Luck Or Experience To Make Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Dear hmen is business me luck se kam nahi krna chahe kyun k agr hm is business me luck se kam karty hain tu hm kafi loss kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me luck se kam nahi kiaa kareen hmen mehnat se kam krna chahe is business me
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

There is no doubt that the luck is good but we are need the good knowledge. Then we are able to perform the good work and we are successful.
      • #123 Collapse

forex trading mie apko chahiye ke ap is mien kabhi bhi apni luck pe depend nahi karen is mien ap apne trading experience pe depend karenegt o hi is mien ap ache tarder ban sakte hian.
        • #124 Collapse

Luck aur experience donon important hotey hain aur agar donon aap key pas hain to aap buhat jald rich ban saktey hain. Luck par depend nahi krna chaheye aur trading ka experience hasil krna chaheye. Is key leye demo account best hota hy aur is main ziada sey ziada practice sey aap ki trading perfect ho sakti hy.
          • #125 Collapse

humain is main luck say trade main kam karna ho ga humain hard work karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay humain expereince say ana ho ga ta kay humain loss km say km ho sakay achi earning ho gi
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #126 Collapse

Forex trading mai dono ke apni apni ehmait hai . kamyab Forex trader banay ke liye luck b zaroori hai aur experience b . lakin ager aik cheez ko pick karna ho tu maire khyaal say Forex trading mai experience ke ziada importance hai .
              • #127 Collapse

han g ham janty hai k forex boaht risky kam hai to is lai is main dono cheezain zaroorat hai. per agr ham un k comparison karin to mery khyal main experince bohat zaroory hai . or without experince ham forex main agr trading karty hai to yah gambling se kam nahe ho ga.
                • #128 Collapse

asslam o alikum g han agar hum forex trading ko luck kahan tu hum forex trading ma kaam nahi kr sakty is liya huma jab tk trading tk trading ma experience nahi hota tb tk hum profit hasill nahi kr sakty
                  • #129 Collapse

Luck or experience app ki help karte hain trade mein ager luck Acha Jo ga to app ka loss kam or profit big ho ga or experience say he trade mein work hota jai donu ki he app lo need hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #130 Collapse

Agar Ap Foerx me Experince KE baghair trading karain gaye to ap forex me kuch bhi nahi earn kar sakhain gaye is liye app ko chaiye ke luck par na rahe achi learning hasil kar ke trading karain.

اب آن لائن

Working...
                      X