raat ka kam forex mai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

raat ka kam forex mai ?
    forex mai hum night mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mi sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: raat ka kam forex mai ?

G pak forex forum mein ap kise waqt bhi kaam kar saktay han kiok pak forex forum 24 hours open rehta hy aur ap jab bhi farigh ho pak forex forum par kaam kar saktay han aur knewledge aur information ki posting kar k acha bonus hasil kar saktay han
    • #3 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham forex mien kaam karte hien tu ham as mien ye jan lete hien k ye hi sab sy acha h aur ham ko as mien hi kaam karna hota h agar ham as mien kaam karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
      as lyee hamain as mien bhoot hi behtreen kaam karna hota h aur ham ko as mien behtreen kaam kar k as mien behtreen kamaee karna hota h aur as tarah ham as mien raat mien b kaam ker sakte hien aur as mien din mien b kaam ker sakte hien.
      • #4 Collapse

forex ma jub apko time mily Pakistan forex forum ma pni sharing krty raha kro keun ky forex tracing market ma koi bhi time table nhi hai forum ma aoko time table bna ky ana chye lkn aor trading ma to raat ky time market ki movement nhi mily gi agr koi news ho tb move market kafi zeyada move bhi kr jati hai.
        • #5 Collapse

Forex market main trade tou ham kisi waqat bhi ker skaty hain lekin agar ham forex forum main posting job rat ko kerna chahty hain tou yeh hamary liay best hai ky rat ko hamain disturbance nehi hoti ky din main tou hamain bahot sary tasks kerny hoty hain tou jab bhi forum ko time dena chahty hain tou koi na koi kam nikal ata hai lekin rat ko aesa nehi hota
          • #6 Collapse

G han dear kisi had tak tu theak hai kay hum night mai kam karain forex mai kiyu kay night mai hum free hotye hain na es waja say hum zayda kam kar saktye hain aur zayda members bhi hotye hain an
            • #7 Collapse

my dear friend rat ko kam ho ya subaha ko sirf aur sirf quality hony chaye worna is sy ham kuch bhi nhe seekh pay gy aur na hi ham is mn kuch hasil kar sakty hn aur mere khiyal sy to ham is mn acha bonus bhi nhe kama sakty so hamein chaye k jabh bhi post karein to ham is mn achy achy thread aur post karein jis sy hamien fiada hoga
              • #8 Collapse

market 24 ganty open rahte hain hum is main din main be kam kar sakty hain rat main kam karna bohat muskil hota hain hamy chahey ky hum din main he kam pura kar ly hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain jab hamy need a rahe ho to hamy kam ko chora dyna chahey or fresh mind ky sat kam karna chahey
                • #9 Collapse

mai ne suna hai auto trade ziada loss he deti hai haan agar aap ka pass pais hai jo kisi or na pehly use kiya ho to theek hoga but is sy avoid kerna he behter hay newbies k liye sakta hai or nuksaan b ho sakta hai aur is me loss ziada hone na chance hai
                  :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                  • #10 Collapse

A.O.A bhai jan ap ny bht achi bat pochi hy forex ka kam ap 24 ghanty m jab b karna chahy kar sakty hn or rat ko bht acha hota hy or rst ko zahen m sary khayalat zehn m hoty hn or sab so rhy hoty hn or apko koi disturb ni karta or ap asani sy quality post kar sakty hn
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham raat ko kam Karenge to hamare liye sahi hai Kyunki Ham Bahar jakar baith ke Akela kam Karenge to Humse Galti Nahin Hoga Agar Hamare Paas Aao log Honge To vah Hamen Maheshwari Denge aur Hamare post galat ho Jaenge Mein chahie ki Ham raat ko bhi Fark Mein kam Karen aur isase fayda Utha Saken
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji ha app nay bilkul sajlhi kaha hai key apko time mily Pakistan forex forum ma pni sharing krty raha kro keun ky forex tracing market ma koi bhi time table nhi hai forum ma aoko time table bna ky ana chye lkn aor tradinghai auto trade ziada loss he deti hai haan agar aap ka pass pais hai jo kisi or na pehly use kiya ho to theek hoga but is sy avoid kerna he

اب آن لائن

Working...
                        X