forex main less eraning pr happy rahna chye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main less eraning pr happy rahna chye.
    dear agar ham forex main success ko gain kerna chaty hein to ham ko chye less profit pr he ham ko happy rahna chye is main ham ko chye more say more hard work ko continue rakhy rahna chye is main ap ki kia opinion h.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main less eraning pr happy rahna chye.

G bilkul agr forex ma km earning b hasil ho to sabr karain aur us par happy rahain q k thora hona bilkul na honay sa behtar ha apnay mind ma ziada ki lalach na laen aur apni taraf sa mehnat jari rakhi jay q k mehnat hi sa hm apni earning ko behtar bna saktay hain
    • #3 Collapse

G bilkul bhai ap thik kah rahy hain humain agar forex main humain less earning hoti hy tu humain preshan ni hona chahiye balkah us py bhi happy rahna sikhna chahiye aur aysa kar ky hum achy traders bn sakty hain aur achi earning kar sakty hain.
      • #4 Collapse

hum jitna kam kary gy hamy utne he earning mily ge hamy earning zada ho ya km ho hamare apne he mahnet ka nateja hota hain or hamy happy ho kar earning gain kar ky apne zarorto ko pura karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

hamy less earning par mayous nahe hona chahey hamy is main or be mahent or lagan sy kam karna chahey hamy market ky rules ko pora kar ky kam karna chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is ko part time ky liey be join kar sakty hain
          • #6 Collapse

g han ksi had tk yh bat theek hy qk profit ya loss hmri luck hota hy r hmein jitna b profit mil jay us me khush rhna chahy r apny kam ko zyada se zyada sekhny ki koshish krni chahy ta k hm acha profit hasil kr pain.
            • #7 Collapse

g bilkul sahi kaha ap ne hamen forex me kamearning pr bh hamen khush reha chahiye q k kch hona na hony se behter hy or jitna ziyada experience hota jaega us se hi hmari earnig me izzafa hoga. or jitna bh profit ho khush hona chahiye k loss se tu bach jae
              • #8 Collapse

JiMere Pyare bhai Ham is Forex forum Mein kam Karte Hain To Hamen na hi to ismein loss per Raham karna chahie aur na hi Khushi Agar Hamen loss hota hai To Hamen ismein Pareshan bilkul bhi nahin Hona chahie Hamen chahie hai ki Ham ismein Sabar Karen Kyunki Sabar ka fal Meetha hota hai aur ham Jarur kamyabi se earning kar Payenge aage jakar Kyunki loss se bhi Kuchh sikhane ko hamen bhi Milta Hai
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

G han sir g aap nay belkul achi baat ke hy forex trading mn hamen chahay thori cee earning hoty hy es say hamen bohut zyadfa faida bhe ho sakta hy hamen allah par bharoosa rakh ker kaam ko mehnaat k sath jari rakhen
                  دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                  • #10 Collapse

G han hma forex trading mein Tori earning sa b happy ho jana chia qk pasa asa chez ha ya insan ka pas jitna b ho kam ha insan ko zaida lalach nahin karna chahie is ma agr ap zaida lalach karenge to ap ka loss b ho skta ha is Tori earning sa happy to qk Tora Tora sa insan bot zaida kma lata hs
                    • #11 Collapse

yess boss ap nay achi bat ki ha agar humay profit kam hota ha to humay mayous ne hona chia hhumay chia humay or mahant kr kay kasay zida krna ha or happy rha kr kam krna chia esi main humari or sb ki kamyabi ha so humay hemat or mhant say kam krna ha or khud ko kamyab traedr banna ha agar incom kam ha to koi bat ne ap zida kam kr kay zida kam skaty han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Main bilkul agree karta hu agar Forex main aap ko less earning ho rahi hy to b aap ko khush hona chahiye or is baat par khush hona chahiye k nuksan to nahi ho raha. kabhi less earning b hoti hy kabhi ziyada or kabhi nuksan b ho sakta hy. lehaza har cheez k liye tayyar rehna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                        X