Khud kO is qabil bnaO k fOrex main successful hOskO ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud kO is qabil bnaO k fOrex main successful hOskO ....
    Dear members Forex kO join tOu bht log krty hn but ismain kamyab wOhi hty hn Jo iskO Analyse krty hn aur knowledge aur experience gain KR k hi ismain Kam krty hn Forex main trading k liy hmain itnaa experience Hona chahye aur hmain khud kO is qabil bnana chahye k Achi trading krsken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud kO is qabil bnaO k fOrex main successful hOskO ....

G belkul Bhai hamai chaye ke iss Mai sahe tariqay say mehnat karai aur issko seek Lai agar ham issko sahe say nahe seek payengai to ham ISS Mai sahe say profit nahe Kama sakaingay.
    • #3 Collapse

g han bhai jan hamen chye k ham lazmi tor per apn ny apko trading men expert bnain ager ham apny apko trading men expert bana xcchty hain k hamen chye k lazmi tor per apny apko forex men expert bnain aor daily basis per hamen chye k ham forex koseehkny kaily hamen time dena chye.aor ager ham daily basis per forex ko time den to ham is men kamyb ho sakty hain.
      • #4 Collapse

Diya bhai jaan aap ne bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ke Forex Mein aisa banaenge Ham ismein kamyab Banda ban jaen jitna jyada mis Mein kam karenge utna hi jyada Hamen samay kamyabi Hasil karenge aur bahut acche profit on sale kar sakte hain tu Har Bar Hamen chahie usmein mehnat Karen kamyabi Hasil Karen
        • #5 Collapse

g han ap ny bilkul thk kaha q k forex mn kamyabi sirf knowledge aur learning sy hi kamyabi hy ap jitni zeaadda mehnut krin gy utna hi ache trading kr skain gy is lia acha trader kabi b mehnut krna ni chorta aur learning hmasha jari rkhta hy is lia kabi b learning krna na chorin isi mn kamyabi hy...
          • #6 Collapse

G han janab thk hi kha k kud ko as qabil bano k ap kamyabi ko hasil krny k qabil ho jao ap ko kud pay atna yaqeen or confidence hona chye us k lay ap k pas khowlage or experience ka hona buht zurari hy agr ap k pas ya sub na hun tu ap jaldy kamyab ni ho skty humy har kam ko achy say krny or us k lay expert hony k lay buht straggle krni ohrti hy
            • #7 Collapse

gee han dost hume is main khud ko phaly forex business k kabil nama chaiye hume agr hum is business main emadari se kam krein geytab hi eik success full trader ban sakte hein warna is main success hasil krna bohat muskil ha
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

Ji Haan BiLkul foRex Main PoSting PaR baray baray daaway kaRnay Se kuCh Nahi hotaa Balke agar hum asal Main Kaamyaab Ho Jaaen To Yeh Bhot Bari Or KhuShi Ki baat HoTi Hai or iS maqsad k Liye HuMen Chaahiye k FoRex Ko Time Zyaada Se Zyaada Den Or lott SiZe Bhi Kam Rakhen Taaaky Aasani Se FoRex Main Kaamyaab ho saKen....
                • #9 Collapse

Assalamualaikum...
                  Dear ...
                  Hamen khid ko es qabil bana chahye k hum business main kamyab ho saken ..
                  Or hum kamyab tb ho sakty Hain jb hum mehnat Karen gy ..
                  Q k kesi bhe Kam main hum mehnat k baghir kamyabi hasil nahi Kar sakty.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends with Kaise Honge bhajan aapane Bateshwar ke photo ko Discover banao ke sexy full ho sake GR fraz posting karna Aasan hai Islamic posting ke bare mein Seiko watch Nahin Hota bilkul Agar ham Asal Mein Kamyab Ho Jaaye to yah bahut Bade baat hai
                    • #11 Collapse

aap nay theek farmaya ha kay forex may qableat key bohat ahmiat ha jab be koi mahnat say kam karta ha tu us key mahloomat may azafa hota ha or us ka knowledge increase hota ha knowledge ya qableat kay sath forex trading karay ga tu profit kay sath confidence be increase hoga jo uss key qableat ko show karta ha
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum all members ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge
                        Bas aapki baat bilkul theek hai aap Chahte Hain ki aap isase bahut hi jyada profit gain karen to aapko chahie kya Jyada Jyada trading Karke ise bahut jyada online Kuchh khareed sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap Jyada Jyada per change Kare to aap hi jyada Jyada isliye Pradesh kar sakte hain Jada Jada profit speaking kar sakte hain Kyunki ismein koi bhi problem nahin aati aapko aap Jab Chahe Apna profit nikalwa de sakte hain aur Jab Se apni investment in bhi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

yes hamen khud ko kamyab hone ke liye success ho sakte hain ham ko is main apne posting main mehnat se hi kamyabi mil skata hain aor ham ko is mein daily posting karna hoga aor ham ko is mein mehnat bhi karna chahye is mein ham ko hard working karnma hog ais mein ham kamyab ho skate hain
                          • #14 Collapse

hamain forex main agar kaamyab honaa hay to hamain i main apnay apko qaboo karna buhat zyada zaruri hotaa hay q k agar hamain is main loss o jata hay hm over confidence main aa jatay hain aur over reacte karna hamehsa se hi nakaami dilaata hay is liye hamain apnay apko a is main qaabo karna hota hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend hum forex mein kmeyab kesy hoskty hain agar hum mehnat aur time py kam krin gy to hm kameyb hngy jo log mehnat sy aur wakt pay kam kri gy to kmeyab hngy jo log mhnat sy kam nhe krty wo kbhe kmeyab nhe hoty forex m kam krty wkt experince ka hona bahut zarori hy es sy kmyab hoskty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X