forex main ap k pass expirence hona zaroore hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main ap k pass expirence hona zaroore hy
    Asalam o Alikum peyary bhaiyon forex forum main kam karny kliye ap k pass expirence ka hona bhot zaroore hy q k ager expirence ap k pass hoga tu he ap acha kam kar paen gy achi larnig kar paen gy ager expirence ni hoga tu ap koch ni kat paen gy ap ka kam acha ni hoga gear meyare kam hoga is main ap ka keya khna hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main ap k pass expirence hona zaroore hy

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n bgt achi bat ki hai forex ak trading business hai ye skill experience r knowledge k bgir ni ata es min kmyyabi k ly experience lazmi hai
    • #3 Collapse

dear brother forex trading mn kamyabi achhay trading experience sa he milti ha isliay apko chayay k demo account pa pa ziada sa ziada practice kren jis sa apko achha trading experience milay ga aur ap forex trading mn achhi trading kr sken gay
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men uss waqt tak kamyabi nhi milti jab tak acha trading experience hasil nah karen iss liay koshish karen k pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir real trading shuru karen tu phir khud ba khud experience increase hota hey aur trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
        • #5 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay forex mai ager ap kay pass acha expirence hai tu ap kay kam karnue ka koi faida nhi hai kkyu kay aik acha expirence he hota hai jo kay ap ko bulandiyun tak laye jata hai kamyabi ki
          • #6 Collapse

Forex business me agar trading ka experience ho to hi hamari trading profitable ho sakti hay otherwise trading experience na hony ki waja se ham loss hi kar sakty hey, trading experience ko daily demo account me improve karny ki koshish karni chaye, jo trading trading experience ko improve karty hey esy traders hamesha achi trading hi kar sakty hey.
            • #7 Collapse

G han Jitna zyada hamara forex trading experience hota hai hamain trade kerny main bhi asani hoti hai aur ham bahot jald bahot acha profit hasil ker lety hain lekin bara risk ham jab bhi lety hain hamara aesa experience bilkul bhi hamain help nehi kerta forex trading main ky hamain loss ho jata hai ham trade ko phir continue nehi ker sakty
              • #8 Collapse

g han forex ek trading bussiness or es me skills or knowledge ka hna bhot zrori hota bagir skills ke kio bhe kam krna bhot mushkil hota hy to forex ke bussiness kilye skills hasil krni cheye ta ke kio kam krne me kio mushkil na ho
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai ki experience Ka Hona Forex forum ke liye lajmi hai Kyunki Jindagi ka koi bhi Ho aapke pass experience Nahin hoga to aap vahan per Koi Jyada der kam Anjam Nahin de sakte aur vahan per aap nuksan pradash Karte Hain Jahan karna pad jata hai isliye Yahan work karne se pahle experience lazmi game karna chahie
                  • #10 Collapse

good morning members main aapse baat karna chahta hun ki agar mere pass experience hai to Ham kamyab Hain Varna experience ke bagair hum Na kabhi honge humko chahie ki Ham kamyab hone ke liye experience ka hona bahut jaruri hai aur ham ismein kamyabi ke liye mehnat se kam karna chahie aur experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare paas is pranay Tom Daley form mein experience gan karke acchi tarah se Kam hai bol sakte hain
                    • #11 Collapse

Bikul kul sae kaha..Experice ka huna tu bhoot zarori hai forex me ..without forex me experice c kuch nh huny wla..han post tu kr saken..bqi kam nh kr paen ge..osklyea experice jtna hota hai otna hefaida hai

• #12 Collapse

Ji Haan biLkul FoRex Main Hamaaray PaSs ExpEriEnCe Kaa HoNaa bhoT zaRoori Hai Jitnaa Achaa expEriEnCe HoGaa UtNay Hii BehTar taReeqay se Hum FoRex Main kaamyaabi HaasiL KaR k ProFit Bhi Kaamaa Saktay Hain To humEn koShiSh KaRni chahiye k demo Ko Bhi Zyaada Se Zyaada TimE den Taakay foRex Main kaamyaabi Haasil KaR saKen...
                        • #13 Collapse

Dear friend Fox Mein Jis Ke Pass experience Hai Vahi Kamyab Hai members ko chahie ke mehanat Karke Achcha experience on knowledge banaen..
                          • #14 Collapse

Pakistan forex trading business bhot acha aor umda business hy aor jab ap Forex business men trading karty hen uss men experience lazmi add karen ta keh acha profit hasil ho saky aor jab knowledge increase karen gy Forex men tu experience automatically ay ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kay Hamen Forex mein experience Hasil karna hoga Kyunki experience ke bagair Ham ismein kabhi bhi acchi Si trading hai ki nahin kar sakte aur na hi ismein earning kar sakte hain isliye experience Hasil karna bahut Zaruri Hota Hai.
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X