New comers ki bari ghalti....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New comers ki bari ghalti....
    Forex trading men new comers jo sab se zyada ghalti kartay hain wo hai unka lalach aur zyada profit kamanay k chakar men Bari lot ka istemal. Account ko safe rakhnay k lye bari lot se avoid karen.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New comers ki bari ghalti....

G bhi jan ap bilkul thek khe rhe he ke jb koe first time pakistan forex use karta he to wo chahta he ke use ziyada se ziyada bonus mile isliye wo fake kam karte he jis se use loss ho sakta he or accont wash bhi ho sakta he
    • #3 Collapse

As-salamu alaykum dosto ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge mere khyal men new members jnko Forex ko istemal karne ka ilm yah knowledge Nahin Hota to unko chahie ki vah sabse pahle Kisi Se learning lazmi Karen Har forum ke Kuchh Na Kuchh rules hote hain ISI Tarah rules hai Agar Ham in rules ko follow Nahin Kahenge To Hamara Yahan kam karna Shayad Mumkin Nahin hoga koshish Karni chahie ke Iske bare mein Mukammal Hasil karna chahie Ta Ke Yahan kam kar diya cal usse Baat sake
      • #4 Collapse

New comers ki bari ghalti ye hy kah wo forex ka knowledge hasil ni karty aur practice account sy pracitice kiye bina hi trade karty hain aur woh loss ka samna karty hain unhain aysa ni karna chahiye balkah acha knowlege aur achi practice karni chahiye tab ja kar trade karin aur lalach bilkul na karin tb wo achy trader bn pain gy aur acha profit earn karain gy.
        • #5 Collapse

Forex mein new trader greed ziada kartay han kiok un ko forex ka knewledge aur experience kam hota hy aur ziada profit k liye ziada lot laga kar trading kartay han js se buht jaldi account wash ho jata hy agr greed se bach kar aur kam lot size laga kar trading karain gay tu profit earn kar saktay han
          • #6 Collapse

dear forex members new commers log post karna ka bad jab b trade kaertta hn to wo bagair kisi experiance ka r bagair kisi information ka wo trade kartta hn ya un ki bari galti hoti ha apko chahea ka ap pahla market rating jan lain r pher ap us pa trade karen
            • #7 Collapse

AOA! dear forex members forex main treading kerny waly new members money management ka khayal ky bagair treade open ker daty han wo chahty han k unka acount aik hi treade main double ho jay is se unka acount wash ho jata ha.
              • #8 Collapse

bhot acha sawal kia hain aapne forex trading main achi earning hasil karne k liye humhain ziyda mehant karna hoga ziyda hard work karna hoga new trader lalalach k chakar main big big lot use karte hain jo ziyda big lot use karte hain vo aksar loss karte hain jo trader money mangment ko follwo karte hain vo kabi b loss nhe karte hain hum ko chahiye k hum ziyda hard work kare ziyda analysis kare ziyda praitce kare gy tu kamyabi haisl hogi ...............
                • #9 Collapse

Ji Assalamualaikum Mere Pyare dost new Qamar Jo Galti karte hain vah uski Saja bhi jhukte hain Hamen chahie ki Ham Galti na Karen Kyunki Ham junior member Hain To Ham step by step analyse Kar Ke uthate Hain Kyunki Agar Hamen loss Ho Gaya to Hamara account bhi wash ho sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend forex trading main new trader jo galty karty hain k woh forex ko sekhy bageer as main trading shoro kar dety hain aur woh bhi bary lot k sath jes ki waga say onhen nakami ka samna karna parta hy as leye hamesha deseplen k sath kam karen

اب آن لائن

Working...
                    X