Agar forex trading mein mehnat nahi Kar Saktay to beshka esay chor dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar forex trading mein mehnat nahi Kar Saktay to beshka esay chor dain
    Dear friends forex mein jo bhi kamyab hua hai sirf mehnat ki waja se kamyab hua hai es liye mehnat boht zruri hai mehnat Karen or daily ki base pe ziada se ziada time forex ko dain mehnat nahi to kuch bhi nahi agar es mein mehnat nahi Kar Saktay to beshak esay chor dain kiun k mehnat hi se forex mein kamyabi mumkin hai warna sirf zilat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar forex trading mein mehnat nahi Kar Saktay to beshka esay chor dain

dear g han ham ko chye first of all is main struggle ko continue rakhy agar pr bhi ham is main khud ko improve nahi kr rahy hotay hein to ham ko chye less say less hard work ker k is main khud ko improve karnay ki try karty rahna chyen is main ham ko chye hemat nahi lose honay dena chye after that ham good trader ban nay main success ful hosakty hein.
    • #3 Collapse

Gee haan kuch log aisay hain kay jo forex mein mehnat sae kaam nahin kerna chahtay aur forex trading mein tukkay lagatay rehtay hain aur agar aisa kuch hai tou aap ko chahyea kay forex mein mehnat nahin ker saktay tou aap ko iss mein time zaya nahin kerna chahyea aur forex ko chor ker koi aur kaam ker lain kyun kay forex ko itna assaan business bhi nahin hai
      • #4 Collapse

Forex trading esa business jes me mehnat karna zarori hota hay agar mehnat na ki jaye to es business me work karny ka koi faida nahi, mehnat karny waly traders ki kamyab ban sakty hey, ham me se bahot se esy members be majood hey jo bahot zeyda mehnat karty hey aur esy members kam time me professional aur mature traders ban jaty hey.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading sa achhi earning hasil krna asan naen ha is k liay bahot mehnat krni prhti ha agr ap achha profit gain krna chahtay hn to mehnat kren aur forex k knowledge gain krnay k sath forex trading ko achhi trh learn kren to ap kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

G han y baat bilkul theak ap ne kahein hy ke ager trading or posting Kearny mein mahnet nhe kerty un ko chye ke WO Pakistan forex ka business chore dein q ke Pakistan forex ka business mahnet kerna magta hy Pakistan forex ke business mein mahent se hmean kamyabi hasil ker sakty hain or is se hamary knowledge or experience mein ezafa hota hy
            • #7 Collapse

gee han bro ap ne thek kaha ha agr hum is main menat nai kr sakte hein tu phr hume is business ko chor dena chaiey ye business hamre liye eik sab se acha work ha hume demo account maindaily kam krte rehna hota ha
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

Respected members
                forex trading mai kamyab hna ky lia mehnat zarori hoti hai agr hum ziada mehnat krty hain tou hum ziada kamyab aur ziada earning kr sakty hain lakin agr hum ya sochy ky hum mehnat be na kry aur kamyab bhe hon to aysa mumkin nahi hai agr hum is mai mehnat nahi kr sakty tou time zaya kry sy acha hai isy chor he dyn..
                • #9 Collapse

Dear friends koi kam kerna hay to hamain bahot as main mahnat kerni chay or forex trading main huaim mahnat nahin ka rahay gay to hamin os say koi prafoit malay ga her kam mahnat kay bager mamken nahin hay asi layaya hamin forex trading mIn mahnat ka ray or kamyabi hasil ker saktay hay.
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane agar Forex Mein minut Nahin Karni to isko please kar jaen Kyunki ismein kamyabi Mein Hona chahie milati hai mehnat ke bagair kisi bhi kam Mein Kamyab Hona mushkil hi nahi Banke Namumkin bhi hai isliye pahle mehnat karna sikhen aur phir acchi kamyabi Hasil karne ki koshish karen Yahi Forex trading ka Rule hai.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul agar koi is business mein mehnat nahin kar sakta to Fir usko chahie ki wo yah business Chhor De Kyunki is business Mein Mahnati log hi fayda Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Jo log iss buisniss Mai mehnat nhe kartay issko sahe say nahe seektay to wahe log iss Mai nakaam hotay Hain aur loss kartay Hain hamai chaye kemiss mai sahe say mehnat karai aur issko seek Kar trade karai.
                        • #13 Collapse

G mere bhai agar ap forex trading me mehnat nahi kar sakte to apko forex trading ko chor dena chahiye kiu ke agar ap mehnat ke beghair trading karo ge to ap trading se koi fayida nahi utha sako ge aur apko loss hoga is liye agar ap mehnat karte ho thek ha lekin mehnat nahi karte to apko forex trading ko chor dena chahiye
                          • #14 Collapse

Jio Sar aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Forex Mein Nahin Karenge To Ham kam Chhod Denge To Ham to Forex Main Apne dil se mehnat kar rahe hain To Ham Apne dil se mehnat Karenge To Hamen bahut jyada fayda mil sakta hai aur orix mein Ham acche trader Ban sakte hain Kyunki Achcha tracter ko badhane ke liye bahut jyada Nahin hota hai Shukriya Labh Milte Hain agale Sal mein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend G han hmy mehnat sy kam krna chahy jes sy kameyabi hoge and es kly experience aur knowledge ka hona bahut zarori hy posting ko jari rkhna chahy jes sy kameyabi hoge and mehnat ky bghr koi kam asan nhe hoga esly big profit kly mehnat sy kam krna chahy jes sy kameyabi hoge and forex meib mhnat bahut zarori hy.

اب آن لائن

Working...
                              X