Daily Ka Profit Aor Loss Ratio 5% Hi Rakhan Chayi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Ka Profit Aor Loss Ratio 5% Hi Rakhan Chayi...
    A.o.A dear members forex trading jitna acha aor profitable business hay otna hi risky aor mushkil bhi hay is liye trading ma na tu risk lena chayi aor na hi laluch kerni chayi balkay humay daily ka 5% ratio rakhna chayi ager humay profit hu tu tab bhi trading stop ker deni chayi aor ager loss hu tu tab bhi trading ker deni chayi, is say ye huga kay humay mustaqil profit earn huna start hu jaye ga aor saat hi saat humay forex ko seekhnay ka time bhi mil jaye ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily Ka Profit Aor Loss Ratio 5% Hi Rakhan Chayi...

Assalamu allaikum dear forex ki treading bahut hi risky hoti hay agar members ko forex ka bary men nahen pata to wo 5% to kia jitna account men bonus hota hay wo pair py laga beth.ty hen jis say kafi loss hota hay sab say pehly forex kay bary men mukamal sekhna or jan.na chahye or treading bhi sekhni chahye jab sb kuch knowledge men aa jata hay to risk kam ho jata hy
    • #3 Collapse

G bilkul ap ny thik kaha hum ap ki baat sy agree karty hain humain forex py loss ya profit ki %age ko 5% rakhna chahiye humain agar loos ho jaye tu us waqt loss ko recover karny ky liye koi aur trade ni karni chahiye aur agar humain profit ho raha ho tu humain ziada earning ky chaker main lalach ni karna chahiye warna humain ziada nuksaan bhi ho sakta hy..
      • #4 Collapse

Hmy daily apna loss decide krna chahy jis sy oper trade ni leni chahy r profit bhi decide krna chahy is sy hm zeada loss sy bhi bach jaty hn r experince bhi gain krty hn r trading bhi safe hoti hy
        • #5 Collapse

yeh bahot bahot achi kahe hai dost ny humen rozana apna target aet krna chye aor us py he zehn bna ky kam krna chye agr ap trading market ma new ho to apko demo account ma bhi targeted trading krni chue aor khudbko loss sy bchqna chye ta ky apko ksi bhi trah sy ghalat guidance na mily aor apki forst soch safety ho
          • #6 Collapse

Bonus account sy trade kerty huey hamain her trade main profit bhi nehi hona chahiay agar ham kuch trades profit main close kerty hain tou kuch trades hamain loss main bhi close kerni perti hain ky agar ham continue profit hi hasil kerty rehty hain tou hamara account broker ki taraf sy cheating ki reason ky sath ban ker dia jata hai
            • #7 Collapse

yes you are right brother forex m daily ka profit rakhna hy tu 5percent rakhain or agar loss rakhnah 5percent rakhain kun k jab ap trade open kren or agar unfortunately apko loss ho jata hy tu ap ye sochain k hamy loss howa hy tu ham trade open kren phr b stop na kren kun k wo apko learning dy rahy hn or learning sy ap kamyab ho sakty hn
              • #8 Collapse

forex aik mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta hamy loss ko katem kar ky kam krna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik acha busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm mahi hota forex aik international business hain
                    • #11 Collapse

my dear friends main abi yahn par new hoon to mujhe kuch zayda nhi pata hein nma he main kuch zayda janta HUN MERI INFORMATION ABI IS BARAY MAIN THORI KAAM HE HEIN
                      • #12 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha apne k forex me hmy loss ko khtm krna hoga tb hi hm achy bonus kama sky gain forex aik acha business hain or hm achy paisy kama skty hain
                        • #13 Collapse

Dear 5% profit tu banda daily ni kama sakta. Q k market daily tu aik jaisi movement ni krti kisi din ziada movement ho jati ha aur kisi din market bht slow ho jati ha es liye ap target daily ka na rakhaen aur monthly ka target rakhaen aur agr ap risk 2% se ziada laity ho tu us se ap ko nuqsan ziada ho ga. Es liye ap risk bhi kem se kem laen.
                          • #14 Collapse

forex ak best job hain ham forex main jitni bh mhant kary gayhamy otna hi faida ho ga forex ak online job hain ham is main 24 ghanty kam kar sakty hain our apni earing say apni life ko best bna sakty hain ham jitna hi mhant kary gay hamy otna hi faida ho ga hamy loss tab ho ga jab ham achi mhant say kam kary gay our acha bonus hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trdaing main loss hona aik yakini amal hai tu es liye aghr ap chahty hain k ap aik achy traor bnaen tu khud ko loss k liye bhi apna mind bnaen q k baz okat jub hum loss ka sochty he nahi hain or loss ho jata hai tu tab har mamber apny emotiosn ko control nahi rakh paty hain os k bad wo loss ko dabra krwa lety hain tu apni trading main loss ki ratio bhi rakhni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X