trading ma motivation aor interest kesy increase kea ja skta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ma motivation aor interest kesy increase kea ja skta hai
    bahi agr hum daily ka kam daily kren gay aor market ma interested aor motivated hona chahen gay to tb humen dosry members ko bhi copy krna chye jo log aik din ma 50 post krty hain analysis bhi krty hain aor trading bhi krty hain sath ma demo account bhi use krty hain us sy humen motivation leni chye inter1 khud ba khud h9 ja8n gay hum
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ma motivation aor interest kesy increase kea ja skta hai

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex ma interest lanaa ha to per hum ko chaheya ka hum kisi friend ka sath challenge karaa or per us sa kahaa ka hum both ak he lot size sa trade open kartaa ha chaheya pair different q na ho to per jab hum us sa loss hoga to per hum ma khude be khude interest padaa hoge...............
    • #3 Collapse

forex main hamy apny ap ko motivate kar ky kam karn chahey hum is main kam kar ky bor nahe hoty yai aik acha business hain hamy is main confidence sy kama karna chahey per he hum is main acha bonus gain kar saky gy agar hum is main over confidence sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
        • #5 Collapse

trading mn motivation aur intrest learning sy hi increase kia ja skta hy agr ap ka knowledge acha hoga aur ap learning krty jain gy ap ka intrest increase hota jay ga aur kamayb hoty jain gy jb ap real account k sath market mn inter hoty hn to ap ka intredt zeada hota hy aur ap zeada sekhty hn.
          • #6 Collapse

hum life time business k toor pay apna sagty haen maen pechaly kae saal say iss say wabasta hon our ye kafi earsay say ker raha hon ye apny same rules k sath chal raha hy oir koi khas tabdile nahe aie hy apni life secure kar sakte hain or apne bacchon ko ek achi life dai sakte hain yaha apne or apni family k lie mehnat karen
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen ismein acche se kam karna chahie aur acchi trading karke achcha profit Hasil karna chahie aur Hamen chahie ki Ham Forex Mein jab kaam karte hain to gaur dekar kam Karen Agar Hamen samay sahi se gaur se kam karenge To Ham ismein jarur kamyab hoke achcha profit cancel kar sakte hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy apny ap ke motivation kar lene chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                • #9 Collapse

trading karny sy hum ache earning gain kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends is forex market good trade karne ke liye technical analysis Agar Ham market trader Karenge To Hamen loss Hoga isliye Hamen chahie Agar Ham Achcha profit Kamana Chahte Hain To ismein technical analysis Koshik aur uske trade Karen

اب آن لائن

Working...
                    X