Trading K Waqt Khud Ko Har Kam Sy Free Rakhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading K Waqt Khud Ko Har Kam Sy Free Rakhy
    Wo is liye k agar ap ko koi baar baar tang kar raha hy ya kabnhi ap kisi maly main aa jaty hain aur ap ka account wash ho jata hy to ap kabhi bhi is main kamyab nahi ho sakty is tarha to ap har waqt loss hi karty rahy gy
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading K Waqt Khud Ko Har Kam Sy Free Rakhy

yar muja bhi patio ka bonous kasa hasil karta han

• #3 Collapse

yar muja bhi patio ka bonous kasa hasil karta han ma iss webisde pur new aya ho muja iss ma trading ka bara ma kuch bhi nahi pata ha

• #4 Collapse

Trading krny sy pehly ye zrori soch lain k kya ap depress to nahin hain ya ap ka mind kahin btta howa to nahin hay agr ap relux feel kr rhay hain ap ka mind fully active and relux hay to phir tb ap trading krny k liye ready hain or agr ye sb conditions nahin hain to phir pehly khud ko ready krna ho ga us k baad trading kr skty hain
        • #5 Collapse

Trading krny sy phely ye ykeen kr lain k ap pryshan nahi hy ap ka mind relux or active hy ager ap kud ko trading k liy ready smjty hain to pheir tradig kry q k tradig krna asaan kam nahi hy mushkil kam hy
          • #6 Collapse

Trading ky doran hony waly disturbance hamary liay hamesha loss ka sabab banti hai specially jab market bahot zyada fast move ker rehi hoti hai aur hamain disturbance Ho jaey tou ham bahot bara loss ker jaty hain ky ham apni trade ko control nehi ker sakty Jesy mobile per trade chal rehi ho tou koi call aa jaey
            • #7 Collapse

Yes ap ne thek kaha he ke trading ke time hum ko sab kam chor ke apna kam start karna chaye take hamare sare tawaja is kam pe markoz ho jae or hum yaha pe ache trading kar saken or yaha pe ache income kama saken ku ke jo log yaha pe mehnat se kam karte hen un ko yaha pe ache inocme mil jata he or wo yaha se ache trading ke sat kafi kuch gain kar lete hen is leye hum ko har time apne kam ko serious le ke kam karna chaye take hum ko kbahi bhe loss na ho or hum yaha pe kamyabi hasil kar sakte hen.
              • #8 Collapse

Respected Members
                bilkul teak kaha forex market mai jab bhe work krna ky lia account ko open kry tou pehla khud ko hr kam sy free kr lyn aur phr account open kry trade krna ky lia kiun ky ap jab kisi na kisi kam mai hota hain tou ap sahi sy trade nahi kr paty aur loss krwa lyta hain is lia khud ko free kr ky cool mind ky sath trade mai ayan aur acha profit gain kryn.
                • #9 Collapse

Ji mere Bhai ne bilkul knowledgeable baat ki hai trading karte waqt hamen har kaam se a free hona chahie hamare mukammal tavajjo trading per honi chahie trading karte waqt hamen Koi aur kam Na Ho tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain otherwise agar aapko koi kaam ho bhi to to aapko chahie aap market mein stop loss aur take profit ko jarur lagaen aur jab bhi aap free hokar market ko dekhen to aapka take profit aur stop loss hit ho jaega is tarah aapko Koi tension nahin hogi gi kyunki aapka take profit ya stop loss hitt ho jaega is tarah aap easy feel karenge shukriya
                  • #10 Collapse

G han janab jab ap forex pay earning k lY posty kry tu kud ko har kam say free kry ku k jab ap bilkul free hn gay ap say posty achi or zyda ho gie ap ka work thk ho ga jab ap ki earning thk ni ho gie ap ko koi fida ni ho ga koi bhi kam hn us k lay proper time niklna phrta hy humy bhi forex pay treading k lay apna proper time niklna chye jas say humri earning ho sky
                    • #11 Collapse

Ji bhajaan aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Lagate Hain To Hamen aur kaun Chhod Dena chahie aur pet per hi Dhyan Dena chahie Kyunki current rate per Dhyan Denge To Hamen nuksan Nahin ho sakta Hamen chahie ki Ham aur kam na Karen aur pad per hi Dhyan Diya current rate per Dhyan Denge Tumhe Pata Chal Jaega ki yah Hamen lot ho raha hai yahan se jyada Garam hai fayda ho raha hai To Hamen use per aur Dhyan Dena chahie Kyunki Agar Main ismein Dhyan Denge To Hamen nuksan Nahin ho sakta
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen trading karte waqt Apne aapko free Rakhna chahie Taki Hamen Kisi kam per Dhyan Na Ho Hamen sirf Apna trading per Dhyan ho sake aur Hamen is Samay bahut hi jyada knowledge Hasil Karni chahie Hamen ismein bahut hi jyada munafa hor Hamen Kabhi Bhi nuksan Na Ho Star Plus bahut hi jyada acchi Tarah Se Lagana chahie aur take profit bhi
                        • #13 Collapse

ji aapane bilkul sahi Kaha training ke Waqt Hamen chahie ke Khud Ko ham har kam se free rakhen kyunki Agar Ham ismein trading Karte Hain To Agar ham har kaam se Khud Ko free rakhenge To Ham ismein achha mind ko fresh karke ismein cheating karke Ham acche profit Kama sakte hain Agar free Nahin Honge to tension mein aaenge to aur nuksan karenge
                          • #14 Collapse

Jaisa aapane bilkul theek hai ki Hamen Forex Mein Jab trade Lagate Hain To Ham dusre kam Chhod Den Kyunki Humne Agar dusre kam Mein Lag Gaye To Hamen trade bahut he lost a sakta hai To Hamen chahie ki Ham use kam ko chhodkar trade ko bahut hi jyada time Den Jab Aap Ne Mere Ko time Diya To Hamen bahut hi jyada profit Hasil ho sakta hai to ab Mera Sawal hai aap Logon se ke aap bhi pet ko bahut hi jyada time de Kyunki aap log bhi log se bhej sakte hain aur acchi profit Hasil kar sakte hain Shukriya Allah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai humko trading ke waqt Kisi bhi aur kam ko Nahin Karna chahie balke free hokar tradingqna niche agaram free hokar trading karte Hain to hamen jarur kamyab ho sakte hain Jo log trading ke time koi bhi Kam Nahin karte hain unka pura focus at reading per hi rahata hai aur vah isase pakit ko acchi Tarah se samajh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X