trading ability enhance.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ability enhance.....
    forex trdaing main kamyb trading k liye apko trading ki ability incraese karna zarori hota hai q k forex ko smjhny k liye es ka knowledge hona boht zarori hai q k jitna hum trdaing kosmjh kar karengy otna he hum miyari trading karengy or hmain loss bhi tab he kam hota hai jub hum apni trading main apni ability ko gain karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ability enhance.....

Ji han yah Baat to aapane bilkul theek kahi hai Forex trading Mein Ham Kabhi Kamyab ho sakte hain Jab Ham ismein apni ability ko increase Karenge aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga aap Apne loss Itni Jyada Behtar tarike se handle kar sakte hain isliye Forex trading Mein investment karne se pahle sabse pahle uski knowledge acche se Hasil kar le Uske bad ismein trading Shuru Karen
    • #3 Collapse

trading krny k guts jis member main zyada hotay hain wo waqt say pehly e kmyab ho jatay hain kuch members ko guts Godgifted hasil hotay hain jesa k wo boht zaheen hotay hain cheezon ko jaldi pick kr letay hain lkin aksr members hain k jin ko boht mehnat krni parti hay
      • #4 Collapse

G dear apki bt bilkul thk Hai qk her insan men BHT c khobian hoti Hain hamen chahye k hamen apni abilities ko lazmi note krna aur unko polish krni chahye ta k hum Kai b field men apni speed ko km na hone pain AGR hum apni abilities ko note KR Len ge to zaror hum trading ke khud planning krne lag jaen ge
        • #5 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky trading ke ability ko enhance karna chahey hamy is main meyare or alal trading karne chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hamy market ky har rules ko follow karna chahey
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hamy is main information wale trading karne chahey per he hum is main ache capital kama sakty hain forex koi game nahe hain yai koi jowa be nahe hain yai aik international business hain jis main hum kam karty hain or yai hamy kam karny ka bonus dyta hain hamy market ky mutabik he trading karne chahey
            • #7 Collapse

trading ko improve kar ky kam karna chahey hum forex main jitne ache trading kary gy hum ko is ka utna he fida hasil ho ga hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or par is ky mutabik month ky tak kam karna chahey forex ko hum apna life time career be bana sakty hain yai hamare roze kamany ka aik bahtren zareya hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hamy learning ko enhance kar ky is mai mahnet sy kam karna ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
                  forex trdaing main kamyb trading k liye apko trading ki ability incraese karna zarori hota hai q k forex ko smjhny k liye es ka knowledge hona boht zarori hai q k jitna hum trdaing kosmjh kar karengy otna he hum miyari trading karengy or hmain loss bhi tab he kam hota hai jub hum apni trading main apni ability ko gain karty hain
                  Hamen Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karke kam karna chahie Jab Ham mehnat Karke kam Karenge tabhi Ham apni trading co Baithe banaa Sakenge aur apne trading skills ko improve kar Sakenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihota forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friends trading ability enhance karany k leyh hum k cahyh k hum zada say zada demo account oer kam karin esi tara he hum apni trading ability ehance kar sakty hain es k elave koe tariqa nahe ha jis say hum apni trading ability ehnace kar sakin

اب آن لائن

Working...
                      X