Apna Emipre Banaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna Emipre Banaye
    Agar ap is main acha kaam akrna chahty hain to dil baandh kar kaam karain aur khud ko aik aisy maqam par khary ho jaaye jaha par ap ka aik empire ho aur log ap par rashk karain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna Emipre Banaye

hum ye martaba hasil kar sakty hain agar hum is business main kamiyab hon gay to hi hum ye soch sakty hain k humara aik amipre ho or dunia hum p rashk kary gi but humy is main humy sakht mehnat karni ho gi
    • #3 Collapse

ji dear ap bilkul thek keh rahy hn hamen apni saltanat banani chahiye jis ky hukmraan sirf ham hn or is ka matlab yeh hai keh hamara bonus sab se ziada ho or ham trade bhi sab sy achi kren
      • #4 Collapse

Forex ma jo kuch karna parta hai khud he karna parta hai, ham forex ma worker b hai or boss b, self learning sy he forex skill sekyn ja sakty hai, kio or member ya hamari guidence k elawa kuch madad ni kar sakta, success rasty ma pary pary ni mel jati esko khud talash karna parta hai, tawajo sy or shoq sy talash karyn gy to jald mel jae gi, apni mistakes ko khud samajna chahe or apny ap ko har waqat sawarny ki khosis ma lagy rehna chahe,
        • #5 Collapse

hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aru hamain market main bi knwoldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade karien gay
            • #7 Collapse

hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business hain
              • #8 Collapse

g han as ahe hain hamy apna emipre banana chahey hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pheer he hum passia kama saky g forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukak systemm sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum isy apna life time career be bana sakty haain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga per he hum pasia kama saky gy forex iak legal business hain hum is mai currneyc mai kam kar skaty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai mant kary gy to he hum pasai kama skay gy forex aik am business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X