Forex Trading main pips Kia hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading main pips Kia hota ha?
    Dear Forex members, Forex Trading main pips Kia hota ha aor pips kisay kah jata ha aor hamari kis tarah ki help krta ha aor is k baray main bhi knowledge hona zarori ha kia...G haan dosto hamain is k baray main knowledge hona zarori ha aor ager hum kisi CURRENCY k market ka chart open krtey Han toh os main points chal rahay hotay Han inhain pips kah jata ha aor hum inhi ki madad se spread ka mutalia bhi krtey Han...
    Click image for larger version

Name:	images (9).png
Views:	11
Size:	11.1 کلوبائٹ
ID:	12462995Click image for larger version

Name:	images (10).png
Views:	2
Size:	5.9 کلوبائٹ
ID:	12462996
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading main pips Kia hota ha?

dear friend ap nay bohot mahnat k sath post creat ki hy ap apna bahteren knolldge hum say sheear kia hy as main kafi logon ko faida hogga aur pips k bary main malomat hongy k hum pips ko kasay dekhty hain ar yeh kia hoty hain
    • #3 Collapse

Market ki movement ko ham pips sy measure karty hai yani market apni current position sy etny pip up ya down move karti hai, trade ma in hony k bad pips lot size k sath munsalik ho jaty hai, lot size bara ho ga to kam pip py b zayda profit ya loss ho sakta hai but big lot size risky b hota hai,
      • #4 Collapse

forex trdaing main pisp market main show hony waly points hoty hain jis ko hum aik profit yah loss ko count karny k liye use karty hain jis main hum point se pahly k digit ko pisps ksa name dety hain jis main os point k bad jitny bhi digit oper jaty hain tu wo market up main aj kar apko profit show kar rahi hai jub knechy girny par hmain loss show ho rahi hoti hai
        • #5 Collapse

Thanks doste ap ne bhut achaii baat bati hai is se hamey sab dostoon ko bhut faida ho ga mine tamam doston se requst karoon ga k is tarah ka knolage FOREX forum pe lazmi shear kea karin....thanksss
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Forex main market ki movement ko check krny aur Analyse krny k liy pips points hty percentage main jis ki madad se HM market ki movement ko Analyse krty hn ye aik trah se loss aur profit ko measure krny k points hty hn iskO dkahty huy trading main profit ya loss hta ha aur ap Achi strategy use krty huyy Analysis krksty hO
            • #7 Collapse

market rate ky end waly digit ko pip kaha jata hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pips earn kar sakty hain forex aik acah business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

forex aik legal busines hain hum is mai kam kar ky pips earn kar sakty hain forex market rate mai end py jo digit hota hain usy pip kahty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahney sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

pip ke forex mai bohat value hain hamy pips mai be bonus mil jata hain forex market rate ky last waly lafz ko pip jata hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik wasee busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

trading aik online business hai aur is business main hum tab hi kamyab kar sakte hain jab hamary pass koi achi strategy ho g Lekin without strategy in the market hum kamyabi hasil nahi kar sakte hain Forex is best busines ear wersay mairay khyaal mai to forex ab her aik ki khuwahish ban gai hai yai her aik kaa bhut hi achaa ansd favrute bussniss ban gea hai ku kay is
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X