Forex Trading main technical analysis Kia hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading main technical analysis Kia hota ha?
    Technical analysis, analysis ki types main se aik aisi type ha aor yeh aik frame work ha is main har koi forex trading main trading krney k lye market k har Currency ka chart ka mutaliah Kia jata ha k kis currencies ki market up Jani ha aor kis Currencies ki market down Jani ha isy mad najar rakhtay hovay phr hum buy or sell krtey Han...
    Click image for larger version

Name:	pre-school-technical-analysis-thumbnail.png
Views:	2
Size:	44.2 کلوبائٹ
ID:	12462989Click image for larger version

Name:	images (44).jpeg
Views:	2
Size:	33.3 کلوبائٹ
ID:	12462990Click image for larger version

Name:	GBPUSD3-360x203.png
Views:	1
Size:	31.0 کلوبائٹ
ID:	12462991
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading main technical analysis Kia hota ha?

Je technical analysis sy hamy mahloom ho jata hai k kon sy pair kidar move kary ga, kon sy pair resistance ko break kary ga or kon sa support ko break kary ga, maximum time market hamari expectations k mutabik he chalti hai, hamy analysis k bad b kuch dair market ka wait karna chahe or confirm movement k bad he trade ma in hona chahe,
    • #3 Collapse

Forex Trading main technical analysis Kia hota hay gee dear brother aap my acha sawal Kia hay ky forex main support oor resistance ky level hoty hain Jin per trade aa ker rookti hay iss liay aap in ka analysis ker lian too aap acha technical analysis ker sakhty hain.
      • #4 Collapse

forex trdaing main market kos mjhny k lye sub se zyda technical analysis ko use kiya jata hai jis main hum market ki postion ko dekh kar or oski up or down sort e hal ko chek karty hain or apni trdaing main buy yah sell karty hain es analysis main hum aghr achi or miyrai trdaing karentu hum boht achi market ko judge kar skty hain or achi eraning kar skty hain
        • #5 Collapse

Trading main market ki movement ko Analyse krny k liy hm support aur resistance base pa Analysis krty hn iskO technical analysis kehty hn is se hm market ki movement ko check krty hn kB break out hti ha aur ye moqa best hta tdad open krny Ka isliy Analysis kO ignore nai Kia jaskta
          • #6 Collapse

forex trading main technical analyses ko hum apne experience sy use kar sakty hain analyses ke forex main kie iqsam hain forex aik world wide business hain hum is main kam kar ky pasa kamaty hain or apne needs ko pora karty hain hum forex main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai hamy earnig ky sat learning be dyta hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain jab hum forex market mai trade lagaty hain to hamy technical analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar techicnal analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum acha munafa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik legal busienss hain
                • #9 Collapse

hamy analysis ko use akr ky kam akra ho ga pher he hum pasia kama saky gy forx aik legal busienss hain hum is apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha or lgal buienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jesy kay ap sub janty han kay forex aik international market ha jes main tradig kerny kay liay ap ko aik live market per kam kerna hota ha is liay sub say phlay to ap ko market ko learn kerna ho ga kun kay jab tak ap forex ki market ko learn ni kery gay tab tak kesey aik achi forex ker sakay gay so forex trading main jab b hum koi trade lagaty han to sub say phlay hum market ka analysis kerty han kay market ki ki postion hi market kai trand bana rahi ha us ya sub market kay ananlysis main ata ha market ka analysis 2 tara say kai jata ha jes main aik to teachnical analysis ha or 2nd fundamental analysis zaida tar tachinecal analysis use kai jata ha jes say humy aik achi trade mel sakti ha.

اب آن لائن

Working...
                    X