Mehnat k bagher forex main kamyabi mumkin ni Hy.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k bagher forex main kamyabi mumkin ni Hy.✓✓✓
    G Han Dosto agr AP NY forex trading main kaam krty howy Kamyab trader Banna Hy to ap ko mehnat to Krna ho gi AP ki mehnat AP ko accha exprience r knowledge deti Hy AP ko cahhay k Soch samjh ktrade krain r apni learning ko improve krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k bagher forex main kamyabi mumkin ni Hy.✓✓✓

G han mahnat ke Babar kamyabi mumkin nahi is leay ham ko chahiye ke, ager Pakistan forex forum main kamyabi hasil karine hey to ham ko mahnat karni ho ge kio ke koi bhi kam ho mahnat ke bagare kamyabi mumkin nahi is leay ham ko Pakistan forex forum main mahnat karni ho ge
    • #3 Collapse

G han dear aisa he hai kay jub tak es mai mhnet nhi karain gaye tab tak es mai kamyabi ka ap sochain bhi na kiyu kay kamybi mhnet kay beghair na mumken hotye hai na
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham usmein mehnat karke kam Karen kyunki Agar Ham ismein mehnat Karte Hain To Ham ismein jarur kamyab ho jate Agar Ham ismein mehnat Nahin karenge To Ham ismein Kabhi kamyab Nahin ho sakte To Har Bar Hamen mehnat ke sath Hi Kam karna chahie FIR jakar Ham ismein kamyabi Hasil karenge
        • #5 Collapse

yes bhai mehnat ky sath forex par kamyabi na mumkin hy es ley man new forex membr sy kahna chata hn keh forex par zeada sy zeada mehnat kare n acha knowladge hasil kar forex par kam karen apmy experince men izafa karen .bhai jan apko kamyabi hasil karni ha to apko chaia ke ap forex ko zeada sy zeada sy time den forex ky bary zeada sy zeada mehnat kro umeed hy kamyabi mily ge
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai main agar main bhi mumkin nahin karte Haiisiliye har kam mein main karna zaroori tha agar main karte Hain to yah mis mein kamyab ho jate Hain Jo log mehnat nahin karte hain boys Mera kaam hota hai isiliye humko mehnat se kam karna chahie aur Dil lagakar forex mein kam karna chahie ya real site hai
            • #7 Collapse

Mehnat krna bahot he zarori hai forex main mehnat kay bina forex ko use karna ausa hai jesa bina deriveri kay gari chalana hai so apko chiye kay mehnat ziyada say ziyada karyn taanky apko malom ho sky forex main apny kitni mehnat ki hai forex main zaiada mehnat karty hain wohi kamiyb hoty hai so mehnat main he berkathai
              • #8 Collapse

yes,dear men apki bat say agree kerti hun k Forex Mein mehnat ke bagair kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakti mehnat Se Hi Hamesha Mein Kamyab ho sakte hain Chahe Duniya ka koi bhi kam ho us men lagan or mehnat say kam kia jata hy to hi usko mehnat ka phal milta hy is lye mehnat kerney wala hi kamiyabi hasil ker laita hy ....
                • #9 Collapse

G ap ne bhot hi achi baat ki ha forex main mehnat k bagheir kabhe bhe kamyabi hasil ni hoti koi bhe business ho us main mehnaat necessary aspects ha aor forex to aik international business ha ye bhot wasihh ha es main kamyb hony kaliye bhot ziyada hardworking chahye hoti ha.
                  • #10 Collapse

yes, g me bhe ap ke bt agree krti ho k forex mein without mehnat ke kbi bhe kamyabi hasil nh kkr skte mehnat kryn knowledge hasil kryn or skills improve kryn jb ap ye sb kam aye ge to ap kilye kamybi hasil krna asan ho jye ga ham khud ko check kr lein aj tak bagir mehnAT ke kbi kAMyab hoe han bussiness me bhe best prctise ke zroroat hoti kamyabi hasil krne kilye
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha ki mehnat Ke bagair kamyabi Nahin milati Hamen chahie ki Ham ismein mehnat se kam Karen Kyunki mehnat Mein Azmat Hai Aur mehnat Ka fal Meetha hota hai isliye Hamen chahie ki ham ismein mehnat se kam Karen
                      • #12 Collapse

G han dear mehnat ke bagair Forex Mein Kamyab Hona Namumkin Hai Kyunki Forex Ek Aisa business hai jismein mehnat ki jaati hai aur kamyabi Hasil ki jaati hai agar Ham ismein mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge.
                        :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                        • #13 Collapse

G Han apne Theek kaha hamian forex main kuch banna hai ya kuch hasil karna hai to hamian is main mehnat bhot zyada karni hogi tab hi ham forex main kamyab our profit hasil karne ke qabil ho sakian ge agar mehnat na ki jai to esa mumkin nhi ke hamian kamyabi mile.
                          • #14 Collapse

Nearest help lete Aana chahie Jo Main mukmmal guide karti hai kya Nahin Aata Kaise kam karna hai unki nasihat ke mutabik Agar ham log kam Karte Hain To Hamen disturbance chahie Hogi Forex ke kam ko samajhne ke liye Kitna Jyada samjhenge Uttara Jyada earning Karenge sabse pahle Hamen chahie ke Forex hamare pass Mukammal knowledge aur Yahan per
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend mehnat to karni padati hai Forex trading bahut Achcha business hai isme Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab trader bane..

اب آن لائن

Working...
                              X