Jo maza open trade main hai woh tp hit hony main nehi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo maza open trade main hai woh tp hit hony main nehi hai
    Hamari jab tp hit hoti hai tou hamain limited sa profit hasil ho jata hai lekin open trade main jab market bari movement kerti hai tou agar movement hamari open trade ki favour main ho tou itna zyada profit ho jata hai jo ham soch bhi nehi sakty so aesa profit hasil kerny ky liay hamain trading main sl laga lena chahiay lekin tp select na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo maza open trade main hai woh tp hit hony main nehi hai

G han dear aisye he bat hai kay open trade mai trade ko open karnye ka apna maza hai per es mai jo humarye tp hit hotye hai na us ka apna he maza hota hai mean kay apni he aik kushi hotye hai kiyu kay tp hit ho jatye hai aur profit ap kay account mai dal diya jata hai tu es say barh kay aur kiya ho sakta hai hunarye liye
    • #3 Collapse

ji han yaar aap ki hi baat bahut hi acchi hai agar Ham trade open hi kar dete hain aur tP nahin lagate Hain to Mar Jawa state mein aata hai aur humko track kafi acchi profit bhi mil jati hai humko TP kabhi bhi use nahin karna chahie balki Ham ko apne trade copa nahin kar dena chahie FIR jaaye jitna profit hua humko seatime jakar humko apne profit ko dekhkar trade ko close karna chahie
      • #4 Collapse

G han jo maza open trade main wo ager apki tp bhi hit ho jiye to apko is ka itna maza hi milta kyun kay ager ap open trade main rehty hain to apko market ka kuch na kuch dar sa rehta hai kehien market oper nechy na chali jiye ap bar bar mrket ko dwkty rwhty ho so jab jab ap market ko dekty rehty ho apko is ka faida punchta rehta hai so apko chiye ky open trade main ziyada say ziyada mehnat karyn taanky apko acha he maza mily or jab tp hit ho jiye to bar br mrket ko dekh nai sakty
        • #5 Collapse

Dear friend opentrade mein bahut risk hota hai agar market reverse Lekar loss Mein Chali Jaaye to Jyada loss bhi ho sakta hai tools ka use kar lena behtar hai..
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki yh bat bilkul theek hy kh hmain open trade kerni chahiay q kh TP tak aty hi trade khud ba khyd hit ho jati hy or market or ziyada high ho rhi hoti hy jis sy hum kuch nh ker sakty open trade sy hmari apni merzi hoti hy.
            • #7 Collapse

hum is mai trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna hi ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agaer lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex ak acha business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy market ke movment kko samj kaer is mai kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                X