Tip for secure trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tip for secure trading
    Dear trading members, ap ko ek professional traders ki trading ka method batata hon kah kis tarah woh secure trading kartay hain, un ki trades jab profit main jati hain to woh entry point par apna stop loss laga detay hain. es say woh secure ho jatay hain q kah loss ka risk zero ho jata hay aur trade profit main jaay gi to acha profit mil jaay ga aur loss main jaay gi entry point par bena kisi loss k close ho jaay gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tip for secure trading

G han dear tp bhi secure he hotye hai kiyu kay ap ki tp hit ho jatye hai tu ap ka profit ap ko auto pay he mil jata hai us kaliye ap ko kuch bhi karna nhi parta hai yani kay trade ko close bhi ni karna parta hai auto pay he ho jata hai
    • #3 Collapse

g thanks sir g bhot ache bat ki hey apnay..humayn khud ko loss say bilkul bachan cheaya qn kah jo bonus hum ko milta hey who hamre mahant say earn kia howa hota hey isi lia isko waste honay say bachnay k lia humayn thora profit e accept karna cheya
      • #4 Collapse

Hamen Forex Mein Aa Kar Har Bar is Messi training karna padta hai jitna jyada Ham ismein acche tarike se kam karte hain utna hi jyada Hamen fayda milta Hai To Hamen Har barish Mein aakar mehnat Karni hoti hai aur hard work ke sath kam karna padta hai FIR jakar Ham ismein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

bhai trading main success hasil krne k liye hume is business main mneat se kam krna parta ha jitni achi hum menat krein gey utni hi achi hum ko success be hasil hogy daily ap demo account main trading ki practice kiya krein
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

yes dear men apki bat say agree kerti hu humayn khud ko loss say bilkul bachan cheaya qn kah jo bonus hum ko milta hey who hamre mahant say earn kia howa hota hey isi lia isko waste honay say bachnay k lia humayn thora profit e accept karna cheya or lalch nh karni chahye .
            • #7 Collapse

Main apki baat say agree krta hun ager ap achy trader ban chaty hain to seneior ki tips ko lazmi follow kryn kyun kay ager ap in tamam baton per amal kar ky trding karty hain na apko loss hoga itna zoyada or naa he apko kaam profit hoga bas apko chiye ky forex main trade laga kar entey point per sl laga dayn profit hota rahye ga lekin loss kaam say kaam he joga
              • #8 Collapse

g han my dear bhai jan forex main secure trading karna bahut zarori hae q ke is se apka account safe rehta hae wash hone se bach jata hae agar apko safe trading karne hae to apko cahie ke ap is main hamesha kam se kam lot size use karen take hum is main ache earning hasil kar saken or is main kamayb ho saken
                • #9 Collapse

Respected members
                  forex market mai humy ziada long time tak chalny ky lia hamesha secure trading krni chaheya .aik professional trader hamesha trade open krna sy pehla market ko analysis krta hai aur fundament aur technical analysis ko dekh kr aur market ki movement ko samj kr trade open krta hai aur hamesha Tp(take profit) and SL(stop loss) ky sath kam krta hai is sy wo huge loss ky risk sy be secure ho jata hai aur agr kabi wo market ko nahi dekh rha tou us ki trade jo profit mai hai wo Tp point py ja kr khud close ho jati hai..
                  • #10 Collapse

secure trading favour SL aur breakeven lga kr ho skti hy is sy ap ache trading krty hn aur ap bina kisi tention k trade krty hn aur tb kgae jaty hn jb ap ki trade thory sy profit mn a jati hy to ao y lga daty hn ap ki kamyabi isi mn hoti hy aur aik acha trader secure trading isk trah hi krta hy...
                    • #11 Collapse

dear friend forex trading main achay expert hamesha achi strastgy ko hi use karty hain aur as keleye hamesha woh os pear par trade lety hain jo bil kul entry point par hi hota hy ges say onhen bohot acha profet mil gata hy
                      • #12 Collapse

Secure trading mony managment ky sath ho skti hy lot size kam ho r lalach na ho hm mn r sabr sy trading kry analyses ky bad trade open kry trade hmesha support r resistance py ly midle mn trad phas skti hy is liy cheezy success dy skti hn hmy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji ha my dear aapane theek kaha hai hamen secure trading karne chahie aisa karne se ham ham Kisi bhi bade loss sy bach saktay hy or as sy humara account wash honay sy patch gaya hy or hum ko profit hi hasal hota hy or Kasi baray loss sy bach saktay hy secure trending ak behtarin Amal hy secure sy trading bagair Kisi loss KY band ho Gary hy as Ka ya fida hai

اب آن لائن

Working...
                          X