kia forex mn himat hona zrori hy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex mn himat hona zrori hy????
    slaam members...mn y pochna chah rha tha k kia forex mn zrori hy k himat honi chahea trader mn mery khyal sy to y aik confidence wala kam hy aur is mn trader k pas hosla hona chahea taky wo loss b bear kr sky aur kamyabi ki traf ja sky...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex mn himat hona zrori hy????

G brother ap na bilkol thk kahha forex mi himat ka hna zarori ha agar himat ni ho g to ham forex ki kmyab ni ho pain gy aksar hamari tradiing loss mi jati hain lmby arsy tk loss mi rah skti hain agar hamary pas himat ni ho g to ham itna lamba ars ksy guzry gy aagr hamary pas himat ho g to ham asani sa ya din guzar pain gy r dosry pair pa trading krny mi tavajo dy pain gy
    • #3 Collapse

G bilkul ap ny thik kaha gorex main himat hona zarori hy kioun ke ye aik business hy is main loss bhi hota hy aur profit bhi agar humain loss hota hy tu hum himat har jaty hain lakin humain himat ni harni chahiye balkah aur ziada mahnat sy kaam karna chahiye aur acha knowledge hasil karna chahiye ta kah hum acha profit hasil kar sakin.
      • #4 Collapse

nere bhai nay sawaal kiya hay kay kiya mehnat forex kay loay zaroori hay to mere bhai forex forum to naam hi mehnat ka hay ham jitni ziyaada mehnat karain gay kamyaab hun gay
        • #5 Collapse

G Han y baat bilkul theak hy ke Pakistan forex ke business mein hm mein hemat ka hona boht zarori hy khas tor hmean trade lagny mein hemat ka hona boht zarori hy Pakistan forex mein hemat ka hona boht zarori hy Pakistan forex ke business mein hmean loss b hota us waqt to hmean hosly se kam kerna chye
          • #6 Collapse

Aslamoalaikum dear apki baat bilkul theak ha ka forex mn himat sa kamm lana chahiya or achi sa achi quality wali post krain ta ka acha bounce mill skay or sath confidence b hona chaiaya ta ka trading ka time koe prashani na bny isliya apny ander confidence ko bhal krain ta ka loss ka time saber sa kamm la skain
            • #7 Collapse

G mere dost forex me himat ki bohat zaroorat party ha forex me bohat se log loss hone ki wajah se himat haar dete ha aur mehnat he karna chor dete ha jis ki wajah se unko forex me kamiyabi nahi milty agar apke andar himat nahi ha to apko forex me kamiyabi nahi mile gy is liye himat aur husle ke sath forex me kaam kare
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ziishi پيغام ديکھيے
                slaam members...mn y pochna chah rha tha k kia forex mn zrori hy k himat honi chahea trader mn mery khyal sy to y aik confidence wala kam hy aur is mn trader k pas hosla hona chahea taky wo loss b bear kr sky aur kamyabi ki traf ja sky...
                Forex trading via World Cup going on business kam karne ke liye aapke andar Hosla Hona bahut jaroori Hai Jab aap ke andar Hosla hota hai to aap decisions lene ke power rakhte Hain
                • #9 Collapse

ASsalamu Aliakum my dear bhai jan g han forex main har kisi ka apna aik aexperience hota hae lakin mere khayal main forex main himmat ka hona zariri hae aik member ke liye q ke forex main jab apka account Allah na kare wash ho jata hae to agar ap main himmat ho ge to ap accont wash hione ke bilkul bhe tension nhe len gy or ap apni mehnat ko mazeed increase karen gy take zayada bo us hasil kar saken to is liye himmat ka hona lazmi hae
                  • #10 Collapse

w salam dear forex me jitny himat karo gy utna faida ho ga ku ky bisness me himat karny chaai or trading me himat kary ku ky jo forex me himat karta he wo keyab hota he himaty banda badady khodaa
                    • #11 Collapse

g han forex forum par kam krne kilye bhot zorori hy himat ka hna lazm hy himat ka na hna nakmi ke ilmat g han kam bhe kryn us kilye himat ka bhot zorori hy kam krte reh or apne experience ko increase krte jye tu himat bhe ati jye ge
                      • #12 Collapse

g dear men apki bat say agree kerti hun Pakistan forex ke business mein hm mein hemat ka hona boht zarori hy khas tor hmean trade lagny mein hemat ka hona boht zarori hy Pakistan forex mein hemat ka hona boht zarori hy ........
                        • #13 Collapse

Forex mein himat ka hona bhi zaroori hy kiok agr forex market mein loss hota hy tu tab is loss ko bardasht karne k liye himat hi zaroorat hoti hum ne is loss ko himat se bardasht karna parta hy is liye himat se kaam karna cahaiye aur mehnat karni cahaiye
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare dost Mein Himmat Hona bahut jaruri hai isliye Hamen chahie ki ham ismein har Koi kam Himmat se Karen sirf Fox Mein Himmat ki jarurat Nahin Hoti balki Har Koi kam Mein Himmat ka jarurat hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Himmat karne ke Aadi Ban jaen aur Himmat na Hare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hna zarori ha agar himat ni ho g to ham forex ki kmyab ni ho pain gy aksar hamari tradiing loss mi jati hain lmby arsy tk loss mi rah skti hain agar hamary pas himat ni ho g to ham itna lamba ars ksy guzry gy aagr hamary pas himat ho g to ham asani sa ya din guzar pain gy r dosry pair pa trading krny mi tavajo dy pain gy lakin mere khayal main forex main himmat ka hona zariri hae aik member ke liye q ke forex main jab apka account Allah na kare wash ho jata hae to agar ap main himmat ho ge to ap accont wash hione ke bilkul bhe tension nhe len gy or ap apni mehnat ko mazeed increase karen gy take zayada bo us hasil kar saken to is liye himmat ka hona lazmi hae...

اب آن لائن

Working...
                              X