practice oar knowledge in forex ......,....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: practice oar knowledge in forex ......,....

Actors Ka Hona bahut hi zaruri hai knowledge hamare pass Jab Hoti Hai FIR Uske bad Ham Apna Kam karte hain Apne kam ko karne Hi Se Hamen practice Aati Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good afternoon all there forest are members agar hamare pass trading ka kuchh bhi practice nahin experience nahin hai to humko demo maar practice aur experience se kam karna kam karne se hi milega demo ka jyada small humko faila de sakta hai isiliye humko practis aur knowledge ka hona forex mein bahut jaruri hai
      • #18 Collapse

Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sirf practis hi Hamare Liye kamyabi ka Raz Nahin Hai Hamen ismein Apne knowledge or experience ko bhi bahut hi Achcha karna hai Kyunki market ki movement bahut hi practical hoti hai aur ismein trade Lagana aur isase Achcha profit Kamana bahut hi Mushkil Ho Jata Hai Jab Hamen knowledge aur experience Nahin Hota
        • #19 Collapse

Friends agar ap new comer han to apko chahiyay k sb say pehlay demo account pr achay say practice karein tb he hamay forex ke achay say samaj lagay ge or hamara experience level b increase hoga or hum is qabil ho sakein gay k market may trade kr sakein or acha profit earn kr sakein. Agar hamaray pass trading ke practice or experience na ho to hamay market may loss bear krna pr sakta ha.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Mera Sab khairiyat se Honge bhai jaan aap meri baat bilkul sahi hai Kamyab hona hai To Hamen bahut jyada mehnat karne padegi Agar Ham kam karna chahte hain to bahut jyada main Karen camera product Bechne sakta hai aur salary bhej de
            • #21 Collapse

practice or knowledge ka as mien bee had acha role hai or agar hum as mien kam kerty hien or agar hum as mien earning bee karna chahty hien tu hamain as mien her bar ka karna hota hai or hamain as mien her bar earning bee ker sakty hien or he rbar dil say kam ker sakty hien as tarah hamain as mien practice karna hota hai.
              • #22 Collapse

Gee haan forex mein Aap ka pass acha knowledge ho ga tu Aap acha bonas hasal Kar saktay hai or Aap damo account par parctis kray gay tu Aap ko acha profit hasal ho ga iss Lia knowledge ka sath sath Aap ko zayida practice bi krni chaiy iss say Aap ko kamyabi hasal ho gi
                • #23 Collapse

G hain bhaijaan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein practice se hain to hum isse achi tarah se kaam kar skate hain aur humko is mein forex mein aap kam kar skate hain aur hum ko is mein practice aur demo par is mein kaam karna chahye practice hi is mein demo par is mein kaam karna chahye
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend and my brother aapane bilkul sahi kaha hai ki a Forex main practice aur knowledge or experience bahut important rakhti hai agar Ham team account mein Jitna Jyada practis Karenge To Hamen usne utna hi jyada trading experience knowledge Hona Hoga Agar Jiske pass Jyada knowledge aur experience Hogi vah Forex Mein utra hai jaldi kam mein bahut jagah Tu jara sochiye Ke Agar Ham Forex mein team account mein practice Karenge To Hamen knowledge Hasil Hoga aur us knowledge se Ham Kamyab Ho Jaenge 😎😎😎😎😎😎😍😎😎😍
                    • #25 Collapse

ji han dear friend practice aur knowledge for exercise hi milta hai aur forex business bahut achcha business hai jis mein bahut accha knowledge aur ladki bhi milati hai yah jaruri nahin ki Forex mein kam karke trading karni aur earning karni hai lekin knowledge aur learning bhi ki ja sakti hai aur experience bhi hasil Kiya jata hai.......
                      • #26 Collapse

salam dear forex market me hum ko knowledge tab melta je jub hum market me kam kart he or us me hum ko knowledge melty he
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki forest Mein knowledge aur experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein demo Mein practis Karke is se knowledge or experience Hasil kar len Agar Hamen ismein Achcha trader banna hai to isliye hamen ismein mehnat bhi karna hoga aur ismein Himmat se bhi kam karna hoga
                          • #28 Collapse

Forex main knowledge or practice ki bohat importance hai forex main jab tak ap achi tarah practice nahi karen ge is ko samjhne ki koshish nahi karen ge tou ap ko musalsal loss ho ga practice ke sath sath knowledge ki bhi bohat zyada value knowledge ke bagewr ap forex main successful nahi ho sakte so practice or knowledge per zyada se zyada focus karen
                            • #29 Collapse

g han is ma patience aur knowledge don hi bhot important ha ham logo ko chhaye ka ham log is ma nowledge hasuil kara aur is ka bara ma achi tara knowledge hasil kartna ka liya demo account use kara ta ka ham log kamayab hjp skah aurham log jab tak is ma patince sa ka nahi kamkara gay to ham log is ma kamayabnhahi ho pata hanaur achi earnning kar skahta han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon hamein chahye hai ke ham as main mehnat kar ke as main kam karen aor hamein as main experience aor knowledge hasil karna chahye hai q k hamre pass knowledge aor experience hasil karen ge tu ham as main jaldi kamyab ho sake ge as forex forum main and as man practice hi experience aor knowledge milte hain

اب آن لائن

Working...
                                X