when you have more experience ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

IS business me hmen acha experince tb hi hasil hota ha jb hm is business me mehnat se kam karty hain or is business me demo account ka use daily hasil karty hain tb hi hm is business me acha experince hasil kar sakty hain or achi earning kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

ji jab experience bht ziada ho to insan ko us ka faida hi hai yeh esi cheez hai jis kam mein jitna ziada utna hi earn kr skta hai insan
      • #123 Collapse

g h an hum forex per jab bhi kam karty hai to hamein forex per experiance ki zarort hoti hai jisky bagair hum koi bhi kam nhi kar sakty hai q ky har insan ky pas experiance nhi hota hai balky kisi kisi ky pas experiance hota hai or wo forex main acha kam ar sakty hai
        • #124 Collapse

jasa time guzra gaforex pa experience milta rehta ha aor asa tab he possible ha jab hum patience k sath kam kran aor trading k doran emotional na hun tab he acha experience milta ha aor zyada profit k chances hota han
          • #125 Collapse

g han bhai jab humain is main zyada experience hota hay hum is mainn risk ko control kar skaty hain or humain khud hi innaaaer voice say trading techniques milti hain jin say hum khud ko aik acha trader banalyty hain so get experience
            • #126 Collapse

jee bhai aap ne theek kaha hy k jb hamary pas experience ho to hum profit earn kar lety hein, bina experience k hum loss mein hi party hein. main aap ki is baat se 100% agree krta hun k jb hamry paas enough knowledge ho ga hum ziada se ziada earning kr len gy...
              • #127 Collapse

karna chahiye ku k jo kaam seekh kar kiya so learn swimming before you dive to safe yoursel jay woh behtar hota hai main yeh sochta hn
                • #128 Collapse

Jab main manual trading ker ker k more experience gain ker loon ga to dear mera profit bhe pher increase karey ga our us say mujhey ache earning ho ge
                  • #129 Collapse

Experience hasil krney key leye aap ko wait krna chahye aur patience sey kam kartey rehna chaheye. Jab aap continuous efforts kartey rahain aur regular basis par forex ko learn krain gey to aik din aap experienced trader kehlayen gey. Experience gain krney key bad aap ki trading perfect ho jaye gi aur aap loss ko control krtey hoi acha profit banana shuroo kr dain gey.
                    • #130 Collapse

Experience ko increase krney key leye sub sey behtar platform demo account hy. Aap daily basis par demo account main kam karain aur trading ka experience gain krain. Jab aap ki trading perfect ho jaye to aap real account main kam karain aur profit banayen. jab tak aap ka experience kam hy, aap small risk sey trading krain takeh big loss na ho sakay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #131 Collapse

is main ziada experiene ho ga to kam karny main loss km ho ga kun kay trade main learning kay bhyr kam karny main kafi risk hhota hay humain demo ko use ka rkay practice kar kay market main kam karna ho ga
                        "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                        X