Koi trader bhi 100% perfect nahi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi trader bhi 100% perfect nahi hota
    Dear friends forex trading me kabhi bhi perfect ban'ny ki koshish mat kren q k forex trading me koi bhi trader jitna bhi senior ho wo hamesha kabhi bhi perfect nahi hota kyun k forex traidng market aik totally unpredictable business hy jis me loss aur profit iska hisa hen is leay koshish yahi kren k mehant sy kaam kren aur jitna Profit hasil kren bajay loss me jaany k
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi trader bhi 100% perfect nahi hota

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn koe bhi perfect trader naen bn skta jis ki hr trade profit mn he close ho lekin jo log mehnat kr k achha trading experience gain kr k trade krtay hn woh achha profit bhi gain krtay hn
    • #3 Collapse

Yes kio trader b 100 percent sure ni hota k market asy he move kary gi jay wo soch rha hota hai, forex ki knowledge, experience, achy analysis or small lot size sy ham risk ko kam sy kam kar sakty hai, pehle acha bonus jama kar lena chahe es sy loss ko profit ma change kya ja skta hai,
      • #4 Collapse

gee janab aisa he hai koi bhibtrader ma4ket ko 100 percent nhi smjh skta hai yeh market bahot he ajeb behave bhi krti ha8 simple bhi aor mushkil marhalon ma bhi apko dal skti hai bs ap ny apna focus bna lena hai aor apna zari business grow krna hai to is ma zeyada acha kam krna ho ga ta ky apko trading ma kamyabiaon sy mustafeed hony ki khushkabri mily
        • #5 Collapse

Trade to name hi profit aur loss ka hy.. Koi bhe trade 100% perfect nhe hoti.. Ap ye nhe keh skty k apko trade sy loss nhe ho ga.. Ye aur bat hy k ap knowledge aur experience sy apny loss ko minimum kr skty hen..
          • #6 Collapse

Forex trading expert bhi hundred percent successful trading nehi ker skaty ky forex bidirectional movement kerti hai tou aik time main aik hi direction main jin traders ki trade open hoti hai usko profit hasil hota hai aur jin ki other direction main ho loss hota hai tou aesa bhi nehi ho sakta ky her expert trader aik time main aik hi direction main trade laga ker betha Ho
            • #7 Collapse

Jiwajirao bilkul sahi kaha hai agar koi accha trailer bhi hota hai to ismein to sakta nahin kar sakta Kyunki Ji Rathi Mushkil kam hai agar vah to utha bhi leta hai to train mein use loss Hoga koi bhi aaj tak Kisi Ne Nahin Ki Hai perfect office karne ke liye knowledge ke liye aur mehnat ki jarurat hoti hai jo hamare pass nahin hai agar Hamen Na To Nahin Karenge To Ham Hain effect Nahin Hoga Agar Ham mehnat Karenge To Hamen Pata hoga
              • #8 Collapse

Bhai jan ap ny bht achi bat ke hy forex m 100 % koi b perfect ni hota kun k har kamyab trader k lea ye zarore ni hota k usk pass sare information or knowledge ho koi information aise b hoti hy k us m knowledge ni hota unhain wo b sath sath sekhty hn advance koi b information ni hoti hy or wo b koi mistake karta hy but us pe gaor karty hn or un sy learn karty hn taky next time dobara mistake ni hoti
                • #9 Collapse

Kou bhe trader 100% perfect nahi hota Mistakes uss sy bhe hoti rehti hen iss lye her insan su aisi hi Mistake ho hi jati hy iss lye ussy chahye jab wo kisi bhe business men work kar raha ho tu dil laga kar work mehnat sy kare jab bhe uss ka dil business men na lga phr automatically uss sy bhot zyda Mistakes ho jayen gi iss lye soch smjh k trading karen aor loss sy save rahen
                  • #10 Collapse

yes,dear men apki bat say agree kerti hu kio trader b 100 percent sure ni hota k market asy he move kary gi jay wo soch rha hota hai, forex ki knowledge, experience, achy analysis or small lot size sy ham risk ko kam sy kam kar sakty hai........
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum .koi bi medan ho elm ho ya tejart koi bi admi yeh dawa ni ker sakt main ny 100%elm hasil ker leya hy yaa main 100% darust trading ker raha hon.ya trading main100%kamyab hon.so frex main bhi koi jitna senior kun na ho is sy bi mistake ho jati hain.so hamen khob mehnt sy kam kerna chahey
                      • #12 Collapse

Yes koi bhi kisi kaam mein shayed perfect nahi hota but try krte rahen perfect bnne ki bn na paye to kfi better to bn he skte Hain na aur agr perfect hon bhi to aisa smjhna nahi chahye maghroor ho jate Hain aur uss see perfect nahi rehte ghltiyan krne lgte Hain I think
                        • #13 Collapse

Koshiah tabhi achi ho sakti hai jab hum learn kar k agy bharty hai humara tajrba hi hum ko sekhta hai k kam loss se kesy bachna hai bhot se log hai jo 100% kama rahy hai lekin wo lalch me naih jate jetna mil jata hai shokor ada kar liya karty hai jo lalch me parta hai wahi loss me jata hai
                          • #14 Collapse

Yes my dear trader kio ho vah hundred percent kabhi bhi complete nahin hota kyunki har EK kamyab trader mein Koi Na Koi kami jarur hoti hai jiski vajah se kabhi kabhi usko lossless nahin hota hai to mere khyal meinagar aap ek kamyab trader banna chahte Hain to aap forex ke tamam rules ko follow Karen tab hi aap ek acche aur kamyab trader Ban sakte hain aur accha profit Kama sakte hain thank you God bless you all
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane achcha sawal Kiya hai hamen is Forex form mein kam karte Hain to hamen chahie hai ki ham ismein bahut hi acche tarike se kam Karen aur ismein hamen planning pahle hi kar lena chahie kyunki ham ismein planning kar lenge to ham ismein se acchi earning kar payenge kyunki planning ke bagair ham kabhi bhi munafa hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie hai ki ham ismein mehnat karte rahen

اب آن لائن

Working...
                              X