1007 post par 592 dollor ka bones

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1007 post par 592 dollor ka bones
    dear friend pecghly month main nay forum par bohot achi mahnat say kam kia as par posting par khas tawagio di posting quality aur as main new thread create keye achay thanks bhi hasel keye aur forum nay bhi hamary haq say bhi hamen ziada bones deya hy hum as k bohot ziada shuker guzar hain as main aur mahnat say hum kam karny ki koshesh karen gay aur ap ko bhi karni chahye 1007 post par mughy 592 s ka bones mela hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1007 post par 592 dollor ka bones

Dear brother ap ko bahut acha bonus mila hey meri taraf se ap ko bahut bahut Mubarak ho aur ho sakta hey iss dafa sub se ziyada bonus ap ko hi mila ho lekin ap ne yakeenan mehnat ki hey aur achi quality ki posting ki hey iss liay ap ko acha bonus mila hey well done
    • #3 Collapse

Dear brother apko mubarak ho apko boht acha bonus mila hai kuch log 4,5 so poste karty hen phr kehty hen k hame acha bonus nai mila lekin es me unka apna kasor hota hai ek tu wo poste km karty hen dosra unki posto ki quality bhi schi nai hoti es lye me sb sy kaho ga k achy bonus k lye 1000 posto ka hona zarori hai.
      • #4 Collapse

Wesay bari herani wali bat hay kay ap ko itna acha bonus mil gia hay. hala kay main nay bhi is month 600 kay kareeb post ki hay aur mughay to sirf aur sirf 14 dollar ka bonus mila hay jo kay mguhay boht kam lag raha hay. hala kay main bhi apni post main achay comments deta hon aur pori post kerta hon phir bhi kam bonus milnay ki koe waja samag nahi a rahi. mughay lagta hay kay mugh say koe mistake ho rahi hay jo meray bonus kay kam honay ki waja ban rahi hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
          dear friend pecghly month main nay forum par bohot achi mahnat say kam kia as par posting par khas tawagio di posting quality aur as main new thread create keye achay thanks bhi hasel keye aur forum nay bhi hamary haq say bhi hamen ziada bones deya hy hum as k bohot ziada shuker guzar hain as main aur mahnat say hum kam karny ki koshesh karen gay aur ap ko bhi karni chahye 1007 post par mughy 592 s ka bones mela hy
          Great work bhai aapane bahut Achcha kam kiya hai jo aapko Itna Achcha bonus mila hai mere bade bhai ne form per post Kijiye lekin usko mila hai pata nahin bhej rahe hain kya kisi ko pata hai
          • #6 Collapse

forex main hum jitna meyare kam kary gy yai hamy utna he acha bonus dy ga hum aik din main aik account main 50 post or 4 threads karty hain hamy monthly weekly or daily ky target ko meyare karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain hum aik din main 10 dollar earn kar sakty hain hamy is main full time kam karna chahey
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai kam kar k dollaors mai bonus earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai kam kar ky dollars mai bonus earn kar sakty hain forex aik legal business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai mahnet sy kam kar gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Analysis per Jyada 2008 Karen FIR aap Kamyab trading kar sakte hain yahan se Kuchh Logon Ka Khyal bilkul durust sabit hota hai ki Forex mein jo log kam karte hain UN Logon Ko Yahan per 90% nuksan Hota Hai To Kya Jab Woh Yahan per running Karte Hain To earning karne ke liye inke Paas confidence level Nahin Hota Hai vah Apna confidence level already lose kar Chuke hote hain confidence level ko Jaise Jaise aap log increase Karte Rahte
                    • #11 Collapse

Start kar dete Hain Agar ham log best der Mein investment Nahin Karenge to market Khel equity market quality ka Hamen theek se Idea Nahin ho sakta Hamen sabse pahle iski ideal Ji ko pata laga lena chahie ki iski Ada Kya Hai Jaise Kaise Pata Lagta Jaega vaise vaise ham log Uske hisab se kar sakte hain na Chahte Hain To Hamen chahie Dhyan De Jitna Jyada Ham Apna Dhyan
                      • #12 Collapse

Pak forex forum pay agar rules kay mutabiq acha aur ziada kaam kia jaey tou bohat acha bonus milta hai.Pak forex forum nay kabhi bhi achay members ko jo trading seekhnay aur kernay mai dilchaspi rakhtay hain aur show kertay hain maayus nahi kia hai. !007 posts pay 592 $ bonus bohat acha bonus hai. Daily 30 posts say month ki 1000 posts ho sakti hain. 592$ bonus say 200$ profit kerna bohat mumkin hai
                        • #13 Collapse

Assalam alaikum bhai pak forum ak bahut acha platform hai us main ham agr mahnat ka sath kam krta han tu hm ko bahut fiada hota hai hm ko chay ka agr ham ziada sa ziada bonus hasil krna chahta han tu ziada posts ke jaye quality ko best bnaya jae
                          • #14 Collapse

Mere Pyare bhai Agar Ham 1000 post Karte Hain ToHamen use per 600 dollars Tak bonus mil sakta hai aur 700 Tak bhi mil sakta hai agar Hamare Sabhi posts quality ful Honge to isliye Ham Sabko chahie hai ki Ham ismein quality wale Har post ko Karen Taki Hamen Achcha bonus Mile aur ham acchi aur Nahin Kar Paye:1f606:
                            PAK ARMY ZINDA ABAD
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji boss ap nay bhot he achi bat ki ha ap nay mhanat ki or os ka phal ap ko hasil hva ap ko chia or zida mahant kara zida say zida bonus hasil kara humay b chia zida mhant kara zida post kara jis say humay b bhot acha bonus hasil ho jasay ap nay hasil kya bhot he khushi hui k ap nay bhot acha bonus hasil kya allah pak ap ko or kamyab kara ameen

اب آن لائن

Working...
                              X