Experience k liay live k sath sath demo bhi zarori ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience k liay live k sath sath demo bhi zarori ha.
    AOA1 dear friends is thread main mery kahany ka matlub ya ha k hum chahy kitni experience gain q na ker lain live acount per kam kerny k sath sath humain demo per parectice jari rakhni chahiay isi main hi humari kamiyabi ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience k liay live k sath sath demo bhi zarori ha.

G bhi jan ap bilkul thek khe rhe he ke experience ke sath sath demo me praxtice bhi tarakki me bhot important role ada kr sakte he hme trading karne se phele demo me ziyada se zoyada practice karna chahye or agar hm isa kare ge to hm bhot ache or professional trader bn sakte he
    • #3 Collapse

G Haan may be yahee samajhtha hoon ke agar aap k pass ziada bonus nahee hay our aap small amount k saath trading kar rahay hay tho ziada experiance hasil karnay k liay aap demo account par be trading karthay rahay is say aap k experiance may acha khasa izafa hoga.
      • #4 Collapse

Demo account hanay lerni g bhot zeada jrwa dyta hy iur ham sahi achi trha sy ham ka. Yab ho jaty hy jb ham mhnat krty hy to agr ham demo my sahi trha sy ham kam kry to us ki wjaa sy hamay kafi zeada madat mil jati hy sahai trha sy kam kr y ki our phr ham achy trader bn jaty hy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

ham is main kam karte hain tu hamein chahye hai ke ham as main experience hasil karen q k hamre liy experience profit hasil karne ke liy zarory hai and hamein chahye hai ke ham ache se kam karen and hamein chahye hai ke ham as main har bar mehnat bhi karte rahe tu hi ham as main se earning ke kabil ban sake ge
          • #6 Collapse

Demo k bageer waki koch naih hai demo lazmi karna chahay demo se experience kafi bhar jata haies ka hum ko hi feda hai jab hum rel me jate hai to humary kaam ata hai wahi experience main new hoon ap ki bat se pori tarah motfiq hoon ap ne achi bat ki jis se mujh jeso new membar ka hosla bhary ga
            • #7 Collapse

Jee belkul expereince k lye live k sath sath hamin as mien demo account bee use karna hota hai or hamain as mien her bar forex business mien kam karna hota hai or as mien hamari skills bee improve ho jati hien as lye hamain as mie her bar jab hum new hoty hien tu hum as mien hamain demo account use karna hota hai or asmien apni skills ko improve karna hta hai or earning bee karna hota hai as tarah hum earning ker sakty hien.
              • #8 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny sahi kaha hy ma apki bat sy agree karta hun humy real account ,mein trading ky sath sath demo account account par trading karni zaroor karni chahiye aur zayada sy zayada demo account par practice karni chahiye es sy hu,my kafi knowledge gain ho jaye ga trading ky bary mein tab hum phir achi trade open kar sakty hain
                • #9 Collapse

Dear members
                  Agr ap Aik achy trader bnana chahty han tou ap hamesha real account kay sath sath aik demo account zapor rakhy aur apni hr new strategies ko demo per apply kryn aur jo strategy ap ko lagy ky ya muja acha profit dyti hai ap us ko real mai apply kryn is sy ap different strategies bhe try kr skty han aur loss b nahi hota...
                  • #10 Collapse

Aap Log Yahan per long time ke liye Ham nahin kar sakte hain bus aapko thoda sa hi Yahan per Apne account ko stable Rakhna hota hai aur thoda sa market ko Jaguar watch Karte Rahana chahie earning karne ke liye yah bhi aapane theek Baat kahi hai ki jab tak Ham Apne senior se help Nahin lete Apne seniors ko follow Nahin Karte Hain To hamen bhi yahan per long time kam karne se Kuchh Bhi Nahi Milta Hai long time kam karne ke liye Hamen
                    • #11 Collapse

G brother ap na bilkol thk kaha k experience k lia sth sath ham demo account bi use kry qk jb tk ham demo acount use ni kry gy hami experience gain ni ho ga agar ham direct real account pa trding strt kr daty hain tb bi loss mi ja skty hain is lia hami chahye k posting k sath sath ham apna demo account chalana bi start kr dy ta k jb tk hamara bonis ay hami demo acount ki samaj a jay
                      • #12 Collapse

indicators bhi use nahi karny chaye kiun ke is se humy bohat muskil ho sakti hai. har indicator ka use alag hota hai tu is tarah hum kisi bhi decision par nhi pohanch sakain gay aur galat trade hi karain gay jiss se loss ho sakta hai tu indicator sirf ak hi use karain
                        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                          Boss Aapki Bat Right Hai jab Ham demo account koshish Karte Hain Ki To Hamen experience wale hote hain isliye demo 1 best teacher experience Hasil karne ke liye Hamen demo page jyada Se jyada practis Karni chahie Taki Hamen jyada experience mil jaaye

اب آن لائن

Working...
                          X