Kia Forex life changing business hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex life changing business hay?
    Bahot se traders Forex ko life changing business samjty hey kia ye business hamari life ko change kar sakta hay ya es me siraf loss hi ho sakta hay,

Forex business me life ko change karny key ley hamy kia karena chaye kia demo account me achi trading practice kar key ham es business se asani se acha profit earn kar ke apni life ko change kar sakty hey aur maximum ketny time me ham achy traders ban sakty hey?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex life changing business hay?

G hna dear aisa he hai kay forwx aik life changer business hai kiyu kay es kai ka karnye say phlye kafi life different hotue hai per jub forex ko join kar liya jata hai tu es mai kafi faida ho jata hai ahr acha business hai
    • #3 Collapse

good morning friend aapane bilkul theek hai forex life changing business sagaram is mehnat karte Hain to Ham ismein jarur kam mein bol sakte hain aur kafi se alankar shikayat hai isliye humko chahie kya mis mein kafi acchi tarah se Kam Karen aur isase kafi munafa lene ki koshish karen garam nagaland ki koshish karta hai to humko is mein achcha profit mil sakta hai aur yah ek life changing business bilkul hi sahi hai
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek hnge apki bt BHT had tk thk Hai qk Aaj Ham use donon Mein Rah rahe hain jismein Hum koshish Karte Hain Ki Hamara kam easy se easy Tu forex business Ek Aisa business Jo Hamen easy platform Aaya karta hai isliye Ham kah sakte hain ki yah Hamen Rojgar bhi deta hai aur Hamari life bhi change karta hai
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum Kiya Hall ha Bhai Jan umeed krta hon SB khariyat sy hon Gy je Bhai Jan bhot acha sawal Kiya forex trading life tabdeel krti ha ky nahi agr isain log kitni mahnat ky gy itni earniy ho Jo mahnat hi nahi krty woh yah SB kasy krain gy
          • #6 Collapse

G brother ap an bilkol thk kaha forex vaki mi ik life changing business ha lakin shart ya ha k insan is ko bht achy tariky sa km pa lay jo log forex ko proper time dty hain forex k rules ko follow krty hain on ki requirements pori krty hain tb vo kbi bi nakam ni hty is lia mi ap ko yahe kaho g forex ap ki life ko change kr skta ha par shart ya ha k ham proper triky sa work kry
            • #7 Collapse

Ji Haan BiLkul foRex Aik LiFe ChanginG BuSiness Hai or iSki MaDad Se hum Jo ChaahEn Target AchieVe KaR Saktay Hain Bs HumEn MeHnaT KaRni Chaahiye Or RiSk Kam Se kam Hi LeNaa chaahiye Q k jitNaa Risk Kam Len Gy Utnaa Hii Aaasani Se Hum FoRex Main Kaamyaab Bhi ho saktay Hain Or Loss Se Bhi khuD ko BaChaa Saktay hain....
              • #8 Collapse

Yes I think hum aur kuch nahi to yeh to Jan he skte Hain demo account pr kaam KR ke keh hum trading KR skte Hain ya nahi ya better KR skte Hain practice se aur kamyab ho jaen to life mein kuch to change as he skta hai I think
                • #9 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai yh aik life changing business hy yh bht riski business hy is main ehtiyat sy trading kerni perhti hy ager hum lot size ziyada rakhin gy to un ka account safe nh rehta hmain lot size ko kam rakhna ho ga or apni life ko change kerna ho ga.
                  • #10 Collapse

G forex life changing business ban sakta hay ager ham forex ko is trah say seekh len jesay expert logo nay seekhi hoe hoti hay. aur dosra is main itna amount invest ker saken kay us say harmari life change ho jaye. kabi bhi aisa nahi ho sakta kay trader 100 dollar say trade shoro keray aur us ki life change ho jaye. kuch na kuch aisi amount chahye hoti hay jis per mehnat ker kay acha profit hasil kia ja sakta hay.
                    • #11 Collapse

Gee han forex main zaida tar trader life changing k liay aate hai jab k forex main wohi life change kar sakte hai jo forex ko achi tarah sikh kar samjh kar thik raste ka use kar k trading karte hai wo hi forex main apny life ko change kar sakte hai jo k paisay k chakar main trading karte hai life ko change karnay ki koshash karte hai wo life change nai kar sakte balke apna hi loss kar sakte hai
                      • #12 Collapse

Yess agar dil.se or.mwhnat se.karooge to.zindagi bhar ka.busniss he forex.forum.pori zindagi.ching.kar.sakta he agar.sahi se.kam karooo ge to sab kuch hosakta he
                        • #13 Collapse

Yes dera forex hamari life ko bohat had tak change kar sakta hai or bohat se members aisa hi samjhte hian. Lekin is main apko thori mushkil ho ga or usi mushkilo se nikalne k liye apko pehle kafi practice ki zarorat ho gi fir ap bohat asani se kamyab ho sakte hia or apni life ko change kar sakte hai.
                          • #14 Collapse

Forex business life changing ha ya nahi, ye hamari mehnat per depend karta ha. agar ham seniors se rahnumai laingay aur unkay experience per amal karaingay, es k elawa regular mehnat karaingay to waqee forex business life changing sabit ho sakta ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                              Bahot se traders Forex ko life changing business samjty hey kia ye business hamari life ko change kar sakta hay ya es me siraf loss hi ho sakta hay,

Forex business me life ko change karny key ley hamy kia karena chaye kia demo account me achi trading practice kar key ham es business se asani se acha profit earn kar ke apni life ko change kar sakty hey aur maximum ketny time me ham achy traders ban sakty hey?
                              Agar Ham Apne life mein change karna chahte hain To Hamen Forex platform per bahut jyada mehnat Karni Hogi Kyunki products business Duniya Ka Ek online business Hai Jis per Ham kam Karke apni life ko change kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X