain hamy acha experience gain kar ky trade palce karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide business hain
              • #8 Collapse

main b aisa karta rehta ho halat daikh kar trade ko modify karta ho kabi take profit change karta ho kabi pending order delete kar daita ho kabi koi post target se pehlay thoray profit or thoray loss main close karta daita ho yeh sirf pairs k halat par aisa kya jata hai agar aisa na kya jay phir boht zaida loss ho sakta hai account b wash ho sakta hai
                • #9 Collapse

hamy market ko analysiz kar ky kam karna ho gapher he hum pasioa kama sak gy forex aik acha busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai fre account bana kar bekam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

I think to trade lgani ho to soch smjh KR stop loss aur take profit set krna chahye takeh baad mein change krne ki need na ho but change KR skte Hain krna chahen to but kuch log kehte Hain keh modify krni ki limit hoti hai zyadah nai KR skte 3 baar shayed KR skte Hain

اب آن لائن

Working...
                    X