market ma apko apni soch do qadam agy rakhni ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ma apko apni soch do qadam agy rakhni ho
    traderd apko market ma apni strategies ko bahot perfect rakhna ho ga aor apko apni soch do qadam agy rakhna ho gi ta ky ap loss ko handle aor doj day ky profit ka shikar kr sko market ma profit hasill krna itna asan nhi hai apko shikangy istemaal krny party hain tb ja ky profit hath ata hai trading market ma loss ko bhi zenhn ma rakho tb ja ky apki apki soch agy jay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ma apko apni soch do qadam agy rakhni ho

Dear my friend ager ap ko forex treading say acha profit gain karna hya to iss kya liya ap ko market say do kadem agay rahna ho ga takya ap iss say zada say zada profit gain kar sakya iss kay liya ap ko her taraha say market ka achya sau analysis karna ho ga.
    • #3 Collapse

Je market ma forex sy ik step agy rahy gy to kamyabi hasil ho jae gi, aj ka kam kal py choryn gy to pechy reh jayn gy, success hasil karni hai to kal ka kam aj karna ho ga, analysis trade ko kamyab banany ma eham kirdar ada karty hai, analysis py focus sy hamy acha entery point mel jae ga,
      • #4 Collapse

Aapane kaha hai ki market mein aapko apni Soch se do Kadam Aage rakhne Honge ji bilkul bahut hi Hamen Hazir dimag hokar is business Mein kam karna parta hai tab jakar profit hoti hai
        • #5 Collapse

bilkul forex main hamen cahiye ke hum hamesha acha sochen or hamen apni soch ko advance karna ho ga hamen chote chote bat par aik to tension nhe lene cahiye or dosra hamne cahiye ke hum is main apni mehnat karen take hum is main kamayb ho skane or is main ache earning hasil kar skane
          • #6 Collapse

Dear friend market ke situation ko dekhna chahie acche trend Mein trade open Karen aapki trade profit Mein Jarur Aaegi Manasi profit Shekar market close ka..
            • #7 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik waee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pury pkaistan mai legal or famous ban cuka hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain is ke market bohat bare hain to hamy acha munafa kamany ky liye ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex ak amm business ke nisbat acha business hain is mai students be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke forex treading say acha profit gain karna hya to iss kya liya ap ko market say do kadem agay rahna ho ga takya ap iss say zada say zada profit gain kar sakya aur pher he hum earning gain kar saky gy forex aik waee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain thank you everyone
                  • #10 Collapse

haan bhaii app bilkul theek kah rhyy ho ager hum market sy agy ga sochyn gain tbi to hum ksi bh currency k shares sell yah purchase ker skyn gain ager hum market k upr jany k bad purchase keryn gain to zahir hain humy loss hoga q iu k market jab uper jati hy phir uska downward trend start hota hai...
                    • #11 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat se agree krta forex min kmyyabi mushkl hai pr mumkn hai na mumkn ni jo log mhnt krty hun learning krty hun knowledge r experience gain kr k hmn forex min hmn 2 kdm agy ka soch k kam krna ho ga jes se hmn faida hota hai
                      • #12 Collapse

G dear friend ap nay bilkul thk bat ki hay k hamen forex buisines men jab ham market ki bat karty han to to market k mutabik hamen do qadam waqhi agy sochna hoga agr ham market ki routine say 2 qadam agy sochen to ham market ki achii trah soch samjh k trading karnay k qabil ho jaen gy market ko soch samjh k jab ham trading karen gy to kafi ziyada profit milnay k chnces ban jaen gy.
                        • #13 Collapse

AoA bhai jan ap na bht hi axha question kia ha kion ka jo shaks bhi is duniya main kamayb hoa ha wo apny positive soch sa hi kamayab hoabha is lia hamain bhi chahiya ka forex main apny soch ko doo qadam agay rakhni chahiya is sa hm bht tareqy kar saktay hain
                          • #14 Collapse

Salam ji dear bilkul AP thek keh rahy Hain k market me soch do qadam age honi chahea uskelia zaruri hai k soch positive bhi honi chahea aur bunday ko broad minnded b hna b bna chahea q k ap jannty Hain k jitni positive soch ho gi utnay positive results hn ge. Isi Lia hamesha positive rahain aur positive krain. Be positive and do positive.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes market main hamen soch smajh kar hi qadam authana chaye soch smajh kar design lena ziada tar sahi hote hain is mein hard working kar ne wale log hi is mein kmay hote hain aur is mein cahe se kam karna chaiye tab ja kar ap is meinh kamyb ho sakte hain aor is mein profit hasil kar sakte hain aur is main sabar se qadam rakhan chahye

اب آن لائن

Working...
                              X