kitny dolar par trade lag sakti hy???????????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kitny dolar par trade lag sakti hy???????????????
    peyary bhaiyon main ap sub member sy ye jana chata hon k forex forum main hamry pass kitny dollar hony chye jin ki hum trading kar saken jin sy hum acha profit kama saken sub bhai apna apna knowledge share karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kitny dolar par trade lag sakti hy???????????????

G han dear ap sawal acha hai tu g han doller pay hum trde ko open kar saktye hain per humain doller ka andaza hp tu na kay ye kis side pay move karye ga aur dusri waja ye hai kay es ki moment kafi alow hotye hai doller ki
    • #3 Collapse

Good good morning all forum membersmain aapse baat karna chahta hun ki agar hamare paas jyada dollars honge to Ham ismein jyada acchi tarah se nahin kar payenge agar hamare pass kam dollar honge to hamesha mein kam profit aasan kar payenge hamare pass kam se kam aur download hone chahie FIR jakar humko trade karni chahie agar hamare pass kam dalenge to hamara account jaldi hi vas ho jaega
      • #4 Collapse

Dear dollar jtny bh hun trade lg skta hai..but trade c phly apko demo account c sikhna chyea kh trade lagaty ksy hain..aur kam c kam 20 dollar tu hun he trade lagny klyea
        • #5 Collapse

Dear friend 1 lot 20$ call lagaya Ja sakta hai aapke pass 20 Dollar Hona jaruri hai trade open karne ke liye..
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan g han agar apke pas 5 dollar bonus hae to phir bhe trade to lag sakte hae currencies oar lakin agar gold wagaira par apko trading karne hae to apko cahiye ke apke pas acha bonus hona cahiye minimum 50$ to ho take apka account he wash na ho
            • #7 Collapse

dear apko pata hey kah hum minimum account k sath bhi apni trade ko kar saktay hyn aur humayn 5$ dollar bonus min miltay hyn to hum unko bhi trade kar sakty hyn aur gold per trade karnay k lia hmary pass bonus 100$ ho is say ache earning ati hey
              • #8 Collapse

Dear friends main ap ko bata ho ya bat maksis nahin hay ka hamary pass katnay doller ho to hamun apna tread forex business ker sakt hay jatnay ziada doller harry account main hi gay otna ziada hum profit hasial ker saktay hay.
                • #9 Collapse

Hona chahie forcing ka standard kaise hain wala Hona chahie form per coaching karne se aapke rules ko pahle Street kar lena chahie aapko Iske set Hogi ki yah Sach Nahin Hogi aapke pass informative wali quality wali posting Ka Hona lajmi Hai Jiski vajah se aapke member Jo log aapko join karte hain vah aapko appreciate karte hain aur aap ko bonus FIR Uske gas bacche wala aapke account mein transfer kar diya Jata Hai time ke sath sath Jina December mein bhi
                  • #10 Collapse

Asalam o Alikum g bhai ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main trading karny kliye kam sy kam 30sy 35 dollar tu hony he chye achi trade kliye ager 30 sy kam ho tu koi faida ni hoga kam sy kam 35 40 tu hona he chye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasal ho jy gee forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X