risk kay agya git hya@@@@@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk kay agya git hya@@@@@@@
    Dear my friend ager hum ko kamyabhi cahya to iss kay liya hum ko risk leyna ho ga ya business hi risk ka hya or hum ko iss kay liya kuch risk leyna ho ga tab hum ko kamyabhi hasel ho sakti hya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk kay agya git hya@@@@@@@

Aap ne kaha hai ki agar Hamen kamyabi chahie to iske liye Hamen risk Lena hoga g tu risk Lena parta hai per Hamen risk Usi Surat Mein Lena chahie Jab risk Lene Ke Siva Koi chara Na Ho
    • #3 Collapse

G bhi jan apne bilkul thek bt ki h likin me ap ko ye btana chahta ho ke agar hm demo room me thori se practice kar le to hm risk ko kam kar sakte he or ak ache trader bn sakte he or profit bhi kma sakte he
      • #4 Collapse

Risk ki b ik limit hoti hai, bonus k hesab sy risk leya jae to behtar hai, sara bonus ik he trade py laga dyn gyn or kahy gy ham ny risk leya hai to ye risk ni bewaqofi ho gi, small lot set ki jae to es sy loss b recover kya ja sakta hai or account wash hony sy b bach jata hai, bonus ko kbi jan boj kar zaya ni karna chahe,
        • #5 Collapse

Asslamu allikuam dear brother risk say khali koi bhi chez nahen yah yahan koi bhi business ho usmen risk lazmi hota hay ye to insan khud apny confidence say tread karta hay risk wo bhi uthata hay magar achy or profitable yaqeen kay sath agar khud par yaqeen nahen hay to koo bhi kam apky laye asan nahen hay
          • #6 Collapse

Forex Mein risk to hai lekin Kamyab vahi hai jo Apne risk ko manage Karke proper plane se market Mein kam karta hai..
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy risk lena ho ga pher he hum ache earning gain kr saky gy forex kabe be ban na hony wala business hain hum isy apna life tiem career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai jab hum risk nahi lety to hamy kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

G risk to risk hota hai aur kabi kabi risk lena parta hai risk k baghiar bnda agy nai ja sakta hai ur mera to ye lhyal hai k jo insan risk leta hai us experience mine bhut izafa hota hai...
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • #9 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai risk ly gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala buisness hain
                  • #10 Collapse

Bilkul drust kaha k hmein risk lena chahiye risk se hi kaam age brhta hy new opportunities k lye risk to Lena hi prta hy hmein chahiye k ziada tr soch smajh k trade krni chahiye but kuch lamhu p hmein risk bhi Lena prta hy to is sy ghabrana tu bilkul nhi chahiye q k dar k aaage jeeet hy agr hmein kuch barra krna hy tu risk to Lena hi hoga
                    • #11 Collapse

jess humay chia risk ko soch smaj kr lay jesa kay ap nay suna ho ga risk lo ya moka gowado es lia humay kese jaga pr risk b lena pr jata ha es lia humay es say prshan ne hona chia balky risk lay lena chia her dafa nay whan jhan apko lagy ka kuch hasil ho skta ha tab ja kr lena chia agar soch smaj k begar lay gay bhot loss ho skta ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke jae to behtar hai, sara bonus ik he trade py laga dyn gyn or kahy gy ham ny risk leya hai to ye risk ni bewaqofi ho gi, small lot set ki jae to es sy loss b recover kya ja sakta hai or account wash hony sy b bach jata hai aur hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                        X