platinum py trading experience hai to analysis share kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

platinum py trading experience hai to analysis share kren.
    dear forex trading members platinum ajkal bahot bullish move kr raha hai aor 1654 py hai isky bary ma apko kya ray hain next target is ka kya bn raha hai mazeed up jay ga ya is py scalping ki jay ya bearish move kr skta hai lkn is py insta py lot bahot kam size ki count hoti hai crude oil ko trah ya gold ki trah standard lot count nhi hoti hai. lkn iski move bahot achi hoti hai aor yeh smjh ma bhi ata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: platinum py trading experience hai to analysis share kren.

yes my dear agar kisi member ka flattening per trading experience hai to vah apna analysis experience larger mein share Karen Taki Ham bhi use per trading kar saken so mere aap tamam senior member se request again apni analysis is ka tarika send Karen Taki Ham bhi use knowledge hasal kar sake aur trade laga sake aur fayda utha sake thank you
    • #3 Collapse

bhai jan mainabhi newmamber hun forex mainabhi mujhy es bary main koi khas knowledge nahi hai es liye main apko sirf itna he kahunga k kisi bhi pair ki market kub change ho jay es ka andaza nahi lgya ja skta aghr tu eo nechy ja rahi hai tu bhi hmain pahly nahi pta chal pata es liye hmain chahye k hum apni rdaing main acha knowledge gain karen jis se hum har sort e hal se agah hoty rahen
      • #4 Collapse

hamy bahtren experience gain kar ky forex mai km karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik legal businss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
        • #5 Collapse

forex aik big business hain hamy is mai acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nah hain is ma usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex mai students or house wife's be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy acha experience gain karny ky bad kam karna ho ga pher he hm acha bonus earn kar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain
            • #7 Collapse

Moti Apna LIC shyampatt redmi acche se brief Karen Taki study Karne Wale Ko red Karne Wale Ko mukmmal information Mile aur Hamen koi reply Karega to isko Upar bhi Hamen acche wale information mil sakti hai isliye Jyada Se Jyada Bada friend create Karen forex market mein agar Ham Log Yahan per Vidyalay na Chahte Hain To Yahan per bahut jyada Mani brokers ki options available hoti hai
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik legal business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy experinece gain karr ky kam karerna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty maai sy kese b wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik wasee business hain hamy is mai expert ban ky anlaysis ko use kar ky kam karena ho ga forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X