forex main success ham pr depend krty hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main success ham pr depend krty hy.

Yes brother ap sahii farma rahy k forex main success hm par depend krti ha k hm success chahty hain ya nai agar hm success chahty hain to hm forex main hardworking krain gy jo k necessary required ha es k elawa hm forex main kamyab ni ho sakty, hm ko chahye k hm forex ki fundamental aor technical skills ko samjain aor analysis k elawa trade open na krain to hm achy r ban sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G brother ap na blkol thk kaha forex mi kamyabi ham pa hi depend krti ha jitni hamari soch positive ho g otni hi ziada kamyabi mily g hami agar ham apna mind negative rakhty hain to kbi bi kamyab ni ho pain gy haki dosro ki bhlai ka sabak ly kr forex mi kam krna chahye agar ham dosro ki burai r nakami pa tavajo dna shro kr sain gu to ham khod forex mi nakam ho jain gy
      • #18 Collapse

Bilkul Forex Mein success Ham per depend karti hai ki Ham Forex Mein Kitna interest Lekar aur kitna time dekar kam kar rahe hain. .
        • #19 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat theek hy loss or success hum per depend kerta hy q kh kabhi hum lalich kerty hn or lot size bara lga laty hn jis sy hmain loss hota hy hmain lot size kam use kerna ho ga or saber sy kam lana ho ga.
          • #20 Collapse

AOA! dear friends ji hn forex main ager hum kamyab hona chahty han tu ya hum pe depend kerta ha is k liay humain bht ziada mehnat kerni pary gi tub ja k kamiyabi mumkin ha q k success hardworking k bagair mumkin nhi.
            • #21 Collapse

gee janab is bat ma to koi shak he nhi hai ky forex trading ma success hum py he depebd krti hai agr ap achy guri ho to apko management strategies bhi behtr hoti hain aor ap zeyada perfect ho ky kam krty ho trading market ma thora sa loss bedasht kr lena chye aor is market ma jazbqt na hon
              • #22 Collapse

G Han bilkul ASA hi ha fOrex main success HM pa hi depend krti ha k HM kitni ispa mehnat krty hn aur Kitna zeada sOch smjh k Analysis KR k trading krty hn jitna zeada ap fOrex main knowledge aur experience gain kren Gy utna hi ap ismain kamyab hOngy aur strOng Analysis se apki success possible ha
                • #23 Collapse

Bilkul forex main success ham per depend karti hai matlab ye ke ager ham mehnat karte hain tou successful hote haoin mehnayt ke bager kabhi koi successful nahi ho sakta forex main mehnati traders apni mehnat ke zariye kamyabi hasil karte hain so hame mehnat karni chaye otherwise ham forex main successful nahi ho sakte
                  • #24 Collapse

zasda say zada mahnt karni ho gi or hum ko forex treading kay barya may jitna zada knowledge ho ga hum ko iss my itni mahnat karya ga or iss say itna profit gain kar sakya ga karangay hamay oska wasay he result milega is liay hamay dil laga kar kaam karna chahiay our apna ziada focus is business ko seeknay par laga chahiay kionka agar hum acha kaam nahee karangay tho kabhi be acha faida nahee lay sakte hen ...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

agar hamein as main kamyab hona hai tu hamein as main hyar bar ache se kam karna ho ga aor hamein as main har eexperience hasil karna ho ga tu hi ham as main se kuch hasil kar sake ge and hamein chahye hai ke ham as main soch samjh kar kam karte rahe tu hi ham as main se earning kar sake ge

اب آن لائن

Working...
                      X