A little learning is dangerous thing!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

shahid ap ki baat sahi ho par mei yeh kehna chahta hoon k thori thri learning se hi koi b trade expert trader ban sakta hai ki trader buht hi km time mein ya achanak se acha trader nahi ban sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

brother agar ap forex par trading kar rahy hai to. agar ap k paas kuch knowledge ho ga to ap forex mai acha earn karsakty hai .agar ap k pas forex mai thora bhi knowledge nahi ho ga.to ap forex per trading nahi kar sakty .jis ki waja sy ap ko loss ho sakta hai.or account wash ho sakta hai.

• #63 Collapse

Agar hum forex ko seriously join karna chahtay hain to humein chaiye ke forex ki full knowledge hasil kar lein. agar hum forex ki thori sei knowledge hasil kar ke trade kartay hain to uss sey hamara time aur paisa dono waste ho saktay hain.
        • #64 Collapse

g jnb main apki bt sy agree krta hun k little knowledge dangerous hota ha khas tor par trading man agr apko full knowledge aur trading skill ha to ap is man open minded aur bina tnsn trade kr skty hn
          • #65 Collapse

yes little learning is a dangerous .because new users k pas itna knowledge nahi hota or na he itna experience hota hai trading karny k lye or na he in k pass ziada tajarba hota hai market k bary mai.is lye little learning is dangerous for new comer.

• #66 Collapse

forex mein aap ko little learning karni parti hai aur yeh enough hoti hai is mein aap ko ziyda education ki need nai part jo main cheez hai wo demo par jiyda practice karna yeh bohat important hota hia forex mein si tarah aap forex mein easily success hasil kar skatay hain aur aik achay trader ban saktay hain.

• #67 Collapse

neem hakeem khatra e jaan, jab bhi koi kaam karain hamain chahye k us ki kam az kam basic knowldge say achi tarah waqfiat ho
                • #68 Collapse

Ji ha bhai ap ko is me bhot zada malomat ke zarorat hoti he is malomat sy ham ko faida hoga or ham ko profit k liya bhot khc karna ho ga taky los nei ho kabe be
                  • #69 Collapse

hamesha apko litle earnig he loss se bachaty hia is leye apko litle earning he kerne chaey takay ap apna target bhe fix ker lein aur apko loss bhe kam hu,.
                    • #70 Collapse

yes i acknowledge inside The item little earning can be very dangerous for traders.if you will want to a good successful trader throughout forex subsequently people make application for a fill out knowledge ALONG WITH experience.without knowledge Forex is usually risky business pertaining to you.
                      • #71 Collapse

hame forex main kabhi bhi little learning nahi karni chahie yeh dangerous hai balke hame perfect or proper learning karni chahie kun ke is tra ham forex main achi tarfing kar sakte hain or ham apni learning se apne earning ko bhi increase kar sakte hain
                        • #72 Collapse

Assalaam o alaikum iss mein kisi baat k koi shak nei hai k little learning and fater that open a original account in forex trading is very dangerouse aap ko chahiye k accountt open karne se pehle achi traha demo par trade karke kuck experience hasil karlen ye aap k liye faida mand hoga warna aapke liye nuqsaan agar na demo kiya .
                          • #73 Collapse

assalam o aalaikum, dear forex member forex hay ak acca online business.. forex may kam karne ki pahala forex may learning karna chahia.. littele lear nahi , esa proper learning karna chahia..
                            • #74 Collapse

gred ki waja say hum learning kam he hoti hai or hum real account main inter ho jate hain jiss ki waja say hu ko trade main big loss uthna parta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

han forex main learning to acha hona chahe agr trader aisy hi baghar learning k starting krta ha aor woh market ko smjhta hi nhi ha to woh forex main acha kam na kr skta ha oar woh loss krta ha to acha nhi ha

اب آن لائن

Working...
                                X