Forex main mehnaat ky bagher kuch nahi milta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mehnaat ky bagher kuch nahi milta
    Dear fellows and senior members forex main mehnaat ky bagher kouch nai mailta has dear ager aap forex main kaam kerty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerty hain too aap aapni mehnaat say forex main kamyabi zaroor hasail kerty hain Kun ky mehnaat ky bagher kouch nai mailta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mehnaat ky bagher kuch nahi milta

G han dear forex mai mahnet nhi karain gaye tu ap kay kam karnye ka ap ko koi faida nhi ho ga kiyu kay forex mai mahnet kay sath kam karna he tu sub kuch hai aur es mai humain kafi achi earning ho jatye hai ager hum es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu
    • #3 Collapse

G han ye bat to sahi hay jo members Forum me mehnat nahi karty ya new traders learning karny key ley mehnat nahi karty to forum members ko knowledge aur bonus bilkul be hasil nahi hota aur same esi tarha new traders learning na karny ki waja se trading proper tareeqy se nahi kar sakty hey, jo traders mehnat karny par tawajo dety hey esy traders hi professional ban sakty hey.
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay mehnat zaroori hey kiun k bagher mehnat k loss hi hota hey iss liay shuru se hi learning aur knowledge hasil karnay pe mehnat karen aur phir demo account pe mehnat karen aur mehnat kartay jaen aur profit kamatay jaen
        • #5 Collapse

Brother ap na ya bat to bht achi btai ha k mihnat k begair forex jsy businesa mi hasil krna impossible ha q k forex ham sa mihnat mngta ha daily ka time chahye forex ko is li hmi chhaye k forex mi bht mihnat kry ta k ham jald hi acha bonus hasil kr pain r acha experience gain kr pain phr ham apni tradindg s hi apni requirements hasil kr poin gy otherwise ni
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends sab khairiyat se Honge bhai jaan aap ne bahut Achcha Sawal Puche ke fraz mein mehnat ke bagair kam nahin kiya Jata isliye mein chahie ke Agar ham job posting kar rahe ho to mehnat Karen Agar Ham Kamyab Banna Chahte Hain To Hamen chahie ke mehnat Karen azamara profit aur bonus bhi achcha sakta hai
            • #7 Collapse

Aslamolakum dear forex member apki baat theak ha ka mahnat ka bgair kaam ni krskty to chahty hn ka hmm ek achy trader bn jain to chahiya ka ziyada sa ziyada mahnat krain or dill ssa kamm krain or isko ager apna profession samjh kr kamm krain ga to phir kamm b mahnat ka sath ho ga or or posting b quality wali hon gi to phir inshallah qamyabi mily gi
              • #8 Collapse

AOA1 dear freinds kaisy han ap log forex ho ya dunyn ka koi aur kam is main mehnat k bagair koch bhi nhi milta is liay tu kahty han k insan apni qismat khod banata ha mehnat ker k hi hum is duniyan main kamiyab ho sakty han.
                • #9 Collapse

Ji Haan BiLkul Sahi Kahaa hai aaap ne FoRex Main Jab Tak Um MeHnat Se Kaam Nahi KaRen gy kaamyaabi HaasiL Nahi KaR saktay isLiye HumEn Chaahiye k Agar hum Kaamyaab honaa Chaahtay Hain to FoRex ko zaRoor TimE Den Or KoShiSh KaRen k HamEshaa SsCuRe Trading KaRen Taakay Risk Se dooR ReH KaR Hi Kaam kaR SakEn....
                  • #10 Collapse

Good morning my dear brother have a nice day umed ha ap sab khariyat sa hon gay is duniya main koi bhi kam ho wo begar mehnat kia hm us kam main kamyab ni ho sakaty is lia hmain chahiya ka hm forex main ziada sa ziada posting karain or is ko ziada sa ziada tme dain takay hm is kam main kamyab ho sakain
                    • #11 Collapse

Main To Har kam Mein karni padati hai Forex trading bahut Achcha business hai is Mein mehnat Karen aur Kamyab brother bane...
                      • #12 Collapse

G bahi ap ny theek kaha hy mehnt kky bagair frex msin khush ni melta .kesi bi kam main kamyabi kely bunyadi chez mehnt hy.yun samjh lain mehnt kamyabi ki kunji hy.jis tark kunji yani key ky bagair lock ni khulta isi tarh mehnt ky bagair frex main kamyabi ni mel sakti.you agree with me
                        • #13 Collapse

Bilkul forex main mehnat ke bager kuch nahi milta mehnati traders forex main successful hote hain mehnati traders har surat main mehnat jary rakhte hain or un ki mehnat loss ki surat main un ki help karti hai mehnat forex main har mushkil ko asan bana deti hai so mehnat se kam karna chaye then ham forex se profit hasil ker sakte hain
                          • #14 Collapse

Mere dost ap ne bohat achy baat ki ha forex me jo log mehnat nahi karte unko forex se kuch nahi milta mehnat kie beghair apko kisi bhi kaam se kuch hasil nahi ho sake ga agar apko achy earning hasil karny ha aur is me kamiyab hona ha to apko mehnat lazmi karna pare gy is liye mehnat ke sath kaam kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiya Salaam Alaikum Mere Pyare doston Jaisa ki aapane kaha hai ke bagair mehnat ke Forex Mein Kuchh Nahin Milta koi bhi kam ho koi bhi business software mehnat ke Kuchh Aasan Nahin Hota aur Farooq Samay mein jyada Jyada mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X