Mera bonus kio nahee aaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mera bonus kio nahee aaya
    Dear friends sab members ka bonus aagia hay kise ka kam our kise ka ziada lekin Mera tho aaya he nahee Kia waja hay Kia our be koi member asa hay jis ka nahee aaya kionka may nay 1000 say ziada posts kiay hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mera bonus kio nahee aaya

Dear mara bounce bhi bohat kam aya hya ma bhi ya poch raha hu kay mara bounce itna cam qu nahi aya may nay 10 din may achi post ki thi mager pher bhi mara bounce bohat kam ayya hya koi hya jo mari maded karya ga kay iss ki kya waja hya.
    • #3 Collapse

dear bahi her kisi k bonus a jay g is main kabhi kabar late ho jata he bonus k anay main is main ham ko chye kisi bhi kism ki tension nahi lena chye is main ham ko apni post per more say more focus detay rqahna chye.
      • #4 Collapse

meri un sab members se request hae jin ka bounas nhi ata wo galti kar jate hain phli galti yeah kah ap dosre ki post ko copy kar ke paste kar dite hain ya asi post karte hain jo question ke mutabik nhi hoti es liyay meri sab se request na copy paste na karain apna contant post karain aur question ke mutabik post karain enshallah apko acvha bounas mile gaye yeah ek trusted website hae
        • #5 Collapse

Dear friend Mera bhi bonus Nahin Aaya Main Kuchh post ki thi lekin mujhe UN post per bonus nahin mila pata nahin kya vajah hai..
          • #6 Collapse

G bhi jan ap bilkul thek khe rhe ho ke sb ke bonus a gea he ho sakta he ke ap ke accont me koe masla ho ya koe peche se masla bhi ho sakta he dua he ke bhot jald ap ka bonus a jae ga
            • #7 Collapse

Pehli bat to ye hey k jin logon ka bonus nhi aya wo bilkul tention na len in sha Allah un ka bonus b aa jae ga. Dorsri bat ye he k shaed ap psot kerne men koi mistake ker rhe he. Ya to ap copy past kerte hen ya phir dosry k content ko bilkul usi tray hi type ker dete hen. My dear koshish kren k jo kuch ap type ker rhe hen wo ap ka apna content ho. Phir in sha Allah ap ki post powerful ho gi aor us ka bonus b aei ga.
              • #8 Collapse

nahin aisa nahin ho sakta ki aap par bulane se aapke account mein add Na Ho Sakta hai Koi Koi mistake ho ya aapka account aapke form account ke sath trading account attach kiya ho tab bhi aisa hota hai ki hamara bole Suresh ho jata hai isliye aap pahle check karenge aapane Apna account attach kiya hua hai ke sath fayda hoga
                • #9 Collapse

mara aziz members sabar rakho kbhe kbhe lait ho jata hy kise ka lakan bhoir sa loog ya kh rhy hain kh hamra bouns bhoot kam ata hy vho apke waja sa he apka bouns kam aya hy jis na bhoot zeada mehant ke hy osey he bhoot zeada bouns mila hy oir jis ma mehant ke he ni osey to kam bouns milna he hy
                  • #10 Collapse

Dear friend Sab ko bonus Hasil ho gaya hai aapka bonus kyon nahi aaya moderator ko message Karen pata nahin kya problem hai. .
                    • #11 Collapse

Bhai jaan foRum PE Is Dafaa Zyaada logon Kaa bonus Kam Hii Aaya hai Or Aaap Ne Agar 100 Posts Ki Hui ThEin To Aap kaa Bonus max 10$ Hii Yaa is Se kam Aana Chaahiye thaa lekin kuach KeH nahi Saktay Forum Admins Ki Marzi Pe dePeNd KaRtaa Hai k WoH KiTna Bonus Detay hain Kabhi BhoT kam PoSts KaRny Pe Achaa bonus Mill Jaata Hai or kabhi BhoT Zyaada poSts Pe Bhi intihaai Mamooli AmoUnt Bonus ki milti Hai...
                      • #12 Collapse

Ji Mere Pyare bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aapka bonus isliye Nahin Aaya Kyunki aapane mehnat Nahin Ki Aur sacche Dil Se Mera Nahin Ki aapka account bahan ki gai hai aur aapko chahie ki aap Hamesha Sacchi Dil Se mehnat Karenge to aapko kam Mein vyast Hoga aur aapka bonus bhi aaega
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kay Baju Kat Is Tarah hota hai ki Kuchh member ka bonus Nahin Aata exam form Walon Ne vah Aage bheja ya nahin Hota ya koi mistake Hoti Hai Jiski vajah se Hamara bonus Nahin Pata isliye Hamen Apne Sare mistakes ko improve karna chahie
                          Visit My Profile
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g, dear men apki bat sey agree kerti hun k forex main kabhi kabar late ho jata he bonus k anay main is main ham ko chye kisi bhi kism ki tension nahi lena chye is main ham ko apni post per more say more focus detay rqahna chye. apka bouns kam aya hy jis na bhoot zeada mehant ke hy osey he bhoot zeada bouns mila hy oir jis ma mehant ke he ni osey to kam bouns milna he hy...

اب آن لائن

Working...
                            X