rozana kitny ghant average trading time hona chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

rozana kitny ghant average trading time hona chye
    Dear forex trading members Assalamualaikum ma yeh pochna chahta hun ky achy aor fresh mind ky sath trading ma success aor target achieve krny ky leay humen daily kitny ghanty trading krni chye ao kya kehty hain sub bahi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: rozana kitny ghant average trading time hona chye

bohat he achaa sawal ha ager ap jitna earning chataa ha to per apko aytna time danaa hoga or ha ager ap less earning karni chataa ha to per apko less time danaa hoga q ka ager ap full time dataa ho to per hum ko learning be achi hoge or ager ap part time dataa ho to per ke learning best nhi hoge..............
    • #3 Collapse

hamy km sy km 4 ya 5 ganty to trading ko zaror deny chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hamy mayre kam forex mai karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

bhai jan forex main aik din ki trading timing ko hum kbhi bhi exact count nahi kar skty q k jub hum asya karty hain tu hmain aik din amin otni trading kbhi possible hoti hai or kbhi nahi hoti tu apko aghr forex main kamyb trading karni hai tu aik din ka plan kar k karen es se zyda pallning na karen q k asya nahi hota hai k hum pahly decde kar len k hum ny aj kitni trading karni hai
        • #5 Collapse

Aslamoalikum dear apna bohat acha swal kia ha ka forex mn trading ka doran kitna time dana chahiya to mn ya kehna chahta hu ka jitna ziyada waqat dain ga utna hi ziyada ap earning kro ga ziyada time ziyada earning or kamm time km earning ziyada sa ziyada work kr ka hi kuch kmaa sktty hn to phir achi mahnat ka sath kamm krna chahiya
          • #6 Collapse

app kam levereg he use karo best hai app ko trade main jitna b loss ho app ka account wash ni hota e say jnab is mai kaam kar k kafi mza bhi ata hay jnab or high bhi thik hi hoti hay jnab kam se kam leverage rakhna he aqalmandi hai hamsha zada hona chey isy hamy
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Trading kay liye ager ap full time den to hi best ho ga. ager ap kuch time dena chahtay hain jesay kay 2 ghantay 4 ghantay to ap ko is kay liye long trading ya scalping kerna ho gi. long trading ka fida yeah ho ga kay ap ko jab time milay ap apni trades ko manage ker saken gay. aur scalping tab hi karen jab ap account per mjood hon jab jaen to scalping ki trade ko close ker kay jaen.
              • #8 Collapse

hamy forex mai apny experience ky mutabik avarege time ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain or hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik acha bisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
                    Dear forex trading members Assalamualaikum ma yeh pochna chahta hun ky achy aor fresh mind ky sath trading ma success aor target achieve krny ky leay humen daily kitny ghanty trading krni chye ao kya kehty hain sub bahi
                    Aapko itna time to trading ko Jarur Dena chahie ki jab tak aap consistent profit Banane Ke Kabil Na Ho Jaaye demo account ko Jyada Se Jyada use kiya jaaye aur Market Jyada Se Jyada information Hasil ki Jaaye
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mahneht sy kam kary gy to hamy kamayeb hasil ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

Trading time average zyada se Zyada 4 ya 5 ghanty honi Chahiye lekin ek bat ka khayal rahe k jaldbazi bilkul b na ki jae tb e kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

G dosto agar ap chahtay hain k ap ziada sy ziada earning krain tw apko maximum 5 sy 6 ghantay work krna hoga or us ma.in kisi kisam ki cheating na krain q k wo apko loss dy sakta hy kisi kisam ka risk na lain, kam sy ka,m lot size sy trade krain
                          AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

rozana kitny ghant average trading time hona chiyen gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay.

اب آن لائن

Working...
                            X