Din Mein Hamen Forex ko kitna time Dena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Din Mein Hamen Forex ko kitna time Dena chahie

ji bhai aapka sawal achcha hai form Pakistan per hamen post lagane ke liye din mein ek time table banana chahie din mein Koi Bhi hamen time table banakar is per post kar sakte hain ismein hamare time ki koi limit nahin hoti jab aapko free time mile tab aap ismein post laga sakte hain is kam ka yahi to ek fayda hai ki ismein time ki koi limit nahin ismein hamen koi bhi poochhne wala nahin jab Ham bilkul free hun tabhi Ham post kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sharpest office generate Karenge To Hamara Yahan per risk level bhi kam ho jaega ham log regular profit le lenge method acche wala join kar lenge aur FIR yahan se confidence ke sath kam kar sakte hain aajkal Forex ka business Hamen Yahan per bahut popular hota hua Najar a raha hai Forex ke se zyada aur koi bhi business Hamen Yahan per popular hota hua Najar Nahin Aata Hai guideline Le kam Karen isliye management Karen proper kam karne se ham
      • #18 Collapse

Forex hamain her bar kamaee ker moqa deta h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko dil laga kar kaam karna hota h
        aur ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h
        jab ham as mien kaam karte hien tu hamain as mien soch kar kaam karna hota h aur hamain aik din mien forex ko kam az kam 3 ghante time zaror dena hota h.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
          Bhai Jaan Main yah kahana chahta hun Din Mein Hamen Forex Mein Kitna time Dena chahie matlab ke ek Din Mein Hamen Forex ko kitna time Dena chahie Kitna kam karna chahie To Hamen Har Bar ismein aakar acche tarike se kam karna hota hai aur bahut acche tarike se kamyabi Hasil Karni Hoti Hai FIR jakar Ham ismein kamyab hote Hain
          Dear friend forex trading k ley lazmi ni ha k humy ziada sy ziada time dan balky ap apni marzi sy trading kar sakty han agr ap k pass time ha to trading karny agr ni ha to chor dan next din kar lan forex trading main yehe fayda ha jab marzi trading karny or jab marzi chuti karny koi punchny wala ni ha ap ny sab kuch apni marzi sy Karna hota ha
          • #20 Collapse

Forex kO ap jitnaa time do Gy ye apkO utna zeada earning Dy ga Forex main tradingg k liy ap k Pas bht zeada knowledge aur experience Ka hOna bht zrOri ha isliy Ismain ap jitna zeada learning kren Gy utna hi prOfit gain hOga
            • #21 Collapse

Hm agr trading krna chahty hn r achi earning krna chahty hn to hmy chahy ky twenty four hours mn sy zeada sy zeada time forex ko day r knowledge gain kry taky hm achy trader ban sky
              • #22 Collapse

Aoa dear friends hamry pass din ko jitna time ho ham forex ko time day skty hain jb bh free ho agar ham din ko forex ko full time day to ham kamibi hasil kary gay jaldi forex ak best business hain full main ham apna pora kam kar skty hain or hm osc profit bh hasil kar skty hain hamy forex ko full time dana chahy
                • #23 Collapse

kr sktay jee bhai jan ap ny bilkul theeek kaha hy bhai jaan ap ny agr achi earning karna hy tau is k liy ap ko bht zada mhnt krna ho ge agr hm mhnt kren gy tau hmyahan pa achi earning kar skty hain wrna hm ko loss ka samna krna par skta hy mere bhai forex ke market me hame agar munafa karna h ai to hame forex ko samajna hoga forex ke baar me maloomat hasil karna
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Kitna jyada ho sakta hai time de Forex bahut Jabardast online business hai is mein Jitna Jyada kam Karenge Nahin Jyada Kamyab hone ke chances hain
                    • #25 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex ko bahut jyada time Dena chahie Kyunki Ham isko Jitna Jyada time Denge Hamare Liye Hi Achcha Hoga isiliye Agar Ham isko time nahin De Pa Rahe to aapko ek time table Rakh Lena chahie aur aapko USA time table ke hisab se kam karna chahie to aap isko bahut jyada time de Payenge
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading Mein Hamen Soch samajhkar work karna chahie aur Forex Mein acchi trading ke liye hamare pass Achcha knowledge or experience Hona chahie jisse Forex trading Mein Ham acchi earning Kahan Se Le Kar Sakenge aur 4x learning mein jyada risk Hamen Zyada loss day trading mein jyada risk Hamen Jyada loss De sakta hai jisse Hamen account divorce ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge ji AP ne bilkul acha question Kia hai k forex ko din me kitna time Dena Chahea mery bhi din me forex ko din me itna time dena chahea job jis se forex ka daily ka Kam pura ho saky aur daily ki 50 posts b Puri ho jien.
                          • #28 Collapse

Din mein hamen forex ko maximum time dena chahye. Aik din men hum 50 post ker sakte hen. To hamen koshesh kerni chahye is limit ko pora kren. Is ke elawal hamen regular maximum time lga ker maximum post kerni chahyeh. Hum jintni zeada post kren gey utna hi zeada bonus mle ga. Us bonus ko hum trade pr lga sken gey jis se hamen profit ho ga.
                            • #29 Collapse

Dear bro . ap ny a6a sawal kia hy. Mery mutabik ap jitna time dy sakain kafi hy..ap ko daily 4 thread aor 50 posts krni hy
                              Ab ap py depend hy k ye work ap ak ghanty me krty ho ya pora din lgaty ho..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

sarjan Mein Hamen takriban 5 se 6 ghante Forex form ko Dena chahie Agar Hum usko itna time Denge to yah Hamen Jyada bonus Dega isko Do Ya Teen Ghante Dekhe to yah Hamen Itna Jyada bonus Nahin Dega Jitna Ham isko Jyada time Denge utna Hamen yah Jyada time bonus dega

اب آن لائن

Working...
                                X