Entry point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Entry point
    Asalamu Alaikum To all forex forum members kesay hain ap sub . Ap sub say ek sawal hain kya ap ka koe ek fix entry point hain? Ya phr analysis par depend karty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Entry point

forex mn sab say pehla kam posying krn ahoita hy or is ka b ad koch verifications hoti hy or is k bad koch or acounts bnty hyn or phr skril acount bnta hy is kam n bahot hi lamaba proces hota hy esa ni hota k posting kr k bs kam khtm ho jay ni
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahh o ga forex mai hamy market ka mai passai invest karny ky liye entery point ko samjna ho ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marzse sy time tabale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa forex kabe be band na hny wala buisness hain hum is mai agar kamayb hona chatey hain to hamy mahnet karne ho ge
        • #5 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey knowledge or experience kamyabe ky achy tool hain hamy in ko use kar ky kam karna chahey per he hum kamyab trader ban kar market main run kar saky gy or real account main meyare kam kar saky gy or ache capital kama saky gy or apne zarorto ko pora kar saky gy
            • #7 Collapse

forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy rules ko follow kar ky kam karna chahey hamy sub sy pahly apne learning ko best banana ho ga hamy market ko achy sy analyses karna ho ga hamy month ky start main kam or time ke planing karne ho ge hamy post ko read kar ky is main mistake ko sahe kar ky replay karna ho ga
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pr he hum pasa kama skay gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky kam kary gy to hamy loss oi ga forex aik amm buisness ke nisbat aca business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain position la k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain cahhye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi ta k earn kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm naho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                  X