forex main ap k pass expirence hona zaroore hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex main ap k pass expirence hona zaroore hy

G ap ne sahi kaha hai k hum ko chaye k hum forex main experience zaroor haisl keren hum gab hi acah expiriance hasil ker sakty hain jab hum demo account per ce karen ge aur acha experience hasil ker len tu hum achi eaarn ker k kamyab ho sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Han g forex main experience hona bht zarori h forex main hm experience sy hi kamyabi hasil kr skty hain forex ka knowledge r experience bht important bat h experience k bgair hm forex mn kmyab ni ho skty
      • #33 Collapse

Perfect sawal.
        Dear forex trading krni ho ya thread Post krna ho ya quality wali posting krni ho to ye sub bageer experience ki bikaar hen . Dear forex ho ha koi bh business wo sub phely acha experience ko check krty hen aor phr select kerty hen .
        Isi trah jo hum post krty hen bagi member us me quality check kerty hen agr hye to thanks warna kuch bh fadda nh
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
          Asalam o Alikum peyary bhaiyon forex forum main kam karny kliye ap k pass expirence ka hona bhot zaroore hy q k ager expirence ap k pass hoga tu he ap acha kam kar paen gy achi larnig kar paen gy ager expirence ni hoga tu ap koch ni kat paen gy ap ka kam acha ni hoga gear meyare kam hoga is main ap ka keya khna hy
          Forex trading Mein Achcha kam karne ke liye Forex traders ke sath Achcha knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai Na Re Jeene Nahin hoga to Forex trading Mein Koi Bhi acchi trading nahin kar sakega Forex trading Mein Achcha aur successful trading karni hai to knowledge Hasil karna bahut jyada important hai
          • #35 Collapse

ji han dear friend bilkul Forex per kam karne ke liye experience hona lajmi hota hai kyunki form per to knowledge ke sath sath experience bhi zaroori hai lekin trading mein experience bahut jaruri hai isliye demo account per jitna ho sakta hai jyada Se jyada real account ki tarah practice karke experience install Karen aur form ka knowledge.....
            • #36 Collapse

ji han bilkul sahi kaha hai agar Ham Forex Mein kamyab Hona chahte Hain To Hamen bahut mehnat ke sath kam karna chahie kyunki Agar Ham ismein mehnat karke kam karenge Har Bar Ham ismein kamyabi Hasil karenge aur bahut accha profit bhi to isliye Hamen chahie Hoga Ki Ham ismein chetra Kaise kam kare aur kamyabi Hasil Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Acha bahi ap ka sawal bi theak hy forex kam me humra jitna acha knoledge ho ga utna ziada humain faida ho humara kam asan ho jae ga forex me kam karnain kae doran experince bahut hi zarori hy kun kae ye kam humain nuksan nahi daita hy is kam sae serf humain faida hi faida milie ga agar hum kam me dilcaspi laen gae to humara kam bhi acha ho ga aur bonus bhi acha aen ga

اب آن لائن

Working...
                X