Gold Ki Trade Aur Silver ki Move

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Ki Trade Aur Silver ki Move
    aap market Upar jakar chakra gold Punjab aamantrit Karte Hain To Hamen usmein bahut hi jyada nuksan hota hai aur Hamen Jab dekhte hain to us per kar bahut hi kam move hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Ki Trade Aur Silver ki Move

G bhi me ap ki bt se agree karta ho or me ap sb ko ye btana chahta ho ke hme trading karte waqt mind fresh rkhna chahye or trading karne se phele demo me practice kare pher ja kr trading kare warna hme bhot ziyada loss ho sakta he
    • #3 Collapse

silver ke movement slow hote hain or gold ke movement bohat tazz hote hain hamy forex mai apny experience ky mutabik kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty han
      • #4 Collapse

agar hu new hai to hamy silver pair main kam karna chahey agar hamara experience zeyada hain to hamy gold pair main trading karne chahey gold bohat fast move karna chahey forex aik world wide business hain hamy market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain yai aik online business hain
        • #5 Collapse

Pak Forex me gold or silver ki movement ko Jo smjh jata Hy wo en pair par acha profit hasil KR sakte Hain q k Pak Forex me gold ki movement ki jaldi samjh nahen ati yeh kabhe up Chalo jati Hain or kabhe down ajati Hy new trader es pair or trade na kgaen to behtr Hy q k es se loss hone ka bhe kharta hy
          • #6 Collapse

janab Forex Mein gold or silver Ke Pair bahut hi acche Pair hai Jo inko samajh jata hai aur UN per trade karta hai vah hamesha achcha profit Hasil kar sakta hai
            • #7 Collapse

Dear member gold ki aur silver ki movement ek hi Jaisi hoti hai thoda bahut Fark hota hai lekin zyadatar Hamen Ek Jaisi Surat HAL ka Samna karna padta hai gold aur silver ki movement se agar aap gold Mein trade karte ho to goldkey movement aajkal bahut hi kam ho rahi hai
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur gold main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trader kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main expeirnce hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar ksaty hain it is good job
                • #9 Collapse

hamain market main gold main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur silver par bi move kar skaty hain but hamain is k bary main learning kar k hi hum sucess hn gay aur hamain gold acha pair hai so hamain is forex main bi trade kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucess hon gay it is best job for all
                  • #10 Collapse

hamy gold mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai ya day mkai kam kari sakty hain hum is mai agar mahnet nahi karay gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex mai silver ke movmemnt zada fast nah htoie is mi new traders be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

day trader gold ki trade or silver ki movement Mein same movement hoti hai isliye koshish karen kay apnai trade co secure karne ke liye kam se kam silver or Gold Patre lagaen Kyunki yah do Aisi currencies Hai Jis per Hamen Jyada loss ka Samna karna pad sakta hai Kyunki risky trade per Hamen profit ke sath loss ka bhi Khyal karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X